[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
God_of_SandsДата: Суббота, 24.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1231
Награды:

Quote (Frost)
Разве всё это текстуры? А то, что принца подвесили на цепях в тюрьме? А то, что у него был амулет? А то, что Кайлина сама совершила суицид? Это тоже текстуры?

Сейчас Чисабес точно что нибудь ответит, типа вы не правы. И приведёт какие нибудь доказательства, которые не убедят меня.

KaZAaMДата: Суббота, 24.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1232
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Тут ты прав,только вот,про название реально ничего нету.Вроде статейка в игромании была,найду кину сюда.

God_of_SandsДата: Суббота, 24.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1233
Награды:

Quote (KaZAaM)
Тут ты прав,только вот,про название реально ничего нету.Вроде статейка в игромании была,найду кину сюда.

Ну это то я согласен, что названия не было. Но что вы так зациклились на этом названии. Или от названия зависит качество геймплея???? Пусть название будет хоть Два Сортира, на геймплей это не повлияет.

FrostДата: Суббота, 24.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1234
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Не, Два Сортира не то))) Две Параши круче звучит)))
Да, я опять согласен с ГоС-ом, потому что реально эти две игры отличаются и геймплеем, и сюжетом.

chessbase50Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение # 1235
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
превращение Принца в огне

текстура. Потому что по сути разрабы просто заменили огонь на скрипт.
Quote (God_of_Sands)
другие анимированные вставки во время игры

Надо - замени.
Quote (God_of_Sands)
некоторые другие комбо

часть заблочили, часть добавили. Про спидкилл будешь говорить? Просто две разные системы.
Quote (God_of_Sands)
И другая Вавилонская Башня

текстура

God_of_SandsДата: Суббота, 24.12.2011, 20:50 | Сообщение # 1236
Награды:

Quote (Frost)
Не, Два Сортира не то))) Две Параши круче звучит)))
Да, я опять согласен с ГоС-ом, потому что реально эти две игры отличаются и геймплеем, и сюжетом.

Вывод: ГоС лучше всех!!! biggrin
Quote (chessbase50)
текстура. Потому что по сути разрабы просто заменили огонь на скрипт.

Заменили, не заменила, а огонь круче смотрелся.
Quote (chessbase50)
Надо - замени.

Чего?
Quote (chessbase50)
часть заблочили, часть добавили. Про спидкилл будешь говорить? Просто две разные системы.

Вот ты и сам подтвердил, что две разные системы.
Quote (chessbase50)
текстура

Более интересная.

FrostДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:54 | Сообщение # 1237
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Я скажу про спид-килл! Я тут самый сумашедший, так что... ТАМ НЕ НАДО БЫЛО НАЖИМАТЬ РАЗНУЮ ХЕРНЮ, КОГДА МОБА НА РЕМНИ ПОЛОСУЕШЬ!!!!

Добавлено (24.12.2011, 23:54)
---------------------------------------------
Кстати помнишь у меня на странице картинка, которую ты принимал за арт КВ??? Вот тебе доказательство, что не КВ, но и опровержение того, что это фотошоп.

KaZAaMДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:12 | Сообщение # 1238
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Охохо да это уже давно все знают,что это ревелайшенс.Просто по сути в КБ Принц никак не изменился.
Quote (Frost)
ТАМ НЕ НАДО БЫЛО НАЖИМАТЬ РАЗНУЮ ХЕРНЮ, КОГДА МОБА НА РЕМНИ ПОЛОСУЕШЬ!!!!

А тебе прикольнее было бы если просто нажмал одну кнопку и сидишь ждёшь,пока он его добьёт?По мне так спидкилл офигителен,что в ТТТ,что в КБ-не сомневаюсь(хоть и не знаю как в КБ он реализован)
Quote (Frost)
две игры отличаются и геймплеем, и сюжетом.

Сюжета ты не знаешь-в интервью с разрабами говорится,что:
"И так же мы преподнесём вам сюрприз и может быть вы встретите старых героев!"
Старик отпадает-он был в WW,+он есть в трейлерах КБ.
Фара и Визирь-вполне,их не было в WW.так что их вполне можно назвать "старыми героями"
А то,что мы видели в CG роликах-всё это могло быть всего лишь слегка другой версией повествования игры,а сюжет в конце концов мог сводиться к одному и тому же.
Quote (God_of_Sands)
Заменили, не заменила, а огонь круче смотрелся.

В группе в контакте есть фотоальбом,там хорошие люди откопали скрины из КБ и сравнили их с теми же местами в ТТТ.Там реально кое-где тупо поставили стену-тем самым пустив Принца в другом направлении.Кое-где убрали дверей и наоборот и т.д.
Короче-видно,что работали над ТТТ в авральном режиме,кромсая всю карту плохими текстурами
Интересно,а можно наложить на 3D модель одну текстуру поверх другой,что бы если что можно было верхнюю снять например и оставить нижнюю?
Возможно Ubi так и сделали,если это возможно.

chessbase50Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:53 | Сообщение # 1239
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
Вот ты и сам подтвердил, что две разные системы.

А что там по сути - один спидкилл или другой - просто в KB надо было нажимать кнопку мыши 1 раз, а в T2T - 2
Quote (Frost)
Кстати помнишь у меня на странице картинка, которую ты принимал за арт КВ???

Да помню. Это не фотошоп, а KB как раз. Амулет есть, орлиный клинок есть, к тому же мне доводилось видеть подобный арт на старых форумах.
Quote (God_of_Sands)

сюжет ты не знаешь, а геймплей особо не меняли.
Quote (God_of_Sands)
Более интересная.

Открою маленький секрет - будь сначала ролики T2T, а потом возникни KB, все бы вопили, что Ubi гады и пусть отдают T2T

Сообщение отредактировал chessbase50 - Воскресенье, 25.12.2011, 06:54

FrostДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1240
Принц Персии
Награды:
НИПРАВДКОО!!! Мне всегда больше нравилась КВ, и никогда не пререстанет.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:06 | Сообщение # 1241
Награды:

Quote (Frost)
Кстати помнишь у меня на странице картинка, которую ты принимал за арт КВ??? Вот тебе доказательство, что не КВ, но и опровержение того, что это фотошоп.

Какое КВ? Это Ревелейшонс.
Quote (KaZAaM)
.Просто по сути в КБ Принц никак не изменился.

Ну по сути, он изменился. Как в видео, так и в геймплейном видео, он отличается и от WW и от ТТТ.
Quote (KaZAaM)
Сюжета ты не знаешь-в интервью с разрабами говорится,что:
"И так же мы преподнесём вам сюрприз и может быть вы встретите старых героев!"
Старик отпадает-он был в WW,+он есть в трейлерах КБ.
Фара и Визирь-вполне,их не было в WW.так что их вполне можно назвать "старыми героями"
А то,что мы видели в CG роликах-всё это могло быть всего лишь слегка другой версией повествования игры,а сюжет в конце концов мог сводиться к одному и тому же.

Вот вы блин КВ почему то выпрашиваете и хотите поиграть, а сами же говорите, что это копия ТТТ, тогда зачем играть ,если игры совсем одинаковы?
Quote (chessbase50)
Открою маленький секрет - будь сначала ролики T2T, а потом возникни KB, все бы вопили, что Ubi гады и пусть отдают T2T

Хорошо сказал, правильно. Но лучше добавить, что это вина разорабов и что бы не было таких вот случаев, как с КВ, не нужно показывать первую версию, а сразу начать рекламировать конечную, когда ты уже наверняка уверен, что не будешь переделывать.

chessbase50Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1242
Мастер клинка
Награды:
кстати вот ответ на фокус, каким макаром бегали 2 принца в KB на одних и тех же локациях - Work in Progress Work in progress 2

KaZAaMДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1243
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Вот вы блин КВ почему то выпрашиваете и хотите поиграть, а сами же говорите, что это копия ТТТ, тогда зачем играть ,если игры совсем одинаковы?

Мы просто не знаем,что было до ТТТ и мы предполагаем.Лучше быть скептиком,чем пытаться "облить" грязью ubi,не зная сюжета того,чего толком не видел.

God_of_SandsДата: Вторник, 27.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1244
Награды:

Quote (KaZAaM)
Мы просто не знаем,что было до ТТТ и мы предполагаем.Лучше быть скептиком,чем пытаться "облить" грязью ubi,не зная сюжета того,чего толком не видел.

Лучше забыть про несбыточные мечты. Скорее я стану популярным актёром, чем Юби выпустят КВ и это при том, что я не хочу быть актёром, а Юби не хотят выпускать КВ.

KaZAaMДата: Вторник, 27.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1245
Принц Персии
Награды:
Хорошо сказал

Поиск: