[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassins Creed Topic
God_of_SandsДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:07 | Сообщение # 181
Награды:

Quote (KaZAaM)
Action-adventure, шутер от третьего лица, Платформер-википедия всё знает
Action-adventure, с элементами Стелс-экшена

Жанр тот же, а поджанры - это уже не в счёт. Тогда получается, что АС и от Принца отличается.

KaZAaMДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:11 | Сообщение # 182
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
А я о чём выше писал.Ты прям сам себе довёл до этой мысли.

Ratohnhake:tonДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:44 | Сообщение # 183
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Я про всякие сторонние проекты, типа UNCHRACTED или Call of Duty не слышал, пока мне друзья не сказали и то я не интересуюсь подобными проектами. Мне говорили "СТАЛКЕР - крутая игра", а как оказалось низший слой. GOW- еще куда ни шло, но всякие эти стрелялки... (фигня короче). Поэтому для меня как были так и остаются самыми самыми проектами Ассасины и Принц, пока Ubisoft не сделает новый проект.
P.S. Еще Бэтмен неплохая игрушка.

God_of_SandsДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:04 | Сообщение # 184
Награды:

Quote (KaZAaM)
А я о чём выше писал.Ты прям сам себе довёл до этой мысли.

Ну так вот и довёл, что Uncharted лучше АС и Принца.
Quote (Ezio_Auditore)
P.S. Еще Бэтмен неплохая игрушка.

А мне не нравится. Говно.
Quote (Ezio_Auditore)
Я про всякие сторонние проекты, типа UNCHRACTED или Call of Duty не слышал

Ну ты лох. Не играть - ладно, но не слышать про самый известный в мире шутер + самая продаваемая игра за всю историю.
А Uncharted вообще одна из лучших игр в истории игр. Каждая игра становилась игрой года.
Quote (Ezio_Auditore)
и то я не интересуюсь подобными проектами.

Вот по этому с тобой и не о чем говорить, кроме АС ничего не знаешь. А пока не узнаешь, так и будешь говорить, что всё остальное - фигня, даже не зная про это.
Quote (Ezio_Auditore)
Мне говорили "СТАЛКЕР - крутая игра", а как оказалось низший слой.

Согласен.
Quote (Ezio_Auditore)
GOW- еще куда ни шло

Куда ни шло??? Ну лучше АС - это точно. И популярнее.
Quote (Ezio_Auditore)
но всякие эти стрелялки... (фигня короче).

Не смей ничего говорить про Uncharted, ничего не зная.

KaZAaMДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:50 | Сообщение # 185
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (God_of_Sands)
Ну так вот и довёл, что Uncharted лучше АС и Принца.

Да блин,с Принцом вообще нельзя сравнивать.
Quote (God_of_Sands)
А мне не нравится. Говно.

Жаль-игра круть-особенно вторая-прям,как фильм happy Обожаю,записал на 3 DvD+R

KaZAaMДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:51 | Сообщение # 186
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
лучше АС

Год,ты прав!АС-лучше! biggrin

God_of_SandsДата: Вторник, 24.01.2012, 09:29 | Сообщение # 187
Награды:

Quote (KaZAaM)
Да блин,с Принцом вообще нельзя сравнивать.

Во первых С Принцем, а не с Принцом, а во вторых, раз жанр один, значит и можно сравнивать. Вот ты этого не хочешь, просто по тому, что знаешь, что АС проиграет Uncharted.
Quote (KaZAaM)
Жаль-игра круть-особенно вторая-прям,как фильм

Ничего не жаль. Мне просто такая атмосфера не нравится. А геймплей - да, лучше, чем в АС. biggrin
Quote (KaZAaM)
Год,ты прав!АС-лучше!

В писю ваш АС. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 24.01.2012, 13:59 | Сообщение # 188
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
С Принце ничего нельзя сравнивать: не UNCHARACTED, не AC, не Call of Duty (не говоря уже о СТАЛКЕРЕ). Принц можете и не единственный в своем жанре, но он особенный (это что-то вроде сказки), поэтому не надо говорить что UNCHARACTED лучше Принца Персии))))

Добавлено (24.01.2012, 12:59)
---------------------------------------------
God of Sands, ты как-то говорил, что я лох, потому что не слышал о таких проектах как Call of Duty. Ну так вот что я тебе скажу: "Если я не слышал о них, это не значит, что я лох. Understand?" Меня задели проекты AC и Принц Персии тем, что очень много положительных отзывов ходило об этих проектах и поэтому я их и выбрал. А про UNCHARACTED или Call of Duty я к сожалению ничего такого не слышал.

Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Вторник, 24.01.2012, 14:03

KaZAaMДата: Вторник, 24.01.2012, 17:35 | Сообщение # 189
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Во первых С Принцем, а не с Принцом, а во вторых, раз жанр один, значит и можно сравнивать. Вот ты этого не хочешь, просто по тому, что знаешь, что АС проиграет Uncharted.

А у вас смородин красная?Нет-чёрная.А почему белая?Потому что зелёная.
И.Ещё.Если я буду исправлять все тови ошибки,то на это уйдёт неделя,так что следи за собой.
Во-первых, пишется вот так-вводное слово.
"...а,во-вторых,...." Ты хотя бы проверил на грамота ру орографию,прежде чем писать вот такие выпады.
Quote (God_of_Sands)
Вот ты этого не хочешь, просто по тому, что знаешь, что АС проиграет Uncharted.

Потому пишется слитно biggrin :D biggrin ,запятая перед "потому",а не перед "ЧТО"
перед "Просто" нет запятой.
В следующий раз будь поаккуратнее biggrin :D biggrin

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение # 190
Страж времени
Награды:
KaZAaM провел небольшой курс по русскому языку и орфографии.

KaZAaMДата: Вторник, 24.01.2012, 23:25 | Сообщение # 191
Принц Персии
Награды:
Ибо нефиг.

God_of_SandsДата: Среда, 25.01.2012, 14:16 | Сообщение # 192
Награды:

Quote (KaZAaM)
И.Ещё.Если я буду исправлять все тови ошибки,то на это уйдёт неделя,так что следи за собой.

Исправь хоть одну, если найдёшь. wink
Quote (KaZAaM)
Во-первых, пишется вот так-вводное слово.

Я так и написал, а чёрточка - это не важно.
Quote (KaZAaM)
,запятая перед "потому",а не перед "ЧТО"

Почему это?
Quote (KaZAaM)
перед "Просто" нет запятой.

Согласен. Но ты всё про запятые, хоть одну орфографическую найди. wink
Quote (KaZAaM)
В следующий раз будь поаккуратнее

И ты тоже не отставая от профи, то есть меня. wink
Quote (Ezio_Auditore)
KaZAaM провел небольшой курс по русскому языку и орфографии.

И кроме запятых ничего не выявил. biggrin
Quote (KaZAaM)
Ибо нефиг.

Ибо нефиг спорить с тем, кто тебя переспорит. wink cool

KaZAaMДата: Четверг, 26.01.2012, 00:04 | Сообщение # 193
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Я так и написал, а чёрточка - это не важно.

не чёрточка,а дефис,и он важен-на любом диктанте это будет ошибкой+запятыми с двух сторон.
Quote (God_of_Sands)
Почему это?

Потому что сложноподчинённое предложение-подчиняемая часть начинается со слова "Потому"
Quote (God_of_Sands)
И ты тоже не отставая от профи, то есть меня.

Вот тебе и орфографическая ошибка+логическая."Не отставаЙ"Деепричастие тут неуместно.
Quote (God_of_Sands)
Ибо нефиг спорить с тем, кто тебя переспорит.

И что ты этим доказал?То,что ты сам затеял этот спор и теперь не можешь выпутаться?Отмазываешься запятыми-это такие же ошибки,как и орфографические.
Ну ты,брат,портить кровь умеешь.
Я,обычно,на такие вещи внимания не обращая,но ты вынудил-сам же пишешь с ошибками и другим указываешь на их-по-моему,это стрёмно,мне было бы не очень приятно.

God_of_SandsДата: Четверг, 26.01.2012, 18:56 | Сообщение # 194
Награды:

Quote (KaZAaM)
не чёрточка,а дефис,и он важен-на любом диктанте это будет ошибкой+запятыми с двух сторон.

Пошёл в жопу. Проверь это предложение. wink
Quote (KaZAaM)
Потому что сложноподчинённое предложение-подчиняемая часть начинается со слова "Потому"

Не верю. Пошёл в жопу второй раз. wink
Quote (KaZAaM)
Вот тебе и орфографическая ошибка+логическая."Не отставаЙ"Деепричастие тут неуместно.

Это незамеченная мной ошибка. А так то я знаю, как писать. Иди в жопу третий раз. wink
Quote (KaZAaM)
И что ты этим доказал?То,что ты сам затеял этот спор и теперь не можешь выпутаться?Отмазываешься запятыми-это такие же ошибки,как и орфографические.

Запятые - это более мелкая ошибка - это во первых. А во вторых я всегда выигрываю споры и выпутываюсь везде. Иди в жопу четвёртый раз. wink
Quote (KaZAaM)
Ну ты,брат,портить кровь умеешь.
Я,обычно,на такие вещи внимания не обращая,но ты вынудил-сам же пишешь с ошибками и другим указываешь на их-по-моему,это стрёмно,мне было бы не очень приятно.

Это я так шучу. Это ржачно, когда другие бесятся. wink Ну, что ли, давай в пятый раз иди в жопку. wink

KaZAaMДата: Пятница, 27.01.2012, 17:45 | Сообщение # 195
Принц Персии
Награды:
Год-замечания +20%

Поиск: