[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
God_of_SandsДата: Среда, 04.01.2012, 15:37 | Сообщение # 1261
Награды:

Quote (chessbase50)
В трейлере есть, но трейлер вышел задолго до демонстрации, там уже всё изменили

Я про геймплейное видео. Там тоже такие же солдаты.
Quote (chessbase50)
лучше пдойди до того места и сам послушай.

А тебе трудно что ли 2 слова сказать? smile
Quote (chessbase50)
Или их заставили поменять

Интересное предположение. И я так раньше думал. Но это уже больше на криминальный детектив смахивает, как в кино.
Quote (chessbase50)
Ну? Так почему никто не возникает по этому поводу, что в 2008 другое, в TFS судя по артам тоже другое было изначально.

Ну в ЗФС только арты, а что касается 2008 так там и так все были довольны конечным результатом.
Quote (chessbase50)
Почитай сам. Через переводчик. не на 50, а на 90

Там неопределённо и не точно. Так что 50, а не 90.
Quote (chessbase50)
Да уж, у нас такие фанаты, которые видео по игре выпускают ещё задолго до её выхода. Насмешил.

Нет, ну я верю, что это оф. видео. Но так криво сделать - это на разрабов не похоже.
Quote (chessbase50)
а насчёт T2T - нечего удивляться - POP3 самая противоречивая часть во всей серии.

Но всё равно КВ (POP3) и ТТТ различаются.

chessbase50Дата: Среда, 04.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1262
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
Я про геймплейное видео. Там тоже такие же солдаты.

в геймплейном только лишь мечи.
Quote (God_of_Sands)
А тебе трудно что ли 2 слова сказать?

Нетрудно. Но всё же не скажу.
Quote (God_of_Sands)
Интересное предположение. И я так раньше думал. Но это уже больше на криминальный детектив смахивает, как в кино.

Это не предположение. Они иначе не стали бы заменять, пусть даже как они сами говорят, косметически всё.
Quote (God_of_Sands)
что касается 2008 так там и так все были довольны конечным результатом.

О да, как же все - скока нападок, что это вообще не относится к принцу.
Quote (God_of_Sands)
Ну в ЗФС только арты,

чтобы не было ситуации, как с 2008.
Quote (God_of_Sands)
Нет, ну я верю, что это оф. видео. Но так криво сделать - это на разрабов не похоже.

более чем похоже.
Quote (God_of_Sands)
Но всё равно КВ (POP3) и ТТТ различаются.

Обе называются POP3.
Quote (God_of_Sands)
Там неопределённо и не точно. Так что 50, а не 90.

Плохо читал. Я не буду спорить с тем, кто и так ничего не делает.

God_of_SandsДата: Среда, 04.01.2012, 22:51 | Сообщение # 1263
Награды:

Quote (chessbase50)
в геймплейном только лишь мечи.

Какие мечи??? Ты пересмотри, там помимо птичек было несколько солдат из старой версии...
Quote (chessbase50)
Нетрудно. Но всё же не скажу.

Жадина, говядина, солёный огурец. На полу валяется никто его не ест. tongue tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (chessbase50)
Это не предположение. Они иначе не стали бы заменять, пусть даже как они сами говорят, косметически всё.

Ну ииии... Твоё предположение... На них надавили разрабы God of War, боясь конкуренции??? biggrin
Quote (chessbase50)
О да, как же все - скока нападок, что это вообще не относится к принцу.

Ну фанов мои слова не касаются. Как игра, 2008 была хорошо оценена. И графика и геймплей и сюжет. На свежую незафанатевшую голову игра смотрится эффектно.
Quote (chessbase50)
чтобы не было ситуации, как с 2008.

Ага, да у Юби походу всегда такие ситуации: СОТ - арты и пару видео с тиграми; с WW тоже несколько статей про первую версию есть и с ТТТ и с 2008 и с ЗФС чуток. Одним словом разрабы либо неумеют хранить информацию и происходит утечка, либо раньше времени начинают рекламировать игры, когда ещё не определились с концепцией в целом.
Quote (chessbase50)
более чем похоже.

Что то кроме этого видео, я больше такой кривизны не видел ни в одном ролике про Принца. Даже в старушке 3D и то аккуратнее сделано. dry
Quote (chessbase50)
Обе называются POP3.

И только это их роднит. Даже если внешне игра поменялась, всё равно это не то. Как бы сказать, текстуры поменяли, но зачем, если прежние красивее смотрелись и более в тему. Но что бы ты не говорил, сюжет поменяли конкретно. Ну да альтернативное происходит и в ТТТ, но отличия всё рано ощутимы: Падение со скалы или смерть Кайли от ножа, превращение в Тёмного от песка или от сделки с тёмной стороной, наконец более мрачная игра или светлая. Чувствуешь разницу? Текстуры текстурами но прежние смотрятся эффектней.
Quote (chessbase50)
Плохо читал. Я не буду спорить с тем, кто и так ничего не делает.

Ты можно подумать что то делаешь, главный фан КВ и по полной обсирает её и говорит что один в один с ТТТ, тогда зачем ты её выпрашивал у Юбиков, если согласен с ними, что игра одинакова?

chessbase50Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1264
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
Какие мечи??? Ты пересмотри, там помимо птичек было несколько солдат из старой версии...

я пересматривал сотни раз. В скринах есть, в видео нет.
Quote (God_of_Sands)
На них надавили разрабы God of War, боясь конкуренции???

Не уверен, поскольку вряд ли была бы конкуренция на PC, хотя тут имели место пиратские копии.
Quote (God_of_Sands)
Как игра, 2008 была хорошо оценена. И графика и геймплей и сюжет. На свежую незафанатевшую голову игра смотрится эффектно.

И не напрасно. Тока вот что-то темнят с продолжением.
Quote (God_of_Sands)
. Даже если внешне игра поменялась, всё равно это не то. Как бы сказать, текстуры поменяли, но зачем, если прежние красивее смотрелись и более в тему.

спорный вопрос
Quote (God_of_Sands)
превращение в Тёмного от песка или от сделки с тёмной стороной

сделки ли, вот ещё вопрос.
Quote (God_of_Sands)
Падение со скалы или смерть Кайли от ножа

Если и в KB был визирь, то разницы вообще нет.
Quote (God_of_Sands)
наконец более мрачная игра или светлая

Текстуры.
Quote (God_of_Sands)
Чувствуешь разницу?

Не чувствуй я разницу, я бы не попёрся бы на форум Ubi. тем более что форумы их вообще закрыты сейчас.
Quote (God_of_Sands)
Ты можно подумать что то делаешь

О да, а спрашивается, откуда я столько материалов накопал, причём за такой короткий срок? Потому что по крупицам всё снова и снова пролистывал материалы. Полазил в старые архивы, на которые просто так не попасть.
Quote (God_of_Sands)
главный фан КВ и по полной обсирает её и говорит что один в один с ТТТ

Один в один? не перевирай мои слова.
Quote (God_of_Sands)
тогда зачем ты её выпрашивал у Юбиков, если согласен с ними, что игра одинакова?

А кто сказал, что я согласен с ними? Я смотрю на KB как со стороны различий, так и со стороны сходств, как раз большинство при этом смотрит лишь на различия. Хотя момент насчёт того что такое KB - спорный.

God_of_SandsДата: Четверг, 05.01.2012, 22:41 | Сообщение # 1265
Награды:

Quote (chessbase50)
я пересматривал сотни раз. В скринах есть, в видео нет.

Плохо пересматривал. Там есть некоторые не такие воины, как в конечной ТТТ.
Quote (chessbase50)
Не уверен, поскольку вряд ли была бы конкуренция на PC, хотя тут имели место пиратские копии.

При чём тут пираты и переделывание игры?
Quote (chessbase50)
И не напрасно. Тока вот что-то темнят с продолжением.

По тому, что боятся, боятся провала ЗФС и выжидают удачный момент для выхода игры, пытаясь не допустить ошибок при создании продолжения.
Quote (chessbase50)
спорный вопрос

Спорный? Значит тебе, фану КВ, больше по вкусу светлые тона ТТТ? Или же ты хочешь сказать, что они намеренно снизили мрачность, что бы детишкам было не страшно играть?
Quote (chessbase50)
сделки ли, вот ещё вопрос.

А от чего тогда? И откуда вообще этот слух про сделку по твоему?
Quote (chessbase50)
Если и в KB был визирь, то разницы вообще нет.

А вот теперь действительно спорный вопрос, был ли Визирь в КВ, если есть слухи, что там главный враг Отец Принца, а Визирь там вообще не к месту и его не было...
Quote (chessbase50)
Текстуры.

Ну это то да. Но согласись, что эти самые текстуры и влияют на подсознание при игре. На сколько красивыми их сделают. По мне тёмные тона и превращение в огне Принца, смотрелось бы эффектнее.
Quote (chessbase50)
Не чувствуй я разницу, я бы не попёрся бы на форум Ubi. тем более что форумы их вообще закрыты сейчас.

Раз чувствуешь, то тогда зачем все мои слова опровергаешь?
Закрыт? Значит точно боятся Юбасы. Точно игра другая.
Quote (chessbase50)
О да, а спрашивается, откуда я столько материалов накопал, причём за такой короткий срок? Потому что по крупицам всё снова и снова пролистывал материалы. Полазил в старые архивы, на которые просто так не попасть.

Столько материалов - это что? Пару артов и ...???
Quote (chessbase50)
Один в один? не перевирай мои слова

Ну так сам же сказал, что одно и тоже, только текстурки сменили. А текстурки - это не мало, тем более, когда точно не знаешь, а только ли текстуры...
Quote (chessbase50)
А кто сказал, что я согласен с ними? Я смотрю на KB как со стороны различий, так и со стороны сходств, как раз большинство при этом смотрит лишь на различия. Хотя момент насчёт того что такое KB - спорный.

КВ - это КВ, а ТТТ - это ТТТ. Короче говоря - текстуры - это не маленькие изменения. Но я сомневаюсь, что изменены были только они. Да, ты смотришь на игру с точки зрения добытых тобою фактов, но этих фактов мало, что бы говорить о каких то 90%, о которых мы как то говорили.

KaZAaMДата: Пятница, 06.01.2012, 01:22 | Сообщение # 1266
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (God_of_Sands)
Спорный? Значит тебе, фану КВ, больше по вкусу светлые тона ТТТ? Или же ты хочешь сказать, что они намеренно снизили мрачность, что бы детишкам было не страшно играть?

В точку.
Рейтинг ESRB зависит так же о тона игры.Плюс это часть атмосферы СОТ,которой так не хватал фанатам.
Quote (God_of_Sands)
А вот теперь действительно спорный вопрос, был ли Визирь в КВ, если есть слухи, что там главный враг Отец Принца, а Визирь там вообще не к месту и его не было...

Пишу уже в третий раз:в официальном интервью есть строки:
"Мы хотим вас удивить,и в новой части будут старые "друзья",известные по прошлым частям"
Это либо Фара,либо Визирь,кто-то из двух,а может быть и отец.
Quote (God_of_Sands)
Столько материалов - это что? Пару артов и ...???

Там больше текстовой инфы

God_of_SandsДата: Пятница, 06.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1267
Награды:

Quote (KaZAaM)
В точку.
Рейтинг ESRB зависит так же о тона игры.Плюс это часть атмосферы СОТ,которой так не хватал фанатам.

Ну всё равно не сходится. В WW не побоялись, а в ТТТ побоялись тёмную атмосферу сделать. Тем более WW неплохо продавалась, тогда смысл менять.
Quote (KaZAaM)
"Мы хотим вас удивить,и в новой части будут старые "друзья",известные по прошлым частям"
Это либо Фара,либо Визирь,кто-то из двух,а может быть и отец.

Ну вот ты сам и написал, что может Визирь, а может и Фара, а может и Отец, что скорее всего. Так, что присутствие Визиря в КВ снова не доказано.
Quote (KaZAaM)
Там больше текстовой инфы

Ну особо много там интересного нет. Судя по тому, как вяло мне отвечает Чисабес50, он мало чего вычитал про КВ нового.

KaZAaMДата: Пятница, 06.01.2012, 16:11 | Сообщение # 1268
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (God_of_Sands)
Ну всё равно не сходится. В WW не побоялись, а в ТТТ побоялись тёмную атмосферу сделать.

Но у WW и рейтинг 17+.
Quote (God_of_Sands)
Ну вот ты сам и написал, что может Визирь, а может и Фара, а может и Отец, что скорее всего. Так, что присутствие Визиря в КВ снова не доказано.

Главное в том,что кто-то из них был точно.Так написано в интервью.

chessbase50Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1269
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Там есть некоторые не такие воины, как в конечной ТТТ.

На скринах есть, на видео нет.
Quote (God_of_Sands)
По тому, что боятся, боятся провала ЗФС и выжидают удачный момент для выхода игры, пытаясь не допустить ошибок при создании продолжения.

и так уже слишком много допустили.
Quote (God_of_Sands)

а тут не надо вякать - я как говорил что T2T лучшая, останусь при своём мнении.
Quote (God_of_Sands)
По мне тёмные тона и превращение в огне Принца, смотрелось бы эффектнее.

ничуть.
Quote (God_of_Sands)

Да ну? Тогда посмотри-ка на youtube видос KB Battle in Realm
Quote (God_of_Sands)
Ну так сам же сказал, что одно и тоже, только текстурки сменили. А текстурки - это не мало, тем более, когда точно не знаешь, а только ли текстуры...

нет доказательств, что не только.
Quote (God_of_Sands)
Ну особо много там интересного нет. Судя по тому, как вяло мне отвечает Чисабес50, он мало чего вычитал про КВ нового.

XD, я бессонницу лечу, мне щас до лампочки, что ты тут вякаешь.
Quote (God_of_Sands)
Раз чувствуешь, то тогда зачем все мои слова опровергаешь? Закрыт? Значит точно боятся Юбасы. Точно игра другая.

Потому что ты не смотришь на очевидные сходства. Потому опять же вопрос спорный.
Quote (God_of_Sands)
КВ - это КВ, а ТТТ - это ТТТ. Короче говоря - текстуры - это не маленькие изменения. Но я сомневаюсь, что изменены были текстуры.

А вот докажи, что текстуры - большие изменения.

God_of_SandsДата: Пятница, 06.01.2012, 22:28 | Сообщение # 1270
Награды:

Quote (KaZAaM)
Но у WW и рейтинг 17+.

Ну так не побоялись же такой рейтинг сделать.
Quote (KaZAaM)
Главное в том,что кто-то из них был точно.Так написано в интервью.

А мы с Чисабесом говорили конкретно про Визиря.
Quote (chessbase50)
На скринах есть, на видео нет.

Есть.
Quote (chessbase50)
и так уже слишком много допустили.

Вот и пытаются в следующей части исправится, по этому не торопятся.
Quote (chessbase50)
а тут не надо вякать - я как говорил что T2T лучшая, останусь при своём мнении.

Лучше КВ? smile
Quote (chessbase50)
ничуть.

Тебе просто признаться западло.
Quote (chessbase50)
Да ну? Тогда посмотри-ка на youtube видос KB Battle in Realm

Отличное видео. Хорошо доказывает, что КВ сильно отличается от ТТТ. Да и на счёт видео, там вообще чё то намешано из WW и СОТ. WTF одним словом. Но меня заинтересовало вот это: http://i081.radikal.ru/1201/c2/441bb94e6a64.jpg Что это? Кто это?
Quote (chessbase50)
нет доказательств, что не только.

Но и нет доказательств, что только. Точнее есть но неубедительные.
Quote (chessbase50)
XD, я бессонницу лечу, мне щас до лампочки, что ты тут вякаешь.

Вот примерно так вяло и отвечаешь всегда. Недо-фан КВ-ТТТ.

chessbase50Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1271
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Есть.

Давай ссыль, щас заценю.
Quote (God_of_Sands)
Вот и пытаются в следующей части исправится, по этому не торопятся.

После 2005-2006 как бы они ни пытались, всё равно не выйдет.
Quote (God_of_Sands)
Хорошо доказывает, что КВ сильно отличается от ТТТ.

Учитывая, что в нём показаны тока различия. Однако там есть как раз картинка с визирем, каким он был в KB. А уж обзор, показывающий всё по-прежнему в разработке.
Quote (God_of_Sands)
Лучше КВ?

Я не случайно в опросе группы поставил вариант обе хороши, поскольку я не могу голосовать против T2T
Quote (God_of_Sands)
Недо-фан КВ-ТТТ.

Скорее фан POP3.
Quote (God_of_Sands)
Вот примерно так вяло и отвечаешь всегда.

Вот от бессонницы избавлюсь, тогда приду в себя.
тем более, что пока не выйдет новая часть, говорить тут особо и не о чем.

KaZAaMДата: Суббота, 07.01.2012, 14:37 | Сообщение # 1272
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Но меня заинтересовало вот это:

Этот скрин есть в видео,но что-то я сомневаюсь,что он вообще из игры

God_of_SandsДата: Суббота, 07.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1273
Награды:

Quote (chessbase50)
Давай ссыль, щас заценю.

У тебя есть это видео, просто глаза разуй.
Quote (chessbase50)
После 2005-2006 как бы они ни пытались, всё равно не выйдет.

Ну зачем так говорить то? Вон игры про Бэтмена были особо незаметны, а после выхода Аркхем Асайлум (по англ. хабыл, как пишется) все обратили внимание. Возродилась серия. Вот и Принц может когда нибудь так сделает. smile
Quote (chessbase50)
Учитывая, что в нём показаны тока различия. Однако там есть как раз картинка с визирем, каким он был в KB. А уж обзор, показывающий всё по-прежнему в разработке.

Различия? Да там вообще всё намешано и из WW и СОТ тоже.
Quote (chessbase50)
Я не случайно в опросе группы поставил вариант обе хороши, поскольку я не могу голосовать против T2T

Ну ты ТТТ-рошный задрот. biggrin
Quote (chessbase50)
Скорее фан POP3.

А ещё скорее фан POP3 ненавидящий КВ.
Quote (chessbase50)
Вот от бессонницы избавлюсь, тогда приду в себя.

Да ты всегда в бессоннице. biggrin
Quote (chessbase50)
тем более, что пока не выйдет новая часть, говорить тут особо и не о чем.

Поэтому я часто флужу.
Quote (KaZAaM)
Этот скрин есть в видео,но что-то я сомневаюсь,что он вообще из игры

Вот и я сомневаюсь. И пытаюсь у нашего Чисабеса узнать, что это, а он молчит.

KaZAaMДата: Суббота, 07.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1274
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Вот и я сомневаюсь. И пытаюсь у нашего Чисабеса узнать, что это, а он молчит.

А покуда ему знать,ролик не его.

chessbase50Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:12 | Сообщение # 1275
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Возродилась серия. Вот и Принц может когда нибудь так сделает.

тока всё равно KB их будет доставать.
Quote (God_of_Sands)
У тебя есть это видео, просто глаза разуй.

Я все специально пересмотрел. Есть громадины в трейлере E3, а в геймплейном нету.
Quote (God_of_Sands)
Различия? Да там вообще всё намешано и из WW и СОТ тоже.

Из SOT в меньшей степени.
Quote (God_of_Sands)
Да ты всегда в бессоннице.

знаешь, после того, как чуть током не убило, я ещё легко отделался - всего лишь бессонными ночами.
Quote (God_of_Sands)
Ну ты ТТТ-рошный задрот.

Quote (God_of_Sands)
А ещё скорее фан POP3 ненавидящий КВ.

эксперт в отношении POP3.
Quote (God_of_Sands)
пытаюсь у нашего Чисабеса узнать, что это, а он молчит.

Это к KB не имеет отношения, ровно также, как и грифоны. На их форуме был по ошибке скинут большой источник скринов KB, и большей части, что есть в видео, там нет вообще.

Поиск: