|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:31 | Сообщение # 511 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Все дружно ждут halfe life 2 episode 3,которого не будет,Valve отказалась от эпизодических игр и заморозила все свои проекты,которые хоть как-то с этим связаны Откуда такая инфа? Ну да ладно, зато хоть Half Life 3 не заморозили. Ведь так?? Хоть ещё и оф. инфы нет, но все знают, что 3 часть будет.
Тем более, что Valve могут передумать, кто их знает, всё меняется.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:43 | Сообщение # 512 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ты слишком мало об играх знаешь. Серия Half Life одна из лучших в жанре. Отличная атмосфера и геймплей, интересный сюжет, битвы с монстрами, секретные эксперименты и Гордон Фримен, который должен всё исправить. В общем не говори, пока не поиграешь, а если поиграешь и не понравится, то всё рвно молчи, ибо здесь ты будешь один в поле не воин. Сказать, что Half Life - это фигня, это тоже самое, что и не любить серию DOOM, которая по праву считается одной из лучших ужастиков, а 3 часть, так это вообще, до сих пор устрашает. Ну я поиграл в 1-ю часть, в демо и мне она не понравилась,а насчет второй я не в курсах. Раз она очень крутая, то в таком случае скачаю ее. Нет, сначала видос посмотрю по ней.
Добавлено (08.06.2011, 16:43) --------------------------------------------- Кстати Doom не такая уж суперигра, имеет всего 8-9. А Valve отличные игры выпускает, играл в Portal и отличная игруха, а во второй не играл, но она еще круче. 
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:47 | Сообщение # 513 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Ну я поиграл в 1-ю часть, в демо и мне она не понравилась, Ну так, там же графика отстойная, игра же старая. Но сама по себе первая часть крутая. Quote (Reactor) Нет, сначала видос посмотрю по ней. Рас тебе 1 не понравилась, то и 2 тоже может быть не понравится. А кто тебя знает, может у тебя вкусы от всего мира отличаются. Quote (Reactor) Кстати Doom не такая уж суперигра, имеет всего 8-9. Ты не на оценки смотри, а на отзывы!!! DOOM - это классика ужастиков. Quote (Reactor) А Valve отличные игры выпускает, играл в Portal и отличная игруха, а во второй не играл, но она еще круче. Согласен, хоть Half Life взять. Кстати Portal - это ответвление от Half Life.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:58 | Сообщение # 514 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну так, там же графика отстойная, игра же старая. Но сама по себе первая часть крутая. Графа в оценке роли не играет. Взять тот же Carmageddon 2 CN, графа старая, не очень, но зато сам геймплей отличный и потому я часто в нее играю с джойстиком. Может просто Демо такая или потому первая часть. Quote (God_of_Sands) А кто тебя знает, может у тебя вкусы от всего мира отличаются. Да у меня особый вкус, исключая МК, так в МК мне все части нравится, но есть и самые любимые. Quote (God_of_Sands) Согласен, хоть Half Life взять. Кстати Portal - это ответвление от Half Life. Это я знаю, но не совсем понимаю что связывает эту игру с HL? Хотя я ж не играл в HL. А ты сам в Portal то играл и как тебе?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:03 | Сообщение # 515 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Может просто Демо такая или потому первая часть. Первая часть была очень популярная. Так, что не знаю, по чему тебе не понравилось. Quote (Reactor) исключая МК МК - это супер!!!! Quote (Reactor) А ты сам в Portal то играл и как тебе? Честно говоря, я не особый фанат головоломок, но сама игра норм. Quote (Reactor) Это я знаю, но не совсем понимаю что связывает эту игру с HL? Короче разрабы решили чуток передохнуть и сделали на скорую руку игрушку. А что общёго? В HL тоже вокруг порталов игра закручена, от туда монстры валят.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:16 | Сообщение # 516 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) МК - это супер!!!! Согласен! МК-супер и лучшая из всех драк. Видел добивания Скарлет? Я пропустил ее вчера. Еще сказали что будут 4 перса, это Скарлет, Кенши и еще 2-е. Есть предположения кто будет?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:24 | Сообщение # 517 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) МК-супер и лучшая из всех драк. Хотя Стрит Файтер 4 тоже не плох, но МК всё таки действительно лучший файтинг. Quote (Reactor) Видел добивания Скарлет? Не видел. Скарлет идёт, как дополнительный, скачиваемый перс. Так, что я не играл за неё, а видео я доже не смотрел. Quote (Reactor) Есть предположения кто будет? Нету.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:43 | Сообщение # 518 |
|
Принц Персии
| Инфа про HL 2 episode 3 с с kino-govno-com Не смотря на назание сайта,та много новостей по играм
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:08 | Сообщение # 519 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Инфа про HL 2 episode 3 с с kino-govno-com Не смотря на назание сайта,та много новостей по играм УУууууу, так там могут и ошибаться. Надо верить только официальным источникам, то есть тем, которые на англ. языке, а ещё лучше на официальном сайте разработчиков.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:33 | Сообщение # 520 |
|
Принц Персии
| Это оффициальный сайт,вся инфа на этом сайте с оффициальных источников
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:29 | Сообщение # 521 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Это оффициальный сайт,вся инфа на этом сайте с оффициальных источников Всё равно не верю. Обломать такой многообещающий проект, зачем это им надо. Подождём и увидим, может выйдет.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:26 | Сообщение # 522 |
|
Принц Персии
| Если не веришь зайдите на форум к админам сайта,попросите источники. Кстати сейчас на этом сайте E3 в разгаре столько роликов по играм,им вы тоже не верите?
Сообщение отредактировал KaZAaM - Четверг, 09.06.2011, 14:28 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:43 | Сообщение # 523 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Кстати сейчас на этом сайте E3 в разгаре столько роликов по играм,им вы тоже не верите? Это рекламный ход!!!
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:32 | Сообщение # 524 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Если не веришь зайдите на форум к админам сайта,попросите источники. Кстати сейчас на этом сайте E3 в разгаре столько роликов по играм,им вы тоже не верите? Фальшивой инфы много в нете. Вот говорили что типа Джэки Чан умер, а мне сказали что он жив, а та инфа ложная.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:00 | Сообщение # 525 |
|
Принц Персии
| Не верите,я уже писал выше,что надо делать
Сообщение отредактировал KaZAaM - Четверг, 09.06.2011, 17:02 |
| |
| |