|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| KaZAaM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1306 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Мне, мне пожалуйста.... У тебя уже 80%-добавлю уйдёшь в бан-а это только если оооочень сильно выведешь. Quote (God_of_Sands) Ну очко у них заиграло бесконечно врать, что игры нет, вот и закрыли, что бы не отвечать. Там кстати есть графа "концепт арты"-на старом сайте.Интересно,сколько там было всего интересного?!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:18 | Сообщение # 1307 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) У тебя уже 80%-добавлю уйдёшь в бан-а это только если оооочень сильно выведешь. Как вывести? Посоветуешь? Quote (KaZAaM) Там кстати есть графа "концепт арты"-на старом сайте.Интересно,сколько там было всего интересного?! Думаю не больше того, что знаем мы.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1308 |
|
Мастер клинка
| Quote (Frost) Ну всё таки из-за чего-то закрыли оф сайт. Должны же были у них быть на то причины. они сделали другой, и с официального KB, закрытого где-то числа 25 ноября 2005 была переадресация на новый сайт T2T, который существует до сих пор, только теперь он TFS. а тот заперли, чтобы никто не совался. Ломать его надо, если там конечно хоть что-то осталось. А ведь по ходу осталось.Добавлено (21.01.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (KaZAaM) Там кстати есть графа "концепт арты"-на старом сайте.Интересно,сколько там было всего интересного?! Нисколько. Всё у нас уже.Добавлено (21.01.2012, 23:33) --------------------------------------------- по ходу там ещё существовала отсылка на E3-KB, но флэш почему-то не позволяет туда нажать
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:39 | Сообщение # 1309 |
|
Принц Персии
| Quote (chessbase50) Нисколько. Всё у нас уже. Ничего у нас нету.Они бы не стали делать графу "концепт арты" из-за 3-4 графических работ,которые есть у нас.Там было намного больше ,чем сейчас у нас есть.Там есть графа экста,значит они готовили что-то наподобие,как в WW,либо кучу концептов либо видео. Если КБ было "Достойным продолжением WW",то я уверен,что в меню игры была бы графа экстра,как в WW.А значит там были бы арты локаций,персонажей,оружия и много ещё чего.А в том,что КБ было продолжением WW я уверен-взглянем только на скриншоты,где Принц в костюме из WW. В любом случае у нас есть только 1-2 процента инфы из всего этого.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:54 | Сообщение # 1310 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Уверяю: ничего кардинально нового в концепт-артах и прочих галереях не было, все эти арты действительно есть на сайтах - тут по крайней мере они точно есть. В концепт-артах были локации, причём реально их было не больше 10 штук, и все они до дыр знакомые. Помню только там ещё была графа "музыка", но, опять же, у нас она есть.
Сайт КВ был создан относительно быстро и обновлялся от силы два раза, после чего (кажется, в августе-сентябре 2005) его переделали в ТТТ, который пополнялся уже более глобально. Исходняки КВ скорее всего удалили от ненадобности. Если учесть, что скорее всего не лично юбики руководят сайтам, а PR-менеджеры через посредников-программистов сайтов, то по команде "переделать" они переделали всё.
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1311 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) взглянем только на скриншоты,где Принц в костюме из WW. одно из правил подобных игр - не делать так, чтобы в каждой игре было много похожего на предыдущуюю.Quote (KaZAaM) Там есть графа экста,значит они готовили что-то наподобие,как в WW,либо кучу концептов либо видео. Графы Extras как таковой не было - написано же Coming soon.Quote (Umbra) (кажется, в августе-сентябре 2005) wayback machine показывает, что переделка началась 23 сентября - сменилась шапка сайта с POP3 на T2T.Quote (Umbra) Исходняки КВ скорее всего удалили от ненадобности. Или просто спрятали поглубже.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1312 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) Уверяю: ничего кардинально нового в концепт-артах и прочих галереях не было, все эти арты действительно есть на сайтах - тут по крайней мере они точно есть. В концепт-артах были локации, причём реально их было не больше 10 штук, и все они до дыр знакомые. Помню только там ещё была графа "музыка", но, опять же, у нас она есть.
Сайт КВ был создан относительно быстро и обновлялся от силы два раза, после чего (кажется, в августе-сентябре 2005) его переделали в ТТТ, который пополнялся уже более глобально. Исходняки КВ скорее всего удалили от ненадобности. Если учесть, что скорее всего не лично юбики руководят сайтам, а PR-менеджеры через посредников-программистов сайтов, то по команде "переделать" они переделали всё. Ну короче КВ круче ТТТ.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1313 |
|
Страж времени
Награды:
| Да я никогда и не спорил)
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1314 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) Да я никогда и не спорил) Другие спорят. Это я для них, вот Чисабес50 например, ярый противник КВ, это он только прикидывается фаном.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1315 |
|
Принц Персии
| Quote (Umbra) и обновлялся от силы два раза На машине времени вроде 6-8 контрольных точек обновления сайта. Quote (chessbase50) Графы Extras как таковой не было - написано же Coming soon.Quote (Umbra) Она должна была быть.А там написано,что она будет позже.Они бы не стали делать надпись Экстра,если потом не собирались её заполнить-это глупо,не такли? А coming soon пишется всегда,если что-то выходит чуть позже чем игра.Даже на дополнении эпилог была надпись coming soon.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:24 | Сообщение # 1316 |
|
Страж времени
Награды:
| Насчёт контрольных точек ничего не знаю. Начало сайта - просто полотно, разделённое на две части с надпись в центре - Coming Soon Далее сайт открылся и имел стандартное заполнение очень долгое время, может, один раз ролики добавили - и всё, вплоть до сентября ничего не менялось. Сайт переделали в ТТТ - чем не "контрольная точка"? А далее сайт ТТТ обновлялся приличное число раз + сделали раздел Rival Swords.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1317 |
|
Награды:
| Хорошо бы.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1318 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Другие спорят. Это я для них, вот Чисабес50 например, ярый противник КВ, это он только прикидывается фаном. Ты слепо смотришь на различия, а на сходства не смотришь, впрочем как и большинство. Я не для того вклинился в разбор POP3, чтобы слушать подобное. Не только POP3 пришлось смотреть, но и другие игры, в том числе и MK9. И если судить с позиций, по которым большинство, и ты в том числе, говорят, то и MK9 была "другой" изначально
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:09 | Сообщение # 1319 |
|
Принц Персии
| Quote (Umbra) чем не "контрольная точка"? На wayback machine контрольными точками отмечаются даты,когда вносились хоть какие-либо изменения на сайте.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:04 | Сообщение # 1320 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (KaZAaM) На wayback machine контрольными точками отмечаются даты,когда вносились хоть какие-либо изменения на сайте. А я о чём говорю? Сайт был один, его использовали и под КВ, и под ТТТ, разделы ТТТ обновляли чаще -> 6-8 контрольных точек.
|
| |
| |