|
Assassins Creed Topic
|
|
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:47 | Сообщение # 151 |
|
Награды:
| Quote (Frost) А на серию АС не гони, гони на SC - вот её юбики окончательно засрали. А чё это за серия?
Кстати, Эзио, твоя подпись, как бы это помягче сказать, очень большая для форума. Смени.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:13 | Сообщение # 152 |
|
Принц Персии
| Да!Согласен с Годом-либо уменьшь размеры
|
| |
| |
| Ratohnhake:ton | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 153 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Не менее визитной карточкой в серии Assassin's Creed стала и ее музыка. На протяжении 3 лет треки к играм серии составлял известный композитор Jesper Kyd. Можно согласиться с тем, что музыка была подобрана очень точно. Композитор составлял музыку под все моменты игры, музыка поддерживала и создавала тот дух в игре, который вел нас через всю серию. Вторая часть в серии Assassins Creed получила награду не только за свой сюжет, геймплей и т.д., но и за саундтрек, который среди геймеров высоко оценивается и считается лучшим в серии. К новой части серии (заключительной главе о приключениях Эцио Аудиторе и Альтаира) составляли уже два композитора - это наш всем известный Jesper Kyd и Lorne Balfe (который составил саундтрек к мультиплееру ACR). Ниже я представил некоторые треки из серии (на мой взгляд одни из лучших):
Ну а также в новой части, достойные внимания и поощрения - это The Road to Masyaf, Welcome to Konstantiniyye и некоторые другие. Позже я смогу еще к этому списку добавить другие треки.
Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 |
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:08 | Сообщение # 154 |
|
Принц Персии
| Мне больше нравятся второй и последний треки, а последний даже на флешке есть)) SC - это Splinter Cell, они всю серию загадили Конвикшэном. Если бы сделали наподобии AC ( Social Stealth), мне кажется получилось бы лучше нежели то, что вышло. Если хочешь постараюсь геймплейный ролик для тебя нарыть.
Добавлено (15.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- Кстать KaZAaM, был бы я модером - забанил бы тебя! :D Как ты пропустил матюшок? Quote (God_of_Sands) охуенно большая для форума
Сообщение отредактировал Frost - Понедельник, 16.01.2012, 15:48 |
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:21 | Сообщение # 155 |
|
Принц Персии
| Frost, а ты посмотри получше на сообщение -всё цивильно. Ну а тут моё модерское сердце не выдержело-Conviction Отличная игра-играл с удовольствием,не знаю почему она тебе так не понравилась. И кстати больше никакого оффтопа.
|
| |
| |
| Ratohnhake:ton | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:23 | Сообщение # 156 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Я вообще все эти войнушки не люблю (где автоматы и т.д.). Просто нет из войнушек такого, что действительно в глаза бросалось. Люблю больше игры типа Принц Персии и Assassins Creed (то есть тех времен (хотя я за свою жизнь только в две игры играл)). Добавлено (15.01.2012, 23:23) --------------------------------------------- KaZAaM, ты там говорил, что при создании Принца Персии Пески Времени использовали программу Захват движения. Захват движения - это специальная установка, которая фиксируют сигналы датчиков, расположенные на актере. Ubisoft же в своей разработке использовали другу (общедоступную) прогу (там просто снимали движения на видеокамеру, а потом реализовывали их в видео в игре). Я тут много чего увидел по созданию компьютерных персов, но больше понравилась та утилита, которую ты посоветовал. Когда будет безлимит скачаю ее и буду эксперименты ставить. Процесс может быть забавным и интересным Как ты думаешь, что сложнее: создать персов, создать игровое поле или создать мост игры?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:23 | Сообщение # 157 |
|
Принц Персии
| Всё-таки и перса,и поле.И там и там нужно работать как профессионалом 3DS Max,так и хорошим художником. Quote (Ezio_Auditore) реализовывали их в видео в игре Не только в видео.Если ты заметил,то в ролике был момент,где тип встал перед камерой и показывал движение,как высовыать меч.Там он работал над 3D моделью персонажа,который так же мог быть не только в видео.Ведь в CG видеороликах и 3D моделях используются одни и теже технологии,тольо первое потом конвертируется в видео-формат.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:51 | Сообщение # 158 |
|
Принц Персии
| У блин умняка)) И кстатиQuote (KaZAaM) всё цивильно. - ты не думай, что я читать разучился. Я очень хорошо читаю, даже очень хорошо чтобы увидеть мат с первого раза....
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:05 | Сообщение # 160 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Да!Согласен с Годом-либо уменьшь размеры Супер, хорошо изменил мой пост.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:04 | Сообщение # 161 |
|
Принц Персии
| Quote (Ezio_Auditore) ипа Эцио из ACR, там мимика лица просто класс). Всё проще-там подвижные полигоны.
|
| |
| |
|
| Frost | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:44 | Сообщение # 163 |
|
Принц Персии
| KaZAaM, ОТ ТЕМЫ НЕ УВИЛИВАЙ, БЛЕА..... ПОЖАЛУЙСТА!
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 164 |
|
Принц Персии
| Quote (Frost) ты не думай, что я читать разучился. Я очень хорошо читаю, даже очень хорошо чтобы увидеть мат с первого раза.... Если почитать выше ты уже сам давно не потеме пишешь.Иногда я не понимаю,чего ты от меня хочешь Quote (Ezio_Auditore) Подвижные полигоны? Тыже знаешь,что такое полигоны?Они накладываются на 3D модель,причём в большом колличестве.А там используют подвижные полигоны.Например,тряпки на одежде развиваюся на ветру-не будут же делать модельку с учётом таких мелочей,поэтому лепят подвижные полигоны и сверху текстуры,пускают их под physix.
|
| |
| |
|