|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| chessbase50 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1291 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Значит мод будет лет через 100? когда будет, тогда будет.Quote (God_of_Sands) То ты обмираешь КВ, то говоришь, что она - это ТТТ, то наоборот восхваляешь, теперь сам отошёл от фактов и стал додумыавать что то. Я не отходил от фактов. KB - это одновременно и T2T и не T2T, потому в полной мере T2T назвать её нельзя. Но и отдельной частью тоже не так-то просто.Quote (God_of_Sands) Вряд ли они стали бы убирать хорошие идеи, если бы они были. А вот поменять могли, как это и произошло с ТТТ. Поменять? Кинжальчик KB всплыл через 7 лет в виде кинжала Мехмета. Они вполне могли убрать часть идей, чтобы продолжать потом принца
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:30 | Сообщение # 1292 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) когда будет, тогда будет. Значит через 99. Quote (chessbase50) Я не отходил от фактов. KB - это одновременно и T2T и не T2T, потому в полной мере T2T назвать её нельзя. Но и отдельной частью тоже не так-то просто. Но всё же различия существенны. Quote (chessbase50) Поменять? Кинжальчик KB всплыл через 7 лет в виде кинжала Мехмета. Они вполне могли убрать часть идей, чтобы продолжать потом принца Да смысл какой в этом? Порвать игру, что бы сделать несколько посредственных сиквелов? Они не дураки, им наверно не хочется провала и намеренно убирать хорошие идеи глупо, когда есть игры и по эпичнее, они делают свою хуже? Короче говоря, сомневаюсь я что специально изосрали игру.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1293 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Да смысл какой в этом? Порвать игру, что бы сделать несколько посредственных сиквелов? Они не дураки, им наверно не хочется провала и намеренно убирать хорошие идеи глупо, когда есть игры и по эпичнее, они делают свою хуже? Короче говоря, сомневаюсь я что специально изосрали игру. сомневаются все. Только могли ведь из-за бизнеса убрать часть, чтобы потом можно было воплотить в других играхДобавлено (13.01.2012, 16:39) --------------------------------------------- Чёрт, что-то с wayback machine - мне не попасть на http://www.princeofpersiagame.com/us/index.php - не пускает, выдаёт ошибку 302
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:36 | Сообщение # 1294 |
|
Принц Персии
| Кстати, чувачеллы. Я тут посмотрел ваш спор, и вдруг мне вспомнилась одна игра под названием Splinter Cell - Conviction. Кто любит эту серию, так же, как и я, то он должен вспомнить ситуацию с ней. Как Юби переделывали игру по пять раз, как они меняли жанр из Social Stealth на Stealth Action. И причём все почему-то продлжают требовать КВ, хотя и Conviction тоже заслуживает такого же внимания к себе.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1295 |
|
Принц Персии
| Сделай тему про Conviction в соответствующей теме а тут не об этом p.s.Начнёте говорить про Splinter Cell тут-буду удалять сообщения
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 1296 |
|
Принц Персии
| KaZAaM, ты наверное просто не понял - я привёл ещё одну игру Юбисофт в пример того, что они обещали совсем другое, а в конечном итоге получилась фигня. Ничего притивосайтозаконного))) Добавлено (15.01.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) Да смысл какой в этом? Порвать игру, что бы сделать несколько посредственных сиквелов? Они не дураки, им наверно не хочется провала и намеренно убирать хорошие идеи глупо, когда есть игры и по эпичнее, они делают свою хуже? Короче говоря, сомневаюсь я что специально изосрали игру. Наверное они так коряво хотят забыть о серии ПоП. Вот поступили бы как Банджи, тогда может фаны им и простили бы всё это.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:52 | Сообщение # 1297 |
|
Награды:
| Quote (Frost) KaZAaM, ты наверное просто не понял - я привёл ещё одну игру Юбисофт в пример того, что они обещали совсем другое, а в конечном итоге получилась фигня. Ничего притивосайтозаконного))) Но у Конвикшон получилась не такой уж плохой. Quote (Frost) Наверное они так коряво хотят забыть о серии ПоП. Вот поступили бы как Банджи, тогда может фаны им и простили бы всё это. Чего??? Какое Банджи?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение # 1298 |
|
Принц Персии
| Quote (Frost) KaZAaM, ты наверное просто не понял - я привёл ещё одну игру Юбисофт в пример того, что они обещали совсем другое, а в конечном итоге получилась фигня. Ничего притивосайтозаконного))) Просто оффтоп)))
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1299 |
|
Принц Персии
| Прикольно удалять чужие сообщения И все же хватит,либо замечание влуплю
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1300 |
|
Принц Персии
| А вот за матом ты не следишь, увы. Ты его исправляешь. Добавлено (16.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- И лупи мне замечание.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1301 |
|
Мастер клинка
| в любом случае, официальный сайт KB закрыт - туда не попасть из-за agegate, даже в wayback machine. Но попасть на тёмную и светлую стороны сайта всё же удалось.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1302 |
|
Принц Персии
| Кинь фотки!!!!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1303 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) Кинь фотки!!!! фотки в альбоме официальных скриншотов. Светлая и тёмная стороны сайта.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1304 |
|
Принц Персии
| Ну всё таки из-за чего-то закрыли оф сайт. Должны же были у них быть на то причины.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:35 | Сообщение # 1305 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) И все же хватит,либо замечание влуплю Мне, мне пожалуйста.... Quote (Frost) Ну всё таки из-за чего-то закрыли оф сайт. Должны же были у них быть на то причины. Ну очко у них заиграло бесконечно врать, что игры нет, вот и закрыли, что бы не отвечать.
|
| |
| |