|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1231 |
|
Награды:
| Quote (Frost) Разве всё это текстуры? А то, что принца подвесили на цепях в тюрьме? А то, что у него был амулет? А то, что Кайлина сама совершила суицид? Это тоже текстуры? Сейчас Чисабес точно что нибудь ответит, типа вы не правы. И приведёт какие нибудь доказательства, которые не убедят меня.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1232 |
|
Принц Персии
| Тут ты прав,только вот,про название реально ничего нету.Вроде статейка в игромании была,найду кину сюда.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1233 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Тут ты прав,только вот,про название реально ничего нету.Вроде статейка в игромании была,найду кину сюда. Ну это то я согласен, что названия не было. Но что вы так зациклились на этом названии. Или от названия зависит качество геймплея???? Пусть название будет хоть Два Сортира, на геймплей это не повлияет.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1234 |
|
Принц Персии
| Не, Два Сортира не то))) Две Параши круче звучит))) Да, я опять согласен с ГоС-ом, потому что реально эти две игры отличаются и геймплеем, и сюжетом.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение # 1235 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) превращение Принца в огне текстура. Потому что по сути разрабы просто заменили огонь на скрипт. Quote (God_of_Sands) другие анимированные вставки во время игры Надо - замени.Quote (God_of_Sands) некоторые другие комбо часть заблочили, часть добавили. Про спидкилл будешь говорить? Просто две разные системы. Quote (God_of_Sands) И другая Вавилонская Башня текстура
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1236 |
|
Награды:
| Quote (Frost) Не, Два Сортира не то))) Две Параши круче звучит))) Да, я опять согласен с ГоС-ом, потому что реально эти две игры отличаются и геймплеем, и сюжетом. Вывод: ГоС лучше всех!!! Quote (chessbase50) текстура. Потому что по сути разрабы просто заменили огонь на скрипт. Заменили, не заменила, а огонь круче смотрелся. Quote (chessbase50) Надо - замени. Чего? Quote (chessbase50) часть заблочили, часть добавили. Про спидкилл будешь говорить? Просто две разные системы. Вот ты и сам подтвердил, что две разные системы. Quote (chessbase50) текстура Более интересная.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:54 | Сообщение # 1237 |
|
Принц Персии
| Я скажу про спид-килл! Я тут самый сумашедший, так что... ТАМ НЕ НАДО БЫЛО НАЖИМАТЬ РАЗНУЮ ХЕРНЮ, КОГДА МОБА НА РЕМНИ ПОЛОСУЕШЬ!!!! Добавлено (24.12.2011, 23:54) --------------------------------------------- Кстати помнишь у меня на странице картинка, которую ты принимал за арт КВ??? Вот тебе доказательство, что не КВ, но и опровержение того, что это фотошоп. 
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:12 | Сообщение # 1238 |
|
Принц Персии
| Охохо да это уже давно все знают,что это ревелайшенс.Просто по сути в КБ Принц никак не изменился. Quote (Frost) ТАМ НЕ НАДО БЫЛО НАЖИМАТЬ РАЗНУЮ ХЕРНЮ, КОГДА МОБА НА РЕМНИ ПОЛОСУЕШЬ!!!! А тебе прикольнее было бы если просто нажмал одну кнопку и сидишь ждёшь,пока он его добьёт?По мне так спидкилл офигителен,что в ТТТ,что в КБ-не сомневаюсь(хоть и не знаю как в КБ он реализован) Quote (Frost) две игры отличаются и геймплеем, и сюжетом. Сюжета ты не знаешь-в интервью с разрабами говорится,что: "И так же мы преподнесём вам сюрприз и может быть вы встретите старых героев!" Старик отпадает-он был в WW,+он есть в трейлерах КБ. Фара и Визирь-вполне,их не было в WW.так что их вполне можно назвать "старыми героями" А то,что мы видели в CG роликах-всё это могло быть всего лишь слегка другой версией повествования игры,а сюжет в конце концов мог сводиться к одному и тому же. Quote (God_of_Sands) Заменили, не заменила, а огонь круче смотрелся. В группе в контакте есть фотоальбом,там хорошие люди откопали скрины из КБ и сравнили их с теми же местами в ТТТ.Там реально кое-где тупо поставили стену-тем самым пустив Принца в другом направлении.Кое-где убрали дверей и наоборот и т.д. Короче-видно,что работали над ТТТ в авральном режиме,кромсая всю карту плохими текстурами Интересно,а можно наложить на 3D модель одну текстуру поверх другой,что бы если что можно было верхнюю снять например и оставить нижнюю? Возможно Ubi так и сделали,если это возможно.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:53 | Сообщение # 1239 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Вот ты и сам подтвердил, что две разные системы. А что там по сути - один спидкилл или другой - просто в KB надо было нажимать кнопку мыши 1 раз, а в T2T - 2Quote (Frost) Кстати помнишь у меня на странице картинка, которую ты принимал за арт КВ??? Да помню. Это не фотошоп, а KB как раз. Амулет есть, орлиный клинок есть, к тому же мне доводилось видеть подобный арт на старых форумах.Quote (God_of_Sands) Да, я опять согласен с ГоС-ом, потому что реально эти две игры отличаются и геймплеем, и сюжетом. сюжет ты не знаешь, а геймплей особо не меняли.Quote (God_of_Sands) Более интересная. Открою маленький секрет - будь сначала ролики T2T, а потом возникни KB, все бы вопили, что Ubi гады и пусть отдают T2T
Сообщение отредактировал chessbase50 - Воскресенье, 25.12.2011, 06:54 |
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1240 |
|
Принц Персии
| НИПРАВДКОО!!! Мне всегда больше нравилась КВ, и никогда не пререстанет.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:06 | Сообщение # 1241 |
|
Награды:
| Quote (Frost) Кстати помнишь у меня на странице картинка, которую ты принимал за арт КВ??? Вот тебе доказательство, что не КВ, но и опровержение того, что это фотошоп. Какое КВ? Это Ревелейшонс. Quote (KaZAaM) .Просто по сути в КБ Принц никак не изменился. Ну по сути, он изменился. Как в видео, так и в геймплейном видео, он отличается и от WW и от ТТТ. Quote (KaZAaM) Сюжета ты не знаешь-в интервью с разрабами говорится,что: "И так же мы преподнесём вам сюрприз и может быть вы встретите старых героев!" Старик отпадает-он был в WW,+он есть в трейлерах КБ. Фара и Визирь-вполне,их не было в WW.так что их вполне можно назвать "старыми героями" А то,что мы видели в CG роликах-всё это могло быть всего лишь слегка другой версией повествования игры,а сюжет в конце концов мог сводиться к одному и тому же. Вот вы блин КВ почему то выпрашиваете и хотите поиграть, а сами же говорите, что это копия ТТТ, тогда зачем играть ,если игры совсем одинаковы? Quote (chessbase50) Открою маленький секрет - будь сначала ролики T2T, а потом возникни KB, все бы вопили, что Ubi гады и пусть отдают T2T Хорошо сказал, правильно. Но лучше добавить, что это вина разорабов и что бы не было таких вот случаев, как с КВ, не нужно показывать первую версию, а сразу начать рекламировать конечную, когда ты уже наверняка уверен, что не будешь переделывать.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1242 |
|
Мастер клинка
| кстати вот ответ на фокус, каким макаром бегали 2 принца в KB на одних и тех же локациях - Work in Progress Work in progress 2
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1243 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Вот вы блин КВ почему то выпрашиваете и хотите поиграть, а сами же говорите, что это копия ТТТ, тогда зачем играть ,если игры совсем одинаковы? Мы просто не знаем,что было до ТТТ и мы предполагаем.Лучше быть скептиком,чем пытаться "облить" грязью ubi,не зная сюжета того,чего толком не видел.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1244 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Мы просто не знаем,что было до ТТТ и мы предполагаем.Лучше быть скептиком,чем пытаться "облить" грязью ubi,не зная сюжета того,чего толком не видел. Лучше забыть про несбыточные мечты. Скорее я стану популярным актёром, чем Юби выпустят КВ и это при том, что я не хочу быть актёром, а Юби не хотят выпускать КВ.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1245 |
|
Принц Персии
| Хорошо сказал
|
| |
| |