[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassins Creed Topic
God_of_SandsДата: Вторник, 06.12.2011, 09:20 | Сообщение # 76
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Кто представляет Принца с пистолетом в руках?

После твоих слов представляю. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 06.12.2011, 14:20 | Сообщение # 77
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Принц в современности или Принц за одно с Ассасином. biggrin

God_of_SandsДата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 78
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Принц в современности или Принц за одно с Ассасином.

Принц в современности - это Лейто из фильма 13-й Район. Тоже скачет по домам и стенам и за одно стрелает и круто дерётся. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 06.12.2011, 21:17 | Сообщение # 79
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Я имел в виду представляешь игру, вкоторой Принц и Ассасин за одно.

KaZAaMДата: Среда, 07.12.2011, 00:42 | Сообщение # 80
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Аааааа,парни,я прошёл асасина!!!Это вторая по крутости игра после directorscut edition(первая часть).
Блиииин,концовка просто лучше некуда-хоть фильм снимай.Ассассин не увял!!!Игра обалденна.

God_of_SandsДата: Среда, 07.12.2011, 14:35 | Сообщение # 81
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Я имел в виду представляешь игру, вкоторой Принц и Ассасин за одно.

Представляю, но не хочу этого.
Quote (KaZAaM)
Аааааа,парни,я прошёл асасина!!!Это вторая по крутости игра после directorscut edition(первая часть).
Блиииин,концовка просто лучше некуда-хоть фильм снимай.Ассассин не увял!!!Игра обалденна.

Сюжет сюжетом, а геймплей остался неизменным со времён 2 части.
И кстати на счёт твоих слов о лучшей игре (ну не считая ту твою деркторскуст эдишон). Немного времени пройдёт и ты поймёшь, что был лишь под впечатлением и на самом деле есть игры и по круче отсосина. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Среда, 07.12.2011, 17:56 | Сообщение # 82
Страж времени
Награды:
Я то никогда не буду так считать как вы. Для меня каждый Ассасин - это шедевр и совсем другая игра smile

God_of_SandsДата: Среда, 07.12.2011, 22:35 | Сообщение # 83
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Я то никогда не буду так считать как вы. Для меня каждый Ассасин - это шедевр и совсем другая игра

Ну само собой, ты же фан. smile wink cool Я так тоже отношусь, но к другим играм. У меня нет конкретно одной любимой игры. Я одинаково уважаю Принца Персии, Call of Duty, God of War, Uncharted и Mortal Kombat. cool happy happy happy

Ratohnhake:tonДата: Среда, 07.12.2011, 22:55 | Сообщение # 84
Страж времени
Награды:
Принц Персии-это вообще сказка, которая с каждой серии приносит какие-то особенности, навыки. Но меня к этой игре тянет ее атмосфера и сюжет. Чем то она зачаровывает, что кажется игра для детей, а до сих пор играешь. Ассасины-это уже реальность, интригующий сюжет, больше навыков, акробатики, каких-то второстепенных заданий, исторический реально существовавшие личности.

God_of_SandsДата: Среда, 07.12.2011, 23:25 | Сообщение # 85
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Ассасины-это уже реальность, интригующий сюжет, больше навыков, акробатики, каких-то второстепенных заданий, исторический реально существовавшие личности.

Хватит фанатеть. wink Я щас так могу Принца расписать, что у тебя в ответ никаких предлогов и аргументов не хватит.
Quote (Ezio_Auditore)
Принц Персии-это вообще сказка, которая с каждой серии приносит какие-то особенности, навыки. Но меня к этой игре тянет ее атмосфера и сюжет. Чем то она зачаровывает, что кажется игра для детей, а до сих пор играешь.

WW с расчленёнкой и кровищей (пусть не такой, как в GoW, но всё же) - тоже назовёшь детской?

ReactorДата: Четверг, 08.12.2011, 00:41 | Сообщение # 86
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
WW с расчленёнкой и кровищей (пусть не такой, как в GoW, но всё же) - тоже назовёшь детской?

ВВ единственная не детская игра из Принцеы,а серъезная, жестокая игра для взрослых и потому Юби решили убрать эту жестокость в дальнейшем, так дети не могут в такое играть.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

KaZAaMДата: Четверг, 08.12.2011, 01:00 | Сообщение # 87
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (God_of_Sands)
и на самом деле есть игры и по круче отсосина.

Я имел в виду лучшая из серии АССАССИНА для меня,ну после первой.

God_of_SandsДата: Четверг, 08.12.2011, 16:48 | Сообщение # 88
Награды:

Quote (Reactor)
ВВ единственная не детская игра из Принцеы,а серъезная, жестокая игра для взрослых и потому Юби решили убрать эту жестокость в дальнейшем, так дети не могут в такое играть.

GoW3 - детская. biggrin biggrin
Quote (KaZAaM)
Я имел в виду лучшая из серии АССАССИНА для меня,ну после первой.

Понятно. smile

Ratohnhake:tonДата: Четверг, 08.12.2011, 19:56 | Сообщение # 89
Страж времени
Награды:
А вас чем именно заинтересовали Ассасины (про Принца Персии я уже не спрашиваю, потому что понятно, что на тот момент не было лучшей игры)?

KaZAaMДата: Четверг, 08.12.2011, 22:50 | Сообщение # 90
Принц Персии
Награды:
Во-первых свободой перемещения по городу.Не просто иди куда хочешь,а лезь куда хочешь.И только уже потом атмосферой крестовых походов

Поиск: