|
Assassins Creed Topic
|
|
| KaZAaM | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:32 | Сообщение # 106 |
|
Принц Персии
| В мультиплеере есть одна мелочь: Когда ты играешь персом,у которого открытые руки,или один скрытый кинжал,то вместо крюка у него такой белый,полупрозрачный имитированный крюк-сразу выбивает из общей атмосферы. Блин,ну зачем кидать сюда если можно в два клика написать в соответствующей теме Либо сюда --------->>>>> Либо сюда -------->>>>
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:41 | Сообщение # 107 |
|
Принц Персии
| парни,ну реально для этого есть соответствующие темы,давайте туда <<<---------
------>>>
p.s.Сообщения удалены,без обид Ezio_Auditore,ты же вроде создатель темы,да ещё и сам флудишь.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:10 | Сообщение # 108 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) p.s.Сообщения удалены,без обид Да нифига не без обид.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:17 | Сообщение # 110 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Я флужу потому что другие флудят че то. Другие - это я??
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:22 | Сообщение # 112 |
|
Награды:
| Короче давайте по теме: АС - фигня!!!
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:57 | Сообщение # 114 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Нууууу..... Если бы Юби включили мозги и придумали новую часть Принца с суперской графой с наилучшими возможностями с разными прибамбасами, с разными дополнительными заданиями, со свободным передвижением-вот это вещь была. Не согласен, свободное передвижение в Принце не катит. А графика не главное. СОТ - вот идеал и графа хорошая и всё остальное тоже.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:35 | Сообщение # 115 |
|
Принц Персии
| А кто-то по теме собирался. Вот уже скоро я поиграю в лицуху в мультиплеер-ЖДУ НИМАГУ
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:09 | Сообщение # 116 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Вот уже скоро я поиграю в лицуху в мультиплеер-ЖДУ НИМАГУ Да ладно, АС последнее время даёт слабину.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:25 | Сообщение # 117 |
|
Принц Персии
| Это ты прав,сколько не хвали,ничего нового и выдающегося они не привнесли. Мне,лично было очень интересно играть за Альтаира,хоть и по кускам довольно-таки небольшим.Зато эти куски расбросаны по сюжету так,что ты не успеваешь забыть,что было в прошлом отрезке И это очень хорошо,потому что было бы не очень круто,если бы было 5 минут игры за Альтаира раз в полгода
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:02 | Сообщение # 118 |
|
Награды:
| Короче говоря, ждём инноваций от АС3. А если их там не будет, то прощай Ассассин, как и Принц когда то. Хотя может Юби когда нибудь и оправятся от провала ЗФС и возродят серию.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:37 | Сообщение # 119 |
|
Принц Персии
| Может быть-детская игра получилась.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:31 | Сообщение # 120 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Может быть-детская игра получилась. Ты про ЗФС? Ну там не то, что детская, просто геймплей вялый и однообразный.
|
| |
| |