|
Assassins Creed Topic
|
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:58 | Сообщение # 91 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) (про Принца Персии я уже не спрашиваю, потому что понятно, что на тот момент не было лучшей игры)? Ну в 2005 была первая GoW. Да и вообще то и раньше были игры, которые меня интересовали не меньше, например: Sonic, Streets of Rage и Mortal Kombat. Quote (Ezio_Auditore) А вас чем именно заинтересовали Ассасины Меня сказать честно они не заинтересовали. Quote (KaZAaM) Во-первых свободой перемещения по городу.Не просто иди куда хочешь,а лезь куда хочешь.И только уже потом атмосферой крестовых походов Во первых мне атмосфера не понравилась, мне ближе атмосфера Древнего Востока и какой то безлюдности и ответственности, которая есть в Принце. От него всё зависит, а что зависит от Эцио или Альтаира? Судьба асассинв и только. А во вторых я не против линейности, лишь бы она была интересной. Как например в CoDMW 1-3 или Трилогии Принца или Соника или МК или, да бесконечно можно перечислить отличные линейные игры. А свобода движения часто вредит геймплею, так, как большой мир проработать надо и времени и денег не хватает. Вот в Асассине мир достаточно большой, но всё же не слишком уж проработанный. Да красиво, да интересно, но сюжетные моменты выглядят красивее и интересней.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:17 | Сообщение # 93 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Вообще то мне свободно перемещение больше нравится. Можешь по городу пройтись, посмотреть что-нибудь. А в Принце я хотел допустим туда пойти, а не мог из-за того, что была линейность. А я вообще то тоже объяснил, что проработанность (качество) уровня теряется. Не в смысле, что становится плохо, просто скажем второстепенные миссии - не такие красивые, как основные. А просто прогуливаться - это для фанов, а простым же геймерам подавай крутой сюжет и геймплей.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:49 | Сообщение # 94 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) а что зависит от Эцио или Альтаира? Вообще-то судьба всего мира,если что Тут ты явно или не играл в последние части,или плохо играл,не задумываясь над сюжетом.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:49 | Сообщение # 95 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Вообще-то судьба всего мира,если что biggrin Тут ты явно или не играл в последние части,или плохо играл,не задумываясь над сюжетом. Да что там от них зависит? И вообще, Кратос всех круче.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:02 | Сообщение # 96 |
|
Принц Персии
| Не в тему...
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:51 | Сообщение # 97 |
|
Награды:
| В тему...
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:36 | Сообщение # 98 |
|
Принц Персии
| Лучше скажите,как мультиплеер в новой части? Кто уже играл?
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:45 | Сообщение # 100 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Лучше скажите,как мультиплеер в новой части? Кто уже играл? Да, так, как и в предыдущих частях, только гаджеты новые есть. Quote (Ezio_Auditore) Мне коллекционка только пришла. Но играть я начну с первого числа где-то, поскольку мне ее на новый год подарят (так прикольнее). Да уж прикольнее. Я никогда не тяну. Купил - прошёл. То же самое и с кино, вышел фильм, в первый же день смотрю, если возможность есть.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:40 | Сообщение # 101 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Да, так, как и в предыдущих частях, только гаджеты новые есть. Сразу видно не играл.Мультиплеер был всего в одной предыдущей "Братство крови",и если оффлайн карьеру и геймплей всем не понравился,то в мультиплеер Brotherhood до сих пор рубятся с удовольствием. А я только с 20-22 смогу поиграть
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:13 | Сообщение # 102 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Сразу видно не играл.Мультиплеер был всего в одной предыдущей "Братство крови",и если оффлайн карьеру и геймплей всем не понравился,то в мультиплеер Brotherhood до сих пор рубятся с удовольствием. А я только с 20-22 смогу поиграть Срать, главное, что такой же.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:22 | Сообщение # 103 |
|
Принц Персии
| А вот и не такой же,там карты другие
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:24 | Сообщение # 105 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А вот и не такой же,там карты другие Крууууутооооо!!!! Quote (Ezio_Auditore) Для меня этот мультиплеер будет новым, потому что я в него первый раз играю Отличная логика. Все дружно, так сказать зырим, новый и первый трейлер Людей в Чёрном 3: http://www.kinonews.ru/trailers3248/
|
| |
| |