|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:51 | Сообщение # 526 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Не верите,я уже писал выше,что надо делать Я тоже писал, что это рекламный трюк.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:47 | Сообщение # 527 |
|
Принц Персии
| Напишу,чтобы тема не застаивалась Парадокс в чём-кто вообще решил,что невышедший Принц именуется Kindred Blades? Во всех репортажах,интервью,трейлерах фигурирует "POP 3".И ещё кое-что на psp вышла всем нам известная rival swords,проведём параллель-может быть KB-это название для psp версии? Сами подумайте-kindred blades означает родственные клинки,а rival swords-соперничающие клинки. Не так уж и сложно чуть-чуть сменить название,в условиях маленьких сроков. Моё мнение,KB-это название для psp!,по-моему всё логично.....
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:21 | Сообщение # 528 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Создание PSP и Wii версий (они обе имеют название Rival Swords) началось намного позже выхода ТТТ, они фактически появились в 2007 году и были по сути экспериментом по переносу игры на консоли и попытка внедрения какого-то мультиплеера. Никаких реальных параллелей нет, так как это точная копия ТТТ + отстойный мультиплеер + фееричная гонка на колесницах + в US версии есть 9 дополнительных уровня.
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:55 | Сообщение # 529 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Напишу,чтобы тема не застаивалась Парадокс в чём-кто вообще решил,что невышедший Принц именуется Kindred Blades? Во всех репортажах,интервью,трейлерах фигурирует "POP 3".И ещё кое-что на psp вышла всем нам известная rival swords,проведём параллель-может быть KB-это название для psp версии? Сами подумайте-kindred blades означает родственные клинки,а rival swords-соперничающие клинки. Не так уж и сложно чуть-чуть сменить название,в условиях маленьких сроков. Моё мнение,KB-это название для psp!,по-моему всё логично..... Ну на приставках - это точно не КВ, Седого Принца ведь нет. А почему назвали КВ? По тому, что в интернете так много говорили.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:32 | Сообщение # 530 |
|
Принц Персии
| Тогда вариант отпадает
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:55 | Сообщение # 531 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Тогда вариант отпадает Давай новые!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:46 | Сообщение # 532 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Давай новые! А я слышал не единожды и такие версии - что KB была выпущена без лицензии.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:11 | Сообщение # 533 |
|
Принц Персии
| Да ну вот это полный бред,кому придёт в голову делать игру,тратить деньгиЯ,время фактически на сразуже обречённую на неокупаемость из-за нелицензирования игры.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:45 | Сообщение # 534 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) А я слышал не единожды и такие версии - что KB была выпущена без лицензии. Кто это такой шутник??? Или это был убийца мечтаний?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:21 | Сообщение # 535 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Кто это такой шутник??? Или это был убийца мечтаний? Т.е. где сама игра - КБ?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:40 | Сообщение # 536 |
|
Принц Персии
| нету
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:48 | Сообщение # 537 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Т.е. где сама игра - КБ? Единственная игра КВ, которая есть на свете - это демка, которая была на Е3 2005 и которая хранится в архивах Юбисофт. Если конечно они её не уничтожили.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:52 | Сообщение # 538 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Единственная игра КВ, которая есть на свете - это демка, которая была на Е3 2005 и которая хранится в архивах Юбисофт. Если конечно они её не уничтожили. Если б выпустили б ее, то было бы круто, но они скорее всего уничтожили ее.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:22 | Сообщение # 539 |
|
Принц Персии
| С их стороны неразумно,сейчас бы её продать на аукционе,думаю многие хотят поиграть.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:24 | Сообщение # 540 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) С их стороны неразумно,сейчас бы её продать на аукционе,думаю многие хотят поиграть. Отошли им письмо с такой идеей и приготовь деньги.
|
| |
| |