|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| KaZAaM | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1276 |
|
Принц Персии
| Quote (chessbase50) Я все специально пересмотрел. Есть громадины в трейлере E3, а в геймплейном нету. Ну это не факт того,что их не было в игре.Тебе же не будут геймплей всей игры показывать.Что-то нужно оставлять на последок,что бы ты потом сам удивлялся всему этому. Quote (chessbase50) На их форуме был по ошибке скинут большой источник скринов KB Было бы интересно посмотреть,если это вохможно
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1277 |
|
Мастер клинка
| щас ссылку надыбаю, через форум туда не попасть ведь теперь, они же закрыты. Добавлено (07.01.2012, 18:27) --------------------------------------------- вот блин, ссыль убрали и из 2 источника. Добавлено (07.01.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (KaZAaM) Что-то нужно оставлять на последок,что бы ты потом сам удивлялся всему этому. Однако в видео T2T громадины тоже есть, а в игре их нетДобавлено (07.01.2012, 18:29) --------------------------------------------- Ладно, воспользуюсь wayback machine, может смогу восстановить картину форумов Добавлено (07.01.2012, 18:31) --------------------------------------------- Значит придётся подождать до открытия форумов. Интересно, что же у них там такое стряслось-то. Добавлено (07.01.2012, 18:34) --------------------------------------------- вот, получилось: KB
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:40 | Сообщение # 1278 |
|
Принц Персии
| Спасибо
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1279 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А покуда ему знать,ролик не его. Ну он же у нас КВ-гуру. Quote (chessbase50) тока всё равно KB их будет доставать. Только такие психи, как ты. Ты уж прости, но пора забыть о том, чего не будет. Quote (chessbase50) Я все специально пересмотрел. Есть громадины в трейлере E3, а в геймплейном нету. Есть. Да ну тебя. Quote (chessbase50) Из SOT в меньшей степени. Но всё же намешано. Quote (chessbase50) знаешь, после того, как чуть током не убило, я ещё легко отделался - всего лишь бессонными ночами. Заинтриговал, давай рассказывай, почему током долбануло? Quote (chessbase50) эксперт в отношении POP3. Ну не экспертее меня. Что ты говоришь, всё я и так знаю. Quote (chessbase50) Это к KB не имеет отношения, ровно также, как и грифоны. На их форуме был по ошибке скинут большой источник скринов KB, и большей части, что есть в видео, там нет вообще. Да по моему ты уже сам иногда путаешься в этих фактах о КВ.Добавлено (08.01.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (KaZAaM) Ну это не факт того,что их не было в игре.Тебе же не будут геймплей всей игры показывать.Что-то нужно оставлять на последок,что бы ты потом сам удивлялся всему этому. Вот вот, согласен. Quote (chessbase50) Однако в видео T2T громадины тоже есть, а в игре их нет Юбасы просто специально дразнят фанов и намеренно ухудшают качество игры. У меня не открывается. Что там?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1280 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Только такие психи, как ты. Ты уж прости, но пора забыть о том, чего не будет. Во-первых не псих. Это моя работа сейчас, как никак. Во-вторых я и не собираюсь. Доставать будут другие, я же буду модом довольствоваться.Quote (God_of_Sands) Есть. Да ну тебя. Ну так давай, покажи.Quote (God_of_Sands) Но всё же намешано. Не густо. Тут смесь всех 3 частей.Quote (God_of_Sands) Заинтриговал, давай рассказывай, почему током долбануло? Короткое замыкание в розетке, отключение половины квартиры и потом заклинило автомат, как раз из него меня и ударило.Quote (God_of_Sands) Да по моему ты уже сам иногда путаешься в этих фактах о КВ. Чем больше знаешь, тем труднее разбираться. И тем не менее, я думаю, что ещё не все источники просмотрел. Чую нутром, ещё остались непроверенные.
|
| |
| |
|
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:49 | Сообщение # 1282 |
|
Принц Персии
|
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:28 | Сообщение # 1283 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) кинжал "Мехмета"-копия кинжала из КБ,минимум очень похож Новая уменьшенная версия видать. Воруют идеи у принца, отправляют их в AC
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:29 | Сообщение # 1284 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Доставать будут другие, я же буду модом довольствоваться. Позволь поинтересоваться, на какой стадии его производство? Quote (chessbase50) Ну так давай, покажи. У тебя есть видео, так посмотри. Quote (chessbase50) Не густо. Тут смесь всех 3 частей. И вдруг там какой нибудь редкий арт из WW или СОТ, а мы его за КВ примем. Quote (chessbase50) Чем больше знаешь, тем труднее разбираться. И тем не менее, я думаю, что ещё не все источники просмотрел. Чую нутром, ещё остались непроверенные. Ты как Шерлок Холмс. Quote (KaZAaM) ОБАЛДЕТЬ нашёл просто(на мой взгляд плагиат) Ну в общем то я не удивлён. В АС уже много чего из Принца перекочевало. Обидно, что ещё сказать, что они решили бесконечно делать АС, пока её не постигнет та же судьба, что и Принца. А потом изобретут нового героя. И все будут глотать это однообразие, просто с разными героями, а мы будем наблюдать воровство идей от Принца. Но Юбасы не дураки, они знают, что есть ещё порох в пороховницах Принца. Вернуться к нему ещё. Видит бог, возрождение близко. И все снова будут гамать в Принца Персии, который станет игрой года. Когда нибудь.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:58 | Сообщение # 1285 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Когда нибудь. Был бы только рад!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:39 | Сообщение # 1286 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Был бы только рад! Да я думаю тут каждый такое скажет.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:35 | Сообщение # 1287 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Позволь поинтересоваться, на какой стадии его производство? Игру разобрали на составные части, но пока её не запаковать назадQuote (God_of_Sands) И вдруг там какой нибудь редкий арт из WW или СОТ, а мы его за КВ примем. за KB арты WW и SOT тем более принять вряд ли можно.Quote (God_of_Sands) Обидно, что ещё сказать, что они решили бесконечно делать АС, пока её не постигнет та же судьба, что и Принца. А потом изобретут нового героя. И все будут глотать это однообразие, просто с разными героями, а мы будем наблюдать воровство идей от Принца. Но Юбасы не дураки, они знают, что есть ещё порох в пороховницах Принца. Вернуться к нему ещё. Видит бог, возрождение близко. И все снова будут гамать в Принца Персии, который станет игрой года. Когда нибудь. Быть может в KB было слишком много идей для того времени и решили располосовать на частиДобавлено (09.01.2012, 18:25) --------------------------------------------- KaZAaM, выложи фотку с кинжалами в группу в альбом AC vs POP KB Добавлено (09.01.2012, 18:35) --------------------------------------------- и кстати, сами лезвия по наконечникам крайне сходны
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:09 | Сообщение # 1288 |
|
Принц Персии
| chessbase50, ясно
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1289 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Игру разобрали на составные части, но пока её не запаковать назад Значит мод будет лет через 100? Quote (chessbase50) за KB арты WW и SOT тем более принять вряд ли можно. Ну ранняя версия WW очень интересная вещь и совсем отличается от конечной. Мы с Умброй как то говорили про это, он и стать и какие то читал, когда разработка ещё только велась. И кстати вот тот арт, про который я как то выше спросил вы вообще не знаете откуда он, то ли из КВ, то ли вообще не из Принца. И как тут не запутаться. Quote (chessbase50) Быть может в KB было слишком много идей для того времени и решили располосовать на части То ты обмираешь КВ, то говоришь, что она - это ТТТ, то наоборот восхваляешь, теперь сам отошёл от фактов и стал додумыавать что то. Хотя я с твоими идеями не согласен (глупо это, слишком много идей, когда такое было?), всё равно интересное предположение, но так только на форуме пообщаться, а серьёзно это не воспринять. Вот так намеренно ухудшить игру (при чём последнюю в трилогии, которая должна быть эпичным завершением). Вряд ли они стали бы убирать хорошие идеи, если бы они были. А вот поменять могли, как это и произошло с ТТТ. Quote (chessbase50) и кстати, сами лезвия по наконечникам крайне сходны До тебя только дошло? - Понял, выполняй приказ... - Есть сэр!
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1290 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Вот так намеренно ухудшить игру (при чём последнюю в трилогии, которая должна быть эпичным завершением). Вряд ли они стали бы убирать хорошие идеи, если бы они были. А вот поменять могли, как это и произошло с ТТТ. Согласен,было и до Принца не менее эпичных с не меньшим колличеством крутых моментов и эпичных сцен.Так почему из них ничего не вырезали? Такие как halo и т.д.
|
| |
| |