|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:59 | Сообщение # 496 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) И название тоже стащили из принца. Revelations Вы только посмотрите на одежду этого Асасина. То же, что и в КВ у Принца. Они добьют, если цепь в игру засунут.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:14 | Сообщение # 497 |
|
Принц Персии
| Mercenaries 2 на комп есть,крутая игра,кому не нравится панк,там ещё 2 перса-негр с сигарой и тётка Добавлено (07.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- А трейлер асасина шикарен как никогда,Я рад,что они вернули в Масиаф главное действие-мне больше подуше первая часть с её атмосферой
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:20 | Сообщение # 498 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А трейлер асасина шикарен как никогда,Я рад,что они вернули в Масиаф главное действие-мне больше подуше первая часть с её атмосферой Главное, что они украли эти идеи у Принца КВ, то есть у себя.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:28 | Сообщение # 499 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Главное, что они украли эти идеи у Принца КВ, то есть у себя. А вот пускай берут, я разрешаю.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:34 | Сообщение # 500 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) А вот пускай берут, я разрешаю. Я в общем то тоже не против. Всё равно уже ничего лучше СОТ они не смогут сделать (я говорю про серию Принца).Добавлено (07.06.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Reactor) Prince of Persia Warrior Within The Best Game Там ложно написано, что Схватка с Судьбой лучшая игра года. На самом деле, в 2004 лучшей была Half Life 2. И в общем то я с этим согласен.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:00 | Сообщение # 501 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Там ложно написано, что Схватка с Судьбой лучшая игра года. На самом деле, в 2004 лучшей была Half Life 2. И в общем то я с этим согласен. На втором месте она или же на первом из Шутеров.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:49 | Сообщение # 502 |
|
Принц Персии
| Лучших игр много,каждая в своём жанре
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:49 | Сообщение # 503 |
|
Мастер клинка
| God_of_Sands, Reactor, прекратите эту пустую болтовню. Каждый останется при своём мнении.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:49 | Сообщение # 504 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) На втором месте она или же на первом из Шутеров. Во первых она на первом среди всех игр. Как бы тебе объяснить. Каждый год, каждый журнал негласно выбирает лучшую и более понравившуюся им игру из всех жанров. И по общим мнениям и говорят, какая игра лучше году. Например в прошлом году все единогласно решил, что игра года - это Ред Дед Редемпшон (я забыл, как на англ пишется). Quote (KaZAaM) Лучших игр много,каждая в своём жанре А как жанр у Принца точно называется? Quote (chessbase50) God_of_Sands, Reactor, прекратите эту пустую болтовню. Каждый останется при своём мнении. Мы типа уже закончили. Даже подписали мирный договор в ЛС.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 505 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А как жанр у Принца точно называется? Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Quote (God_of_Sands) Во первых она на первом среди всех игр Неправда.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:57 | Сообщение # 506 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Слэшер. Уууууу, GoW сразу вспоминаю. Лучший Слэшер всех времён и всех платформ. Как это не правда. Почитай хоть в своей "правдивой" Игромании, там ясно сказано, что: - Лучшей игрой 2004 года, по мнению большинства крупных игро-издательств, является Half Life 2. И при чём заслуженно. Поиграй и узнай.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:33 | Сообщение # 507 |
|
Принц Персии
| Как вам моя маленькая подпись,кто уже захотел поиграть в эту игру?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:54 | Сообщение # 508 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote Лучшей игрой 2004 года, по мнению большинства крупных игро-издательств, является Half Life 2. И при чём заслуженно. Поиграй и узнай. Ну да, она имеет ретинг 10 как и ВВ. Если честно ну и че там такого крутого? Я то может поиграю, и посмотрю если скачаю, но это еще не скоро. И может она мне не понравится халмач или понравится?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:22 | Сообщение # 509 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Как вам моя маленькая подпись,кто уже захотел поиграть в эту игру? Я уже смотрел видео, меня как то не тянет играть. Quote (Reactor) Ну да, она имеет ретинг 10 как и ВВ. Да, 10. Только вот WW не 10. Quote (Reactor) Если честно ну и че там такого крутого? Ты слишком мало об играх знаешь. Серия Half Life одна из лучших в жанре. Отличная атмосфера и геймплей, интересный сюжет, битвы с монстрами, секретные эксперименты и Гордон Фримен, который должен всё исправить. В общем не говори, пока не поиграешь, а если поиграешь и не понравится, то всё рвно молчи, ибо здесь ты будешь один в поле не воин. Сказать, что Half Life - это фигня, это тоже самое, что и не любить серию DOOM, которая по праву считается одной из лучших ужастиков, а 3 часть, так это вообще, до сих пор устрашает. Все дружно ждут Half Life 2 Episode 3, Half Life 3 и DOOM 4.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:44 | Сообщение # 510 |
|
Принц Персии
| Все дружно ждут halfe life 2 episode 3,которого не будет,Valve отказалась от эпизодических игр и заморозила все свои проекты,которые хоть как-то с этим связаны
|
| |
| |