|
Assassins Creed Topic
|
|
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:20 | Сообщение # 76 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Кто представляет Принца с пистолетом в руках? После твоих слов представляю.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 78 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Принц в современности или Принц за одно с Ассасином. Принц в современности - это Лейто из фильма 13-й Район. Тоже скачет по домам и стенам и за одно стрелает и круто дерётся.
|
| |
| |
|
| KaZAaM | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:42 | Сообщение # 80 |
|
Принц Персии
| Аааааа,парни,я прошёл асасина!!!Это вторая по крутости игра после directorscut edition(первая часть). Блиииин,концовка просто лучше некуда-хоть фильм снимай.Ассассин не увял!!!Игра обалденна.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:35 | Сообщение # 81 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Я имел в виду представляешь игру, вкоторой Принц и Ассасин за одно. Представляю, но не хочу этого. Quote (KaZAaM) Аааааа,парни,я прошёл асасина!!!Это вторая по крутости игра после directorscut edition(первая часть). Блиииин,концовка просто лучше некуда-хоть фильм снимай.Ассассин не увял!!!Игра обалденна. Сюжет сюжетом, а геймплей остался неизменным со времён 2 части. И кстати на счёт твоих слов о лучшей игре (ну не считая ту твою деркторскуст эдишон). Немного времени пройдёт и ты поймёшь, что был лишь под впечатлением и на самом деле есть игры и по круче отсосина.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:35 | Сообщение # 83 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Я то никогда не буду так считать как вы. Для меня каждый Ассасин - это шедевр и совсем другая игра Ну само собой, ты же фан. Я так тоже отношусь, но к другим играм. У меня нет конкретно одной любимой игры. Я одинаково уважаю Принца Персии, Call of Duty, God of War, Uncharted и Mortal Kombat.
|
| |
| |
| Ratohnhake:ton | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:55 | Сообщение # 84 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Принц Персии-это вообще сказка, которая с каждой серии приносит какие-то особенности, навыки. Но меня к этой игре тянет ее атмосфера и сюжет. Чем то она зачаровывает, что кажется игра для детей, а до сих пор играешь. Ассасины-это уже реальность, интригующий сюжет, больше навыков, акробатики, каких-то второстепенных заданий, исторический реально существовавшие личности.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:25 | Сообщение # 85 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Ассасины-это уже реальность, интригующий сюжет, больше навыков, акробатики, каких-то второстепенных заданий, исторический реально существовавшие личности. Хватит фанатеть. Я щас так могу Принца расписать, что у тебя в ответ никаких предлогов и аргументов не хватит. Quote (Ezio_Auditore) Принц Персии-это вообще сказка, которая с каждой серии приносит какие-то особенности, навыки. Но меня к этой игре тянет ее атмосфера и сюжет. Чем то она зачаровывает, что кажется игра для детей, а до сих пор играешь. WW с расчленёнкой и кровищей (пусть не такой, как в GoW, но всё же) - тоже назовёшь детской?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:41 | Сообщение # 86 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) WW с расчленёнкой и кровищей (пусть не такой, как в GoW, но всё же) - тоже назовёшь детской? ВВ единственная не детская игра из Принцеы,а серъезная, жестокая игра для взрослых и потому Юби решили убрать эту жестокость в дальнейшем, так дети не могут в такое играть.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:00 | Сообщение # 87 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) и на самом деле есть игры и по круче отсосина. Я имел в виду лучшая из серии АССАССИНА для меня,ну после первой.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:48 | Сообщение # 88 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) ВВ единственная не детская игра из Принцеы,а серъезная, жестокая игра для взрослых и потому Юби решили убрать эту жестокость в дальнейшем, так дети не могут в такое играть. GoW3 - детская. Quote (KaZAaM) Я имел в виду лучшая из серии АССАССИНА для меня,ну после первой. Понятно.
|
| |
| |
|
| KaZAaM | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:50 | Сообщение # 90 |
|
Принц Персии
| Во-первых свободой перемещения по городу.Не просто иди куда хочешь,а лезь куда хочешь.И только уже потом атмосферой крестовых походов
|
| |
| |