|
Assassins Creed Topic
|
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:07 | Сообщение # 181 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Action-adventure, шутер от третьего лица, Платформер-википедия всё знает Action-adventure, с элементами Стелс-экшена Жанр тот же, а поджанры - это уже не в счёт. Тогда получается, что АС и от Принца отличается.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:11 | Сообщение # 182 |
|
Принц Персии
| А я о чём выше писал.Ты прям сам себе довёл до этой мысли.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:04 | Сообщение # 184 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А я о чём выше писал.Ты прям сам себе довёл до этой мысли. Ну так вот и довёл, что Uncharted лучше АС и Принца. Quote (Ezio_Auditore) P.S. Еще Бэтмен неплохая игрушка. А мне не нравится. Говно. Quote (Ezio_Auditore) Я про всякие сторонние проекты, типа UNCHRACTED или Call of Duty не слышал Ну ты лох. Не играть - ладно, но не слышать про самый известный в мире шутер + самая продаваемая игра за всю историю. А Uncharted вообще одна из лучших игр в истории игр. Каждая игра становилась игрой года. Quote (Ezio_Auditore) и то я не интересуюсь подобными проектами. Вот по этому с тобой и не о чем говорить, кроме АС ничего не знаешь. А пока не узнаешь, так и будешь говорить, что всё остальное - фигня, даже не зная про это. Quote (Ezio_Auditore) Мне говорили "СТАЛКЕР - крутая игра", а как оказалось низший слой. Согласен. Quote (Ezio_Auditore) GOW- еще куда ни шло Куда ни шло??? Ну лучше АС - это точно. И популярнее. Quote (Ezio_Auditore) но всякие эти стрелялки... (фигня короче). Не смей ничего говорить про Uncharted, ничего не зная.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:50 | Сообщение # 185 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Ну так вот и довёл, что Uncharted лучше АС и Принца. Да блин,с Принцом вообще нельзя сравнивать. Quote (God_of_Sands) А мне не нравится. Говно. Жаль-игра круть-особенно вторая-прям,как фильм Обожаю,записал на 3 DvD+R
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:51 | Сообщение # 186 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) лучше АС Год,ты прав!АС-лучше!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:29 | Сообщение # 187 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Да блин,с Принцом вообще нельзя сравнивать. Во первых С Принцем, а не с Принцом, а во вторых, раз жанр один, значит и можно сравнивать. Вот ты этого не хочешь, просто по тому, что знаешь, что АС проиграет Uncharted. Quote (KaZAaM) Жаль-игра круть-особенно вторая-прям,как фильм Ничего не жаль. Мне просто такая атмосфера не нравится. А геймплей - да, лучше, чем в АС. Quote (KaZAaM) Год,ты прав!АС-лучше! В писю ваш АС.
|
| |
| |
| Ratohnhake:ton | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:59 | Сообщение # 188 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| С Принце ничего нельзя сравнивать: не UNCHARACTED, не AC, не Call of Duty (не говоря уже о СТАЛКЕРЕ). Принц можете и не единственный в своем жанре, но он особенный (это что-то вроде сказки), поэтому не надо говорить что UNCHARACTED лучше Принца Персии))))
Добавлено (24.01.2012, 12:59) --------------------------------------------- God of Sands, ты как-то говорил, что я лох, потому что не слышал о таких проектах как Call of Duty. Ну так вот что я тебе скажу: "Если я не слышал о них, это не значит, что я лох. Understand?" Меня задели проекты AC и Принц Персии тем, что очень много положительных отзывов ходило об этих проектах и поэтому я их и выбрал. А про UNCHARACTED или Call of Duty я к сожалению ничего такого не слышал.
Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Вторник, 24.01.2012, 14:03 |
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:35 | Сообщение # 189 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Во первых С Принцем, а не с Принцом, а во вторых, раз жанр один, значит и можно сравнивать. Вот ты этого не хочешь, просто по тому, что знаешь, что АС проиграет Uncharted. А у вас смородин красная?Нет-чёрная.А почему белая?Потому что зелёная. И.Ещё.Если я буду исправлять все тови ошибки,то на это уйдёт неделя,так что следи за собой. Во-первых, пишется вот так-вводное слово. "...а,во-вторых,...." Ты хотя бы проверил на грамота ру орографию,прежде чем писать вот такие выпады.Quote (God_of_Sands) Вот ты этого не хочешь, просто по тому, что знаешь, что АС проиграет Uncharted. Потому пишется слитно :D ,запятая перед "потому",а не перед "ЧТО" перед "Просто" нет запятой. В следующий раз будь поаккуратнее :D
|
| |
| |
|
| KaZAaM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:25 | Сообщение # 191 |
|
Принц Персии
| Ибо нефиг.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:16 | Сообщение # 192 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) И.Ещё.Если я буду исправлять все тови ошибки,то на это уйдёт неделя,так что следи за собой. Исправь хоть одну, если найдёшь. Quote (KaZAaM) Во-первых, пишется вот так-вводное слово. Я так и написал, а чёрточка - это не важно. Quote (KaZAaM) ,запятая перед "потому",а не перед "ЧТО" Почему это? Quote (KaZAaM) перед "Просто" нет запятой. Согласен. Но ты всё про запятые, хоть одну орфографическую найди. Quote (KaZAaM) В следующий раз будь поаккуратнее И ты тоже не отставая от профи, то есть меня. Quote (Ezio_Auditore) KaZAaM провел небольшой курс по русскому языку и орфографии. И кроме запятых ничего не выявил. Ибо нефиг спорить с тем, кто тебя переспорит.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:04 | Сообщение # 193 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Я так и написал, а чёрточка - это не важно. не чёрточка,а дефис,и он важен-на любом диктанте это будет ошибкой+запятыми с двух сторон. Quote (God_of_Sands) Почему это? Потому что сложноподчинённое предложение-подчиняемая часть начинается со слова "Потому" Quote (God_of_Sands) И ты тоже не отставая от профи, то есть меня. Вот тебе и орфографическая ошибка+логическая."Не отставаЙ"Деепричастие тут неуместно. Quote (God_of_Sands) Ибо нефиг спорить с тем, кто тебя переспорит. И что ты этим доказал?То,что ты сам затеял этот спор и теперь не можешь выпутаться?Отмазываешься запятыми-это такие же ошибки,как и орфографические. Ну ты,брат,портить кровь умеешь. Я,обычно,на такие вещи внимания не обращая,но ты вынудил-сам же пишешь с ошибками и другим указываешь на их-по-моему,это стрёмно,мне было бы не очень приятно.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:56 | Сообщение # 194 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) не чёрточка,а дефис,и он важен-на любом диктанте это будет ошибкой+запятыми с двух сторон. Пошёл в жопу. Проверь это предложение. Quote (KaZAaM) Потому что сложноподчинённое предложение-подчиняемая часть начинается со слова "Потому" Не верю. Пошёл в жопу второй раз. Quote (KaZAaM) Вот тебе и орфографическая ошибка+логическая."Не отставаЙ"Деепричастие тут неуместно. Это незамеченная мной ошибка. А так то я знаю, как писать. Иди в жопу третий раз. Quote (KaZAaM) И что ты этим доказал?То,что ты сам затеял этот спор и теперь не можешь выпутаться?Отмазываешься запятыми-это такие же ошибки,как и орфографические. Запятые - это более мелкая ошибка - это во первых. А во вторых я всегда выигрываю споры и выпутываюсь везде. Иди в жопу четвёртый раз. Quote (KaZAaM) Ну ты,брат,портить кровь умеешь. Я,обычно,на такие вещи внимания не обращая,но ты вынудил-сам же пишешь с ошибками и другим указываешь на их-по-моему,это стрёмно,мне было бы не очень приятно. Это я так шучу. Это ржачно, когда другие бесятся. Ну, что ли, давай в пятый раз иди в жопку.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:45 | Сообщение # 195 |
|
Принц Персии
| Год-замечания +20%
|
| |
| |