[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassins Creed Topic
Ratohnhake:tonДата: Суббота, 03.12.2011, 17:27 | Сообщение # 61
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Геймплей? Ну я заметил, что во всех этих трех частях разные приемы народ. Допустим во второй не было сразу и меча и пистолета вместе взятых. Да еще, если бы в каждой части делали разное управление, это было бы не очень ( ютиться от одного управления к другому.)

God_of_SandsДата: Суббота, 03.12.2011, 19:02 | Сообщение # 62
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Геймплей? Ну я заметил, что во всех этих трех частях разные приемы народ. Допустим во второй не было сразу и меча и пистолета вместе взятых. Да еще, если бы в каждой части делали разное управление, это было бы не очень ( ютиться от одного управления к другому.)

Дело не в управлении, а в разнице. Гаджеты и способности новые, а смысл тот же. Герой всё так же бегает и красиво убивает. Но и это может надоесть.

Ratohnhake:tonДата: Суббота, 03.12.2011, 19:33 | Сообщение # 63
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
А чего вы хотите, если честно? Если новой графы, то ждите ее появления в ближайшем будущем.

God_of_SandsДата: Суббота, 03.12.2011, 19:48 | Сообщение # 64
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
А чего вы хотите, если честно? Если новой графы, то ждите ее появления в ближайшем будущем.

Да не в графе дело, а в геймплее. Кому (кроме фанов) понравится бегать три игры подряд и делать одно и тоже просто разными способами? А каков бы сюжет не был, цели и средства одинаковы, разве что только пару новых из игры в игру добавляют, а смысл не меняют. Всё так же бегаешь повсюду и выполняешь задания. А что ещё хуже в новом АС, что там нудная беготня по пещерам и собирание какой то нужной фигни (которую раньше по желанию собирать можно было), а сейчас без этого по сюжету не продвинешься.

KaZAaMДата: Суббота, 03.12.2011, 22:42 | Сообщение # 65
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Эй,а мой вопрос прошёл мимо ушей?

Ratohnhake:tonДата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:39 | Сообщение # 66
Страж времени
Награды:
Воспоминания Деза? Из какой части, если из новой то я не знаю, потому что мне еще не чо не пришло.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:04 | Сообщение # 67
Награды:

Quote (KaZAaM)
Эй,а мой вопрос прошёл мимо ушей?

Видимо да. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:21 | Сообщение # 68
Страж времени
Награды:
А что там такое?Из какой части?

God_of_SandsДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:37 | Сообщение # 69
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
А что там такое?Из какой части?

Ну походу из последней, Ревелейшонс. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:51 | Сообщение # 70
Страж времени
Награды:
Компания UBISOFT выпустила новый патч 1.01 для игры Assassin's Creed™: Revelations.
Установив данный патч, в игре будут исправлены следующие ошибки:

• Исправлена ​​ошибка, когда в некоторых ситуациях дымовые шашки не работают корректно.
  • Исправлена проблема с некорректным отображением Dares в мультиплеере.
  • Исправлены различные дублирования текста, вызванные локализацией кнопок клавиатуры.
  • Несколько графических улучшений, связанные с работой драйверов NVIDIA 3D Vision (Добавлена настройка рендеринга неба в меню игры).
  • Различные исправления, связанные с камерой, например, когда камера следует за только что восстановленным персонажем после того как он нажал кнопку "Центрирование камеры".
  • Исправлены некоторые проблемы, которые возникают при переключении исполняемых файлов системы.
  • ATI Eyefinity оптимизация для сверхширокого разрешения экрана
  • Различные настройки и исправления в мультиплеере, связанные с системой друзей.
  • Иконка выключенного голосового чата теперь отображается корректно.
  • Исправлены проблемы с запуском игры в автономном режиме.

Вес нового патча составляет около 750 мб. Скачать предложенный патч можно с официальных серверов компании UBISOFT.

Russian version

English version

Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Воскресенье, 04.12.2011, 19:56
  •  
    God_of_SandsДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:05 | Сообщение # 71
    Награды:

Ха, сначала ещё игру скачать надо. Ну я это про тех, у кого её нет. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:59 | Сообщение # 72
    Страж времени
    Награды:
    Ну да. Только я сначала посмотрю будут ли у меня эти ошибки. Хотя когда в игру заходишь она сама качать хочет.

Добавлено (04.12.2011, 23:59)
    ---------------------------------------------
    Совсем недавно компания UBISOFT© анонсировала новую игру Assassin's Creed Recollection на устройствах, работающих под управлением iOS. Второго декабря 2011 года компания опубликовала новый трейлер игры.

Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Понедельник, 05.12.2011, 01:02

KaZAaMДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:12 | Сообщение # 73
    Принц Персии
    Награды:
    За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
    Перезалей а то ссылка не работает

God_of_SandsДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:14 | Сообщение # 74
    Награды:

Дааааа.... Это уже не по Асассину в год, а по 3 штуки получается. Они так все идеи на второстортыне дополнения потратят, а на полноценный триквел не хватит и выпустят снова что нибудь однообразное. Хотя нет, добавят пару гаджетов для приличия (ну может быть, если в конец не обленятся). Принца засрали, теперь очередь Асассина, а дальше ещё кого нибудь придумают.

Ratohnhake:tonДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:37 | Сообщение # 75
    Страж времени
    Награды:
    Кто представляет Принца с пистолетом в руках? biggrin

Поиск: