[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassins Creed Topic
God_of_SandsДата: Четверг, 01.12.2011, 15:22 | Сообщение # 46
Награды:

Игромания дала новой части оценку 7.5. И я думаю заслуженно, ничего нового (кроме сюжета и пары гаджетов) в игре нет.

FrostДата: Четверг, 01.12.2011, 17:57 | Сообщение # 47
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Пара, вот именно - крюк, бомбы, а так ничего. Но я всё равно люблю Ассассинов.

Ratohnhake:tonДата: Четверг, 01.12.2011, 19:03 | Сообщение # 48
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
А кто их не любит? Знаете, хоть много чего и не появилось, но для меня главное сюжет, и UBISOFT всегда приподносят сюрпризы. Допустим бомбы и крюк- очень классно! А Константинополь, Масиаф, да и вообще восток-хорошее место для такого сюжета.

God_of_SandsДата: Четверг, 01.12.2011, 20:10 | Сообщение # 49
Награды:

Quote (Frost)
Но я всё равно люблю Ассассинов.

А кого больше Принцев или Асассинов? smile
Quote (Ezio_Auditore)
А кто их не любит? Знаете, хоть много чего и не появилось, но для меня главное сюжет, и UBISOFT всегда приподносят сюрпризы. Допустим бомбы и крюк- очень классно! А Константинополь, Масиаф, да и вообще восток-хорошее место для такого сюжета.

Ну это слова закоренелого фана АС. Но как ни крути игра вышла точной копией двух предшественников - и это плохо. Точно так же и фан Принца может говорить, что ЗФС крутая, но как ни крути, она плохенькая.

Ratohnhake:tonДата: Четверг, 01.12.2011, 22:33 | Сообщение # 50
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Ну на счет закоренелого фана-это ты прав. Я бы не делал сайт, если бы не был им. И все равно все хорошо.

God_of_SandsДата: Пятница, 02.12.2011, 15:07 | Сообщение # 51
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
И все равно все хорошо.

Ну "всё хорошо" - это опять же слова фана, а если рассуждать на трезвую голову и с профессиональной точки зрения, то станет ясно, что игра слишком уж похожа на предшественников, а нафига игрокам тупые копии? А на одних фанах далеко не уедешь.

Ratohnhake:tonДата: Пятница, 02.12.2011, 19:43 | Сообщение # 52
Страж времени
Награды:
Ну меня игра явно не разочарует, сколько там всего будет. smile

Добавлено (02.12.2011, 18:43)
---------------------------------------------
Если присмотреться со всем с другой стороны, то ты увидишь, что каждая игра совершенно разная.

ReactorДата: Пятница, 02.12.2011, 21:01 | Сообщение # 53
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
что игра слишком уж похожа на предшественников, а нафига игрокам тупые копии

С одной стороны нужно что-то новое,а с другой не нужно, так новое может испортить игру и пример это последняя часть Принца.
Они просто сделали как они думают правильный выбор, ничего нового не придумали и тем самым не испортили игру, но тут ты прав что не всем это по вкусу,не делает игру популярной и кому это нужно кроме фанов? И как ты сказал, на одних фанах далеко не уедешь. Я с этим согласен, да и сколько там их?
Quote (Ezio_Auditore)
что каждая игра совершенно разная

Ну и что там за главные отличия, перечисли?
Я лично ничего там не заметил. Это вам не Принц, где каждая часть лучше и хуже предыдущих. Вот там много чего нового,а в Ассасине все части на один вкус и это не радует кроме таких как ты любителей.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

KaZAaMДата: Пятница, 02.12.2011, 21:06 | Сообщение # 54
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
У кого не вылетают воспоминания Дезмонда?
Киньте ссылку на полностью рабочий торрент.

God_of_SandsДата: Пятница, 02.12.2011, 22:28 | Сообщение # 55
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Если присмотреться со всем с другой стороны, то ты увидишь, что каждая игра совершенно разная.

Ну и в чём, кроме гаджетов? Вот первая часть и вторая отличаются, а вторая, брозерхуд и Ревелейшонс кроме новых способностей ничем.
Quote (Reactor)
Я с этим согласен, да и сколько там их?

Да стоит только перестать выпускать АС и даже часть фанов отвернётся, ибо выходят игры и по круче. Вот "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" на мой взгляд - лучшая игра года. Даже моя любимая MW3 и Сириус Сэм, не дотягивают до него. Что уж там говорить про АС, который (не обижайтесь, а взгляните правде в глаза), деградирует.
Quote (Reactor)
Это вам не Принц, где каждая часть лучше и хуже предыдущих.

Кроме ЗФС. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Суббота, 03.12.2011, 15:16 | Сообщение # 56
Страж времени
Награды:
Блин! Не знаю даже как вам объяснить.

God_of_SandsДата: Суббота, 03.12.2011, 15:23 | Сообщение # 57
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Блин! Не знаю даже как вам объяснить.

Объясни как нибудь. Но только не с фанатской точки зрения. Что типа всё, что имеет марку АС - круто.

Ratohnhake:tonДата: Суббота, 03.12.2011, 15:46 | Сообщение # 58
Страж времени
Награды:
Да нет,я про другое... AC II графа отличается от всех других, атмосфера другая, сюжет другой, обстоятельства другие, события другие, Флоренция, Венеция, Форли все действительно вдохновляет, задания отличаются от других игр. ACB- список побольше, но все перечислять не буду: другая атмосфера, дугой сюжет (более интригующий), музыка прям под игру (таинственная, как Рим), катакомбы, подземелья, совсем другая проектура заданий и возможностей и мультиплеер. ACR-еще не знаю.

Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Суббота, 03.12.2011, 15:47

God_of_SandsДата: Суббота, 03.12.2011, 16:52 | Сообщение # 59
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Да нет,я про другое... AC II графа отличается от всех других, атмосфера другая, сюжет другой, обстоятельства другие, события другие, Флоренция, Венеция, Форли все действительно вдохновляет, задания отличаются от других игр. ACB- список побольше, но все перечислять не буду: другая атмосфера, дугой сюжет (более интригующий), музыка прям под игру (таинственная, как Рим), катакомбы, подземелья, совсем другая проектура заданий и возможностей и мультиплеер. ACR-еще не знаю.

А про самое главное ты сказать забыл. ГЕЙМПЛЕЙ!!!! То, на что прежде всего надо смотреть!!!! А он то как раз в АС2, Брозерхуд и Ревелейшонс одинаковый.

ReactorДата: Суббота, 03.12.2011, 17:09 | Сообщение # 60
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
А про самое главное ты сказать забыл. ГЕЙМПЛЕЙ!!!!

Интересное дело и в правду что можно сказать про него?
Quote (God_of_Sands)
Кроме ЗФС.

Ну она на мобиле вроде круто получилась, только я ее так и не прошел. Есть там как на ПК, где покупаешь различные изображения, это Bonuses и еще какое-то Extra modes. Не в курсе что это?

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

Поиск: