[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassins Creed Topic
Ratohnhake:tonДата: Вторник, 03.01.2012, 00:26 | Сообщение # 136
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Ты как мой одноклассник, чувство юмора безграничное.

Добавлено (02.01.2012, 23:26)
---------------------------------------------
Такая несерьезность иногда раздражает.

God_of_SandsДата: Вторник, 03.01.2012, 14:23 | Сообщение # 137
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Ты как мой одноклассник, чувство юмора безграничное.

Да всё норм. Это же форум, здесь напрягаться надо, только когда отстаиваешь свою точку зрения, а по остальному расслабляться. biggrin cool
Quote (Ezio_Auditore)
Такая несерьезность иногда раздражает.

Да всё норм. Это же форум, здесь напрягаться надо, только когда отстаиваешь свою точку зрения, а по остальному расслабляться. biggrin cool
А вообще АС чуток норм. Ну это что бы ты не обижался... biggrin

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 03.01.2012, 18:41 | Сообщение # 138
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Мультиплеер норм. Тока не пойму как еще играть кое-где. Не пойму как противостоять оглушению или еще чему.

God_of_SandsДата: Вторник, 03.01.2012, 18:59 | Сообщение # 139
Награды:

Quote (Ezio_Auditore)
Не пойму как противостоять оглушению или еще чему.

Уши заткнуть... biggrin

KaZAaMДата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 140
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Мы сегодня зарубились с Ezio_Auditore по мульту-просто круть.
Только слышу "УБЕЙ ЕГО,УБЕЙ ЕГО" по чату biggrin
Кстати с кем ты был?

Ratohnhake:tonДата: Четверг, 05.01.2012, 02:47 | Сообщение # 141
Страж времени
Награды:
Погоди, ты меня по чату голосовому хорошо слышишь? Я его включаю и никого не слышу (может потому что кто то не включил?). Но в мульте я еще много приемов не знаю. Меня так и гасят (хотя бывают случаи, когда я кого то убиваю (или я еще просто мастер побега, поскольку ты меня искал в Венеции, искал еще на горе)). Ненавижу игру "Захват сундуков".

God_of_SandsДата: Четверг, 05.01.2012, 11:24 | Сообщение # 142
Награды:

CoD MW3 или Battlefield 3 мультиплеер интереснее. cool smile

KaZAaMДата: Четверг, 05.01.2012, 18:08 | Сообщение # 143
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Ezio_Auditore)
Погоди, ты меня по чату голосовому хорошо слышишь? Я его включаю и никого не слышу (может потому что кто то не включил?). Но в мульте я еще много приемов не знаю. Меня так и гасят (хотя бывают случаи, когда я кого то убиваю (или я еще просто мастер побега, поскольку ты меня искал в Венеции, искал еще на горе)). Ненавижу игру "Захват сундуков".

Я включал изредка,что бы подсказку дать.А я слышал сплошной шум,слова еле еле различал,легче через скайп будет.Только слышал чьи-то крики-"УБЕЙ ЕГО!!!!!!!!" biggrin
Обожаю каждый за себя-вот там месево жесть,особенно если все нормальные и не бегают,как угарелые,а выжидают-так интересней.

Ratohnhake:tonДата: Четверг, 05.01.2012, 20:02 | Сообщение # 144
Страж времени
Награды:
Да я вообще играть не умею в мульт. Ты наверное давно в нем (вот и валишь меня каждый раз (я тебя даже оглушаю, а ты меня как то убиваешь)). И еще ты какую то зеленую хрень используешь, чтоб убить меня (довольно не честно, потому что я вообще не в курсе что там и как (мне даже очки нормально заработать нельзя, убивают постоянно)).

KaZAaMДата: Четверг, 05.01.2012, 20:10 | Сообщение # 145
Принц Персии
Награды:
Quote (Ezio_Auditore)
И еще ты какую то зеленую хрень используешь, чтоб убить меня

Это очень хорошая вещь!!!Яд-если убить с полной шкалой подхода из-за укрытия и незаметно,то можно получить до 800 очков.А если ещё перед этим сделать пару разных убийств,то и все 1000.
Так ты меня слышишь?

Ratohnhake:tonДата: Четверг, 05.01.2012, 21:21 | Сообщение # 146
Страж времени
Награды:
Нет, не слышу. Я думаю дело либо из-за доступа к инету либо из-за сервера и его работы. Но иногда я слышал какие-то хрипы (но они были непонятными (через скайп проще)).

Добавлено (05.01.2012, 20:21)
---------------------------------------------
Так как ты противостоишь оглушению?

KaZAaMДата: Пятница, 06.01.2012, 01:13 | Сообщение # 147
Принц Персии
Награды:
Quote (Ezio_Auditore)
Так как ты противостоишь оглушению?

Никак.Просто если я нажал первее тебя "убить",то тебе засчитывается "геройская смерть",ты отнимаешь очки у меня,тем самым я получаю не столько,сколько должен был получить.А так можно использовать способности-дым,фейерверки,либо ты неправильно оглушаешь.Я должен светиться,когда ты меня оглушаешь.
Кстати SKYPE
kazaam432 добавь,(город курск)хотя я думаю будет вообще плохо,так как в два канала модем мтс коннект плохо работает-проверено на себе,при игре в КОД МВ 2.

God_of_SandsДата: Четверг, 12.01.2012, 15:21 | Сообщение # 148
Награды:

АС - дерьмо. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:44 | Сообщение # 149
Страж времени
Награды:
Опять!!!!

FrostДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:24 | Сообщение # 150
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
God_of_Sands, ты сам дерьмо ещё то, как и я biggrin А на серию АС не гони, гони на SC - вот её юбики окончательно засрали.

Поиск: