|
Assassins Creed Topic
|
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:22 | Сообщение # 46 |
|
Награды:
| Игромания дала новой части оценку 7.5. И я думаю заслуженно, ничего нового (кроме сюжета и пары гаджетов) в игре нет.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:57 | Сообщение # 47 |
|
Принц Персии
| Пара, вот именно - крюк, бомбы, а так ничего. Но я всё равно люблю Ассассинов.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:10 | Сообщение # 49 |
|
Награды:
| Quote (Frost) Но я всё равно люблю Ассассинов. А кого больше Принцев или Асассинов? Quote (Ezio_Auditore) А кто их не любит? Знаете, хоть много чего и не появилось, но для меня главное сюжет, и UBISOFT всегда приподносят сюрпризы. Допустим бомбы и крюк- очень классно! А Константинополь, Масиаф, да и вообще восток-хорошее место для такого сюжета. Ну это слова закоренелого фана АС. Но как ни крути игра вышла точной копией двух предшественников - и это плохо. Точно так же и фан Принца может говорить, что ЗФС крутая, но как ни крути, она плохенькая.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:07 | Сообщение # 51 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) И все равно все хорошо. Ну "всё хорошо" - это опять же слова фана, а если рассуждать на трезвую голову и с профессиональной точки зрения, то станет ясно, что игра слишком уж похожа на предшественников, а нафига игрокам тупые копии? А на одних фанах далеко не уедешь.
|
| |
| |
| Ratohnhake:ton | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:43 | Сообщение # 52 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Ну меня игра явно не разочарует, сколько там всего будет.  Добавлено (02.12.2011, 18:43) --------------------------------------------- Если присмотреться со всем с другой стороны, то ты увидишь, что каждая игра совершенно разная.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:01 | Сообщение # 53 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) что игра слишком уж похожа на предшественников, а нафига игрокам тупые копии С одной стороны нужно что-то новое,а с другой не нужно, так новое может испортить игру и пример это последняя часть Принца. Они просто сделали как они думают правильный выбор, ничего нового не придумали и тем самым не испортили игру, но тут ты прав что не всем это по вкусу,не делает игру популярной и кому это нужно кроме фанов? И как ты сказал, на одних фанах далеко не уедешь. Я с этим согласен, да и сколько там их? Quote (Ezio_Auditore) что каждая игра совершенно разная Ну и что там за главные отличия, перечисли? Я лично ничего там не заметил. Это вам не Принц, где каждая часть лучше и хуже предыдущих. Вот там много чего нового,а в Ассасине все части на один вкус и это не радует кроме таких как ты любителей.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:06 | Сообщение # 54 |
|
Принц Персии
| У кого не вылетают воспоминания Дезмонда? Киньте ссылку на полностью рабочий торрент.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:28 | Сообщение # 55 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Если присмотреться со всем с другой стороны, то ты увидишь, что каждая игра совершенно разная. Ну и в чём, кроме гаджетов? Вот первая часть и вторая отличаются, а вторая, брозерхуд и Ревелейшонс кроме новых способностей ничем. Quote (Reactor) Я с этим согласен, да и сколько там их? Да стоит только перестать выпускать АС и даже часть фанов отвернётся, ибо выходят игры и по круче. Вот "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" на мой взгляд - лучшая игра года. Даже моя любимая MW3 и Сириус Сэм, не дотягивают до него. Что уж там говорить про АС, который (не обижайтесь, а взгляните правде в глаза), деградирует. Quote (Reactor) Это вам не Принц, где каждая часть лучше и хуже предыдущих. Кроме ЗФС.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:23 | Сообщение # 57 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Блин! Не знаю даже как вам объяснить. Объясни как нибудь. Но только не с фанатской точки зрения. Что типа всё, что имеет марку АС - круто.
|
| |
| |
| Ratohnhake:ton | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:46 | Сообщение # 58 |
|
Страж времени
Награды:
| Да нет,я про другое... AC II графа отличается от всех других, атмосфера другая, сюжет другой, обстоятельства другие, события другие, Флоренция, Венеция, Форли все действительно вдохновляет, задания отличаются от других игр. ACB- список побольше, но все перечислять не буду: другая атмосфера, дугой сюжет (более интригующий), музыка прям под игру (таинственная, как Рим), катакомбы, подземелья, совсем другая проектура заданий и возможностей и мультиплеер. ACR-еще не знаю.
Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Суббота, 03.12.2011, 15:47 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:52 | Сообщение # 59 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Да нет,я про другое... AC II графа отличается от всех других, атмосфера другая, сюжет другой, обстоятельства другие, события другие, Флоренция, Венеция, Форли все действительно вдохновляет, задания отличаются от других игр. ACB- список побольше, но все перечислять не буду: другая атмосфера, дугой сюжет (более интригующий), музыка прям под игру (таинственная, как Рим), катакомбы, подземелья, совсем другая проектура заданий и возможностей и мультиплеер. ACR-еще не знаю. А про самое главное ты сказать забыл. ГЕЙМПЛЕЙ!!!! То, на что прежде всего надо смотреть!!!! А он то как раз в АС2, Брозерхуд и Ревелейшонс одинаковый.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:09 | Сообщение # 60 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А про самое главное ты сказать забыл. ГЕЙМПЛЕЙ!!!! Интересное дело и в правду что можно сказать про него? Quote (God_of_Sands) Кроме ЗФС. Ну она на мобиле вроде круто получилась, только я ее так и не прошел. Есть там как на ПК, где покупаешь различные изображения, это Bonuses и еще какое-то Extra modes. Не в курсе что это?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |