[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
chessbase50Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1291
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
Значит мод будет лет через 100?

когда будет, тогда будет.
Quote (God_of_Sands)
То ты обмираешь КВ, то говоришь, что она - это ТТТ, то наоборот восхваляешь, теперь сам отошёл от фактов и стал додумыавать что то.

Я не отходил от фактов. KB - это одновременно и T2T и не T2T, потому в полной мере T2T назвать её нельзя. Но и отдельной частью тоже не так-то просто.
Quote (God_of_Sands)
Вряд ли они стали бы убирать хорошие идеи, если бы они были. А вот поменять могли, как это и произошло с ТТТ.

Поменять? Кинжальчик KB всплыл через 7 лет в виде кинжала Мехмета. Они вполне могли убрать часть идей, чтобы продолжать потом принца

God_of_SandsДата: Среда, 11.01.2012, 14:30 | Сообщение # 1292
Награды:

Quote (chessbase50)
когда будет, тогда будет.

Значит через 99. biggrin
Quote (chessbase50)
Я не отходил от фактов. KB - это одновременно и T2T и не T2T, потому в полной мере T2T назвать её нельзя. Но и отдельной частью тоже не так-то просто.

Но всё же различия существенны.
Quote (chessbase50)
Поменять? Кинжальчик KB всплыл через 7 лет в виде кинжала Мехмета. Они вполне могли убрать часть идей, чтобы продолжать потом принца

Да смысл какой в этом? Порвать игру, что бы сделать несколько посредственных сиквелов? Они не дураки, им наверно не хочется провала и намеренно убирать хорошие идеи глупо, когда есть игры и по эпичнее, они делают свою хуже? Короче говоря, сомневаюсь я что специально изосрали игру.

chessbase50Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1293
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
Да смысл какой в этом? Порвать игру, что бы сделать несколько посредственных сиквелов? Они не дураки, им наверно не хочется провала и намеренно убирать хорошие идеи глупо, когда есть игры и по эпичнее, они делают свою хуже? Короче говоря, сомневаюсь я что специально изосрали игру.

сомневаются все. Только могли ведь из-за бизнеса убрать часть, чтобы потом можно было воплотить в других играх

Добавлено (13.01.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Чёрт, что-то с wayback machine - мне не попасть на http://www.princeofpersiagame.com/us/index.php - не пускает, выдаёт ошибку 302

FrostДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:36 | Сообщение # 1294
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Кстати, чувачеллы. Я тут посмотрел ваш спор, и вдруг мне вспомнилась одна игра под названием Splinter Cell - Conviction. Кто любит эту серию, так же, как и я, то он должен вспомнить ситуацию с ней. Как Юби переделывали игру по пять раз, как они меняли жанр из Social Stealth на Stealth Action. И причём все почему-то продлжают требовать КВ, хотя и Conviction тоже заслуживает такого же внимания к себе.

KaZAaMДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1295
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Frost)
Conviction

Сделай тему про Conviction в соответствующей теме wink а тут не об этом
p.s.Начнёте говорить про Splinter Cell тут-буду удалять сообщения wink

FrostДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1296
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
KaZAaM, ты наверное просто не понял - я привёл ещё одну игру Юбисофт в пример того, что они обещали совсем другое, а в конечном итоге получилась фигня. Ничего притивосайтозаконного)))

Добавлено (15.01.2012, 15:07)

Quote (God_of_Sands)

Наверное они так коряво хотят забыть о серии ПоП. Вот поступили бы как Банджи, тогда может фаны им и простили бы всё это.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1297
Награды:

Quote (Frost)
KaZAaM, ты наверное просто не понял - я привёл ещё одну игру Юбисофт в пример того, что они обещали совсем другое, а в конечном итоге получилась фигня. Ничего притивосайтозаконного)))

Но у Конвикшон получилась не такой уж плохой.
Quote (Frost)
Наверное они так коряво хотят забыть о серии ПоП. Вот поступили бы как Банджи, тогда может фаны им и простили бы всё это.

Чего??? Какое Банджи?

KaZAaMДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение # 1298
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Frost)

Просто оффтоп)))

KaZAaMДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1299
Принц Персии
Награды:
Прикольно удалять чужие сообщения biggrin
И все же хватит,либо замечание влуплю wink

FrostДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1300
Принц Персии
Награды:
А вот за матом ты не следишь, увы. Ты его исправляешь.

Добавлено (16.01.2012, 22:43)
И лупи мне замечание.

chessbase50Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1301
Мастер клинка
Награды:
в любом случае, официальный сайт KB закрыт - туда не попасть из-за agegate, даже в wayback machine. Но попасть на тёмную и светлую стороны сайта всё же удалось.

KaZAaMДата: Вторник, 17.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1302
Принц Персии
Награды:
Кинь фотки!!!!

chessbase50Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1303
Мастер клинка
Награды:
Quote (KaZAaM)
Кинь фотки!!!!

фотки в альбоме официальных скриншотов. Светлая и тёмная стороны сайта.

FrostДата: Суббота, 21.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1304
Принц Персии
Награды:
Ну всё таки из-за чего-то закрыли оф сайт. Должны же были у них быть на то причины.

God_of_SandsДата: Суббота, 21.01.2012, 14:35 | Сообщение # 1305
Награды:

Quote (KaZAaM)
И все же хватит,либо замечание влуплю

Мне, мне пожалуйста.... wink
Quote (Frost)
Ну всё таки из-за чего-то закрыли оф сайт. Должны же были у них быть на то причины.

Ну очко у них заиграло бесконечно врать, что игры нет, вот и закрыли, что бы не отвечать.

Поиск: