[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
God_of_SandsДата: Вторник, 27.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1246
Награды:

Quote (KaZAaM)
Хорошо сказал

А то))))) Цезарь отдыхает, а он ведь был великим оратором, если кто не знает biggrin biggrin А кто действительно не знает, тому должно быть стыдно.

FrostДата: Среда, 28.12.2011, 20:30 | Сообщение # 1247
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
И что ты выложил под названием "work in progress"? Там только то, как игроки читы юзают, но суть я уловил. Походу юби сами юзали эти читы и бегали разными принцами по тем же локам. НО это не оправдывает той заставки превращения тёмного.

chessbase50Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:10 | Сообщение # 1248
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
это - показатель, откуда возникали 2 принца в KB. А заставка по сути не изменилась.

God_of_SandsДата: Четверг, 29.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1249
Награды:

Quote (chessbase50)
это - показатель, откуда возникали 2 принца в KB. А заставка по сути не изменилась.

Гавно всё это. КВ совершенно отличается от ТТТ. И меня не переубедить, по тому, что КВ никогда не выйдет и никогда мы точно не узнаем. А верить каждый пусть в своё будет. А то вы тут только мечты разбиваете. biggrin

chessbase50Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:36 | Сообщение # 1250
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
КВ совершенно отличается от ТТТ

докажи это так, чтобы со всеми имеющимися у меня сведениями я поверил. И всех с наступившим.

God_of_SandsДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1251
Награды:

Quote (chessbase50)
докажи это так, чтобы со всеми имеющимися у меня сведениями я поверил.

Короче вся информация против тебя, а твои факты вообще высосаны из пальца, при чём твоего же.

chessbase50Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1252
Мастер клинка
Награды:
Боюсь, что ты пролетел. Слишком много я проколесил по зарубежным сайтам и т.п., потому тут твои доводы идут против тебя же самого - сюжета ты не знаешь, какой там был конец ты тоже не знаешь, а все факты подтверждены и стянуты в мою группу. E3 трейлер - ну вот попробуй сначала посмотреть повнимательнее, может тогда увидишь, где эти места есть в T2T.

Добавлено (02.01.2012, 15:28)
---------------------------------------------
И потрудись посмотреть за своим разговорным тоном, быть может тогда поймёшь, что сам часто неправ.

God_of_SandsДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1253
Награды:

Quote (chessbase50)
E3 трейлер - ну вот попробуй сначала посмотреть повнимательнее, может тогда увидишь, где эти места есть в T2T.

Да неужели.... Где тюрьма? Почему Принц стал Тёмным от песка, а не от заключения сделки с тёмной стороной (или это враки?). Где уровень с падением Кайлины с обрыва? И почему медальон у Принца остался? Раз он есть по сюжету в КВ, то значит играет там какую то немалую роль. И наконец ты говоришь, что сюжет такой же, но доказать, как обычно не можешь. Как и я предполагаешь.
Quote (chessbase50)
а все факты подтверждены и стянуты в мою группу.

Говно твоя группа. Я там читал всё и знаешь, кроме предположений ничего. Ты сам говоришь про всякие текстуры, но ничем не докажешь.

chessbase50Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1254
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Где уровень с падением Кайлины с обрыва

Там где визирь её убивает
Quote (God_of_Sands)
И почему медальон у Принца остался?

В конце WW у медальона есть все способности. Это убивает половину KB и вот заодно тебе и ответ, почему в начале T2T принц выкидывает медальон.
Quote (God_of_Sands)
И наконец ты говоришь, что сюжет такой же, но доказать, как обычно не можешь.

Я не говорил, что сюжет такой же. Но схожий, что можно увидеть из геймлейных видео.
Quote (God_of_Sands)
Где тюрьма?

Колодец предков
Quote (God_of_Sands)
Почему Принц стал Тёмным от песка, а не от заключения сделки с тёмной стороной (или это враки?)

Принц терял медальон на какое-то время, мутировал, но нашёл медальон, блокировав мутацию, хотя при этом в нём что-то пробудилось.
Quote (God_of_Sands)
Говно твоя группа.

Скорее ты сам. cool Ничего не создал, вот и молчи в тряпочку. cool
Quote (God_of_Sands)
Я там читал всё и знаешь, кроме предположений ничего.

Плохо читал значит. Не я один разбирал доступные источники, хотя все они достаточно противоречивы и спорны, ровно также, как и вопрос о том, что такое KB на самом деле.
Quote (God_of_Sands)
Ты сам говоришь про всякие текстуры, но ничем не докажешь.

Спрашивается, для чего тогда там скинут альбомчик с моделями T2T? Альбом сравнение? дневники разрабов?

Добавлено (02.01.2012, 19:39)
но ты уже и так вряд ли увидишь, что там внутри группы.

God_of_SandsДата: Вторник, 03.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1255
Награды:

Quote (chessbase50)
Там где визирь её убивает

И что? А падение где? Разный сюжет - вот и первое отличие.
Quote (chessbase50)
В конце WW у медальона есть все способности. Это убивает половину KB и вот заодно тебе и ответ, почему в начале T2T принц выкидывает медальон.

Дело не в этом, а в том, что по сюжету КВ он должен был быть, а в ТТТ нет. Разница в сюжете - вот про что я говорю.
Quote (chessbase50)
Я не говорил, что сюжет такой же. Но схожий, что можно увидеть из геймлейных видео.

Да в принципе и с WW схожий и с СОТ...
Quote (chessbase50)
Колодец предков

О да. Тогда можно сказать, что тюрьма из КВ и в СОТ была, раз там колодец. Друг, как ты объяснишь, что Принц по сюжету КВ превратился именно в Тюрьме, прикованный к стене, а в ТТТ совершенно по другому.
Quote (chessbase50)
Принц терял медальон на какое-то время, мутировал, но нашёл медальон, блокировав мутацию, хотя при этом в нём что-то пробудилось.

Так, не понял, ещё разок... Ты это про то, что сюжет всё таки различается с ТТТ? smile
Quote (chessbase50)
Ничего не создал, вот и молчи в тряпочку.

Дело не в создании, а в правде. И я прав, а ты ничего не можешь доказать. wink
Quote (chessbase50)
Плохо читал значит. Не я один разбирал доступные источники, хотя все они достаточно противоречивы и спорны, ровно также, как и вопрос о том, что такое KB на самом деле.

Ага, а оф. инфы от разрабов нет, что ТТТ это не КВ? Нет, ну вот и не спорь...
Quote (chessbase50)
Спрашивается, для чего тогда там скинут альбомчик с моделями T2T? Альбом сравнение? дневники разрабов?

Ну вот опять. Сравнить можно с чем угодно, но почему в финальную версию не внесли часть комбо, нету некоторых видео-вставок, куда делся другой сюжет превращения Принца и смерти Кайлины, где тюрьма, где другие враги и меч Принца, который был в трейлере КВ??? И кстати, ты нашёл ответ на главный вопрос: Зачем вообще разрабы стали всё менять, когда игра была уже почти готова?
И ещё одно, помнишь те ролики ТТТ, где Принц в каком то храме и Фара хочет в него выстрелить - это что вообще? Смысл ролика?

chessbase50Дата: Вторник, 03.01.2012, 07:34 | Сообщение # 1256
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
И что? А падение где? Разный сюжет - вот и первое отличие.

Что падение, что атака песками монстров - смысл один. Тем более, что не сомневайся, в случае падения атака песков тоже была бы.
Quote (God_of_Sands)
Дело не в этом, а в том, что по сюжету КВ он должен был быть, а в ТТТ нет. Разница в сюжете - вот про что я говорю.

Не в сюжете, а в превращении.
Quote (God_of_Sands)
Да в принципе и с WW схожий и с СОТ...
SOT? Не смеши. Да и с WW сходство весьма условное.
Quote (God_of_Sands)
Друг, как ты объяснишь, что Принц по сюжету КВ превратился именно в Тюрьме, прикованный к стене, а в ТТТ совершенно по другому.

Кто сказал, что первый раз он преобразился в тюрьме?
Quote (God_of_Sands)
Так, не понял, ещё разок... Ты это про то, что сюжет всё таки различается с ТТТ?
Превращение, а не сюжет.
Quote (God_of_Sands)
Дело не в создании, а в правде. И я прав, а ты ничего не можешь доказать.

Насмешил. Мне и не нужно ничего доказывать. Всё лежит как на ладони теперь.
Quote (God_of_Sands)
Ага, а оф. инфы от разрабов нет, что ТТТ это не КВ?

пффф, ты хоть бы подумал что ли. Если всплывёт когда-нибудь, что KB всё-таки не T2T, их просто удавят.
Quote (God_of_Sands)
но почему в финальную версию не внесли часть комбо

каких? Душилка?
Quote (God_of_Sands)
нету некоторых видео-вставок

это в нашей нет. В американской есть.
Quote (God_of_Sands)
где другие враги и меч Принца, который был в трейлере КВ???

Меч? А ты не заметил, что клинок орлиный? Враги? О да, самая начальная версия.
Quote (God_of_Sands)
куда делся другой сюжет превращения Принца и смерти Кайлины

Кайлина и там и там умирала бы, превращение и там и там - одинаковая анимация, разница лишь в текстурах.
Quote (God_of_Sands)
где тюрьма

я уже и так сказал.
Quote (God_of_Sands)
Зачем вообще разрабы стали всё менять, когда игра была уже почти готова?

Думаю, что в данном контексте почти - не самое подходящее слово. тем более, кто сказал, что она была готова? Релиз был задуман на зиму и зимой игра вышла в Америке.
Quote (God_of_Sands)
помнишь те ролики ТТТ, где Принц в каком то храме и Фара хочет в него выстрелить - это что вообще? Смысл ролика?

Так он находил Фару в переходной версии.

God_of_SandsДата: Вторник, 03.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1257
Награды:

Quote (chessbase50)
Что падение, что атака песками монстров - смысл один. Тем более, что не сомневайся, в случае падения атака песков тоже была бы.

Дело не в этом, а в разных видеороликах и разном смысле. Зачем в принципе надо было менять их?
Quote (chessbase50)
Не в сюжете, а в превращении.

Ну так, в одном сюжете было одно превращение, а в другом другое. Сделка с тёмной стороной и т. д.
Quote (chessbase50)
SOT? Не смеши. Да и с WW сходство весьма условное.

Вот так же ТТТ и КВ различаются. Ты опять же говоришь про разницу, а сюжет то другой. Вот альтернативное превращение или смерть Кайли, но сюжет то другой. Как тебе объяснить, геймплей может и тот же, но сюжет разный, хотя бы по роликам это видно.
Quote (chessbase50)

Кто сказал, что первый раз он преобразился в тюрьме?

Трейлер Е3. Хотя тогда, если в тюрьме был не первый раз, то всё равно, различий много, где эта локация, тюрьма. Ты как то сказал про колодец, но это совсем другое. Ни капли не похоже.
Quote (chessbase50)
Превращение, а не сюжет.

Ну так раз превращение другое, значит и смысл сюжета другой. Раз при других обстоятельствах превратился.
Quote (chessbase50)
Насмешил. Мне и не нужно ничего доказывать. Всё лежит как на ладони теперь.

На ладони, но всё так же много различий.
Quote (chessbase50)
пффф, ты хоть бы подумал что ли. Если всплывёт когда-нибудь, что KB всё-таки не T2T, их просто удавят.

Ну так вот значит и твои утверждения не на 100% верны. А следовательно не надо мешать мечтателям. Раз КВ никогда не будет, хотя бы можно попредставлять игру мечты. biggrin
Quote (chessbase50)
каких? Душилка?

Ну там которые в геймплейных видео были...
Quote (chessbase50)

это в нашей нет. В американской есть.

Ну прям, я играл в американскую. И даже видео-прохождения смотрел. Всё то же. И тогда скажи, зачем же в нашей вырезали эти ролики?
Quote (chessbase50)
Меч? А ты не заметил, что клинок орлиный?

И что с того, где он? Почему в КВ был, а в ТТТ нет?
Quote (chessbase50)
Враги? О да, самая начальная версия.

Ну не сказал бы. Когда выкладывают геймплей-видео - это явно не самое начало разработки.
Quote (chessbase50)
Кайлина и там и там умирала бы, превращение и там и там - одинаковая анимация, разница лишь в текстурах.

В текстурах, но и в сюжете. По одному Принц превращается по одни обстоятельствам, а по другому по другим. Так же и со смертью Кайли. И что там кстати на счёт босса Отца Принца - это фальсификации? smile
Quote (chessbase50)
я уже и так сказал.

Колодец никаким боком не похож на тюрьму.
Quote (chessbase50)
Думаю, что в данном контексте почти - не самое подходящее слово. тем более, кто сказал, что она была готова? Релиз был задуман на зиму и зимой игра вышла в Америке.

Допустим что готова на половину. Ну так зачем вообще менять? В чём смысл переделывать полуготовую игру?
Quote (chessbase50)
Так он находил Фару в переходной версии.

Ещё разок... Переходная версия - это что, третья версия ТТТ что ли? biggrin biggrin Ну Юбасы, ваще офигели и себя запарили и других запутали... biggrin

chessbase50Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1258
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Вот так же ТТТ и КВ различаются. Ты опять же говоришь про разницу, а сюжет то другой. Вот альтернативное превращение или смерть Кайли, но сюжет то другой. Как тебе объяснить, геймплей может и тот же, но сюжет разный, хотя бы по роликам это видно.

вот тут-то не так. Граница между KB и T2T в паре-тройке версий довольно призрачная.
Quote (God_of_Sands)
И что с того, где он? Почему в КВ был, а в ТТТ нет?

А с чего он в KB был, если принц клинок потерял в начале WW? Откуда он вообще взялся? Это смахивает на концепт-видео, также как и финал трейлера.
Quote (God_of_Sands)
Ну не сказал бы. Когда выкладывают геймплей-видео - это явно не самое начало разработки.

Я говорил про тех, что есть на скринах. А на видосах, если поглядеть, так там просто мечники такие же, как и в T2T, а лучей-курочек нет вообще.
Quote (God_of_Sands)
И тогда скажи, зачем же в нашей вырезали эти ролики?

А я почём знаю? Также как и вопрос насчёт того, зачем у нас вырезали расчленёнку.
Quote (God_of_Sands)
И что там кстати на счёт босса Отца Принца - это фальсификации?

Не совсем, тут T2T проясняет картину - вспомни разговор принца с Фарой в висячих садах.
Quote (God_of_Sands)
В чём смысл переделывать полуготовую игру?

переделывать? А может сменить лишь оформление, не меняя особо?
Quote (God_of_Sands)
Переходная версия - это что, третья версия ТТТ что ли?

Да их много было. Хотя взять старый ролик, где кломпу тёмный убивает. А как насчёт роликов с гонками на колеснице и т.п.?
Quote (God_of_Sands)
Дело не в этом, а в разных видеороликах и разном смысле. Зачем в принципе надо было менять их?

Насчёт роликов - и в WW, и в POP 2008 и в TFS тоже есть ролики, невошедшие в игру. Хотя бы взять ролик из WW, где принц орлиным клинком мочит рейдеров.
Quote (God_of_Sands)
Ну так вот значит и твои утверждения не на 100% верны.

Не на 100, но на 90. Как-никак, явно на том официальном форуме был переполох, когда выплыло кое-что из того, что они пытались забыть.
Quote (God_of_Sands)
На ладони, но всё так же много различий.

И это не позволяет окончательно определить, чем является KB на самом деле.
Quote (God_of_Sands)
Так же и со смертью Кайли.

спорный вопрос. Есть один арт с визирем, который был среди ранних скринов и артов.

God_of_SandsДата: Вторник, 03.01.2012, 16:01 | Сообщение # 1259
Награды:

Quote (chessbase50)
вот тут-то не так. Граница между KB и T2T в паре-тройке версий довольно призрачная.

Я не сказал бы. Похожа - да, но сюжет совершенно разный.
Quote (chessbase50)
А с чего он в KB был, если принц клинок потерял в начале WW? Откуда он вообще взялся? Это смахивает на концепт-видео, также как и финал трейлера.

Ну так и объясни, с чего он был в трейлере КВ?
Quote (chessbase50)
Я говорил про тех, что есть на скринах. А на видосах, если поглядеть, так там просто мечники такие же, как и в T2T, а лучей-курочек нет вообще.

Если посмотреть, то там какие то здоровяки есть и бронька другая.
Quote (chessbase50)
А я почём знаю? Также как и вопрос насчёт того, зачем у нас вырезали расчленёнку.

Ну тогда всё ясно.
Quote (chessbase50)
Не совсем, тут T2T проясняет картину - вспомни разговор принца с Фарой в висячих садах.

А можешь чуток напомнить? smile
Quote (chessbase50)
переделывать? А может сменить лишь оформление, не меняя особо?

Так зачем? Им не понравилось. И даже видеоролики совсем переделали, сменили одёжку героев и много чего ещё.
Quote (chessbase50)
Да их много было. Хотя взять старый ролик, где кломпу тёмный убивает. А как насчёт роликов с гонками на колеснице и т.п.?

А мне это казалось фанатским видео, уж больно кривая картинка.
Quote (chessbase50)
Насчёт роликов - и в WW, и в POP 2008 и в TFS тоже есть ролики, невошедшие в игру. Хотя бы взять ролик из WW, где принц орлиным клинком мочит рейдеров.

Ну это типа трейлер. А в случае с ТТТ много разных роликов совершенно не похожих друг на друга.
И кстати на счёт 2008 - там ведь действительно была другая версия, с другой концепцией и полётах на грифоне.
Quote (chessbase50)
Не на 100, но на 90. Как-никак, явно на том официальном форуме был переполох, когда выплыло кое-что из того, что они пытались забыть.

И что всплыло? И кстати не 90, а 50. wink
Quote (chessbase50)

И это не позволяет окончательно определить, чем является KB на самом деле.

И не позволяет окончательно говорить, что это копия ТТТ с другими текстурами.
Quote (chessbase50)

спорный вопрос. Есть один арт с визирем, который был среди ранних скринов и артов.

Но опять же всё неопределённо и не на 100%.

chessbase50Дата: Среда, 04.01.2012, 00:49 | Сообщение # 1260
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Ну так и объясни, с чего он был в трейлере КВ?

Концепт-видео.
Quote (God_of_Sands)
Если посмотреть, то там какие то здоровяки есть и бронька другая.

В трейлере есть, но трейлер вышел задолго до демонстрации, там уже всё изменили.
Quote (God_of_Sands)
А можешь чуток напомнить?

лучше пдойди до того места и сам послушай.
Quote (God_of_Sands)
Так зачем? Им не понравилось. И даже видеоролики совсем переделали, сменили одёжку героев и много чего ещё.

Или их заставили поменять
Quote (God_of_Sands)
Ну это типа трейлер. А в случае с ТТТ много разных роликов совершенно не похожих друг на друга. И кстати на счёт 2008 - там ведь действительно была другая версия, с другой концепцией и полётах на грифоне.

Ну? Так почему никто не возникает по этому поводу, что в 2008 другое, в TFS судя по артам тоже другое было изначально.
Quote (God_of_Sands)
И что всплыло? И кстати не 90, а 50.

Почитай сам. Через переводчик. не на 50, а на 90
Quote (God_of_Sands)
А мне это казалось фанатским видео, уж больно кривая картинка.

Да уж, у нас такие фанаты, которые видео по игре выпускают ещё задолго до её выхода. Насмешил.

Добавлено (03.01.2012, 23:49)
а насчёт T2T - нечего удивляться - POP3 самая противоречивая часть во всей серии.

Поиск: