|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1336 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) А был спор? Или у кого-то глюки? Кто то слепой и не заметил, что я написал выше "прекрати этот не спор". Quote (KaZAaM) просто кто-то забанен на пару дней Просто я мог бы бота создать, но лень. Quote (chessbase50) ну и чего, разбанился, а теперь тут не появляется? Да о чём с вами даунами говорить... Особенно с тобой, который вечный противник РОР3.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:57 | Сообщение # 1337 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Да о чём с вами даунами говорить... Особенно с тобой, который вечный противник РОР3. на себя сначала посмотри, флудер недоделанный. Напрасно ты возник там, где и половины не знаешь.Quote (God_of_Sands) Кто то слепой и не заметил, что я написал выше "прекрати этот не спор". спор? Да ты и так независимо от исхода будешь считать ошибочно.
|
| |
| |
| Sandman | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1338 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Напрасно ты возник там, где и половины не знаешь. Ха ха ха... Кто бы вякал. Строишь из себя РОР3 фана, а на самом деле тайком обсираешь её и толком ничего не знаешь, только предполагаешь. Quote (chessbase50) на себя сначала посмотри, флудер недоделанный. А ты доделанный. То есть уже стадия полного дибилизма подошла к концу, теперь переходишь на новую, где в конец обосрёшь РОР3. Ни "спор", а "не спор", слепыш. Quote (chessbase50) Да ты и так независимо от исхода будешь считать ошибочно. И ты тоже. Что то там предполагает о не вышедшей игре, о которой инфы меньше, чем у меня о тебе. Пару артов, видео и скриншотов, а он уже по полной свою версию сделал официальной и за собой последователей ведёт, что типа КВ - это один в один ТТТ, просто текстурки поменяли. Раз так думаешь, то и продолжай оставаться в неведении. Как так можно, говорить всё об игре по скриншоту???
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1339 |
|
Принц Персии
| Quote (Sandman) Как так можно, говорить всё об игре по скриншоту??? Согласен,но тогда как по подписи определяют характер автора?
|
| |
| |
| Sandman | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1340 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Согласен,но тогда как по подписи определяют характер автора? А разве определяют???
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:57 | Сообщение # 1341 |
|
Мастер клинка
| Quote (Sandman) Ха ха ха... Кто бы вякал. Строишь из себя РОР3 фана, а на самом деле тайком обсираешь её и толком ничего не знаешь, только предполагаешь. Ничего не знаю? Как раз в том-то и дело, что знаю. Слепо смотреть на то, что большинство называет различиями - уже не моя задача. Я смотрю на POP3 KB с двух сторон, что мало кому доступно.Quote (Sandman) И ты тоже. Что то там предполагает о не вышедшей игре, о которой инфы меньше, чем у меня о тебе. Пару артов, видео и скриншотов, а он уже по полной свою версию сделал официальной и за собой последователей ведёт, что типа КВ - это один в один ТТТ, просто текстурки поменяли. Раз так думаешь, то и продолжай оставаться в неведении. Как так можно, говорить всё об игре по скриншоту??? А тебе и не надо знать про меня ничего. Пару говоришь? Большая часть скринов сделана на одних и тех же локациях, только в разное время разработки. А те, что сделаны отдельно, как тюрьма - да, они были убраны. Один в один? Не перевирай мои слова. Я не говорил, что KB это тоже самое, что T2T. У меня не только скриншоты, а есть ещё информация кроме всего прочего.Quote (Sandman) А ты доделанный. То есть уже стадия полного дибилизма подошла к концу, теперь переходишь на новую, где в конец обосрёшь РОР3. Тебе бы мозг свой проверить, да взглянуть на POP3 с обеих сторон, а не только со стороны различий.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1342 |
|
Принц Персии
| Я смотрю у ГоСьки нашего раздвоение личности  Добавлено (22.02.2012, 22:33) --------------------------------------------- Жаль, что не могу с вами тут часто бывать и спорить на разную интересную фигню 
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:45 | Сообщение # 1343 |
|
Принц Персии
| В принципе-то уже и спорить не о чем.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1344 |
|
Принц Персии
| Бидааа, пичаааль. Да я так посмотрел, ГоДя уже совсем распуслися. Раньше был как-то более... Сдержанным что-ли?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1345 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Специалист по шалостям вообще уже притих, который день не заходит на форум. Этого мало?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:50 | Сообщение # 1346 |
|
Принц Персии
| Если что у него был бан с 20 числа
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:09 | Сообщение # 1347 |
|
Награды:
| Quote (Frost) Бидааа, пичаааль. Да я так посмотрел, ГоДя уже совсем распуслися. Раньше был как-то более... Сдержанным что-ли? Да чёта вообще скучно стало, теперь и шалости не в кайф. Quote (Reactor) Специалист по шалостям вообще уже притих, который день не заходит на форум. Этого мало Я вот думаю, может написать прощальный пост и уйти насовсем с сайта.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:49 | Сообщение # 1348 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Я вот думаю, может написать прощальный пост и уйти насовсем с сайта. не стоит, рановато ещё.
|
| |
| |
| Diman162254731 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:46 | Сообщение # 1349 |
|
Песчаный владыка
Статус: Offline
Награды:
| Дайте ссылку на видео где там фрагменты компьютерной графикой а не из игры.ООООООООООООООООчень нужно  Добавлено (17.05.2012, 11:46) --------------------------------------------- Я хотел бы что бы выпустили 6 часть Принца Персии
Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115. Pop fan самый лучший сайт на свете!!!
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:22 | Сообщение # 1350 |
|
Принц Персии
| Поищи сам на ютюбе-там делов-то 5 минут.
|
| |
| |