|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| Reactor | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:39 | Сообщение # 541 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Отошли им письмо с такой идеей и приготовь деньги А потом нам ее дай.
Добавлено (18.06.2011, 16:39) --------------------------------------------- Вот кстати превращение в Темного: Выглядит шикарно!
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:40 | Сообщение # 542 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Вот кстати превращение в Темного: Все видели уже. По крайней мере я.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:56 | Сообщение # 543 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Все видели уже. По крайней мере я. А я то думал ты не видел. И все таки Кб если б вышла, то была бы лучше ВВ.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:53 | Сообщение # 544 |
|
Страж времени
Награды:
| Кстати, это демо было только на PS2, на которой в неё и рубились на конференции
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:48 | Сообщение # 545 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Umbra) Кстати, это демо было только на PS2, на которой в неё и рубились на конференции Значит ищите на ПС2. Как найдете выложите сюда.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:49 | Сообщение # 546 |
|
Принц Персии
| долго,однако,искать будем,если не до конца жизни........(этого сайта)
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:08 | Сообщение # 547 |
|
Страж времени
Награды:
| Искали) многие, долго и безуспешно
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:46 | Сообщение # 548 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) И все таки Кб если б вышла, то была бы лучше ВВ. Это 100%
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:13 | Сообщение # 549 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) И все таки Кб если б вышла, то была бы лучше ВВ.
Это 100% И я б в нее бы щас и играл бы.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:48 | Сообщение # 550 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) И я б в нее бы щас и играл бы. А я бы не задротствовал и играл во что нибудь новенькое.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:10 | Сообщение # 551 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А я бы не задротствовал и играл во что нибудь новенькое. Ну и играй на здоровье. В свой ФС например, ерунда. А в новенькое было бы что хорошее так играл бы. В Диабло буду играть как будет.  Добавлено (19.06.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) А я бы не задротствовал и играл во что нибудь новенькое Что б сыграть во что-то потрясающее, это нужна консоль, а у меня нет и не будет. Пример МК только на консоли и не эмулируется. И таких игр полно и есть круче, но чисто для Wii. Пример я б в Блитч сыграл бы на Wii.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:24 | Сообщение # 552 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) В свой ФС например, ерунда. Ты про ЗФС? The Forgotten Sands? Я её лишь 2 раза прошёл. А под словами "новенькое" я имел в виду не только новые игры про Принца, но и другие тоже. Quote (Reactor) А в новенькое было бы что хорошее так играл бы. Мне новая Call of Duty понравилась, Portal 2, Chivilization 5, АС Brotherhood.... Продолжить? Quote (Reactor) Что б сыграть во что-то потрясающее, это нужна консоль, а у меня нет и не будет. Я перечислил игры выше, которые на ПК. И они хорошие. Консоль - это конечно лучше, но и там плохие игры бывают. Quote (Reactor) И таких игр полно и есть круче, но чисто для Wii. А эмуль Wii есть на комп и он рабочий.Добавлено (19.06.2011, 19:24) --------------------------------------------- Кстати на подходе такие классные игры, как Serious Sam 3, Call of Duty Modern Warfare 3, Battlefield 3, Diablo 3 и ещё много хорошего....
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:37 | Сообщение # 553 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А эмуль Wii есть на комп и он рабочий. Помоему он не совсем рабочий. Пример пробовали МКА запустить недавно и ничего не вышло. Или это очень давно было? Quote (God_of_Sands) Мне новая Call of Duty понравилась, Portal 2, Chivilization 5, АС Brotherhood.... Продолжить? Serious Sam 3, Call of Duty Modern Warfare 3, Battlefield 3, Diablo 3 Portal 2 конечно крутая игра, но легкая. Портал 1 посложнее. Ну а остальные из этих меня не интересуют, кроме Диабло.Добавлено (19.06.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Кстати в Портале 1-м немогу пройти несколько головоломок на сложном уровне, буду пытаться еще.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:39 | Сообщение # 554 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Помоему он не совсем рабочий. Пример пробовали МКА запустить недавно и ничего не вышло. Или это очень давно было? Спроси у Umbr-ы, он на эмуле Wii Принца ЗФС проходил и сказал, что та игра в разы лучше ПК-ашной версии. Там и сюжет другой. Quote (Reactor) Ну а остальные из этих меня не интересуют, кроме Диабло. Ну у тебя и запросы. Все вышеперечисленные игры - это большие хиты. У тебя видно вкусы особые, не такие, как у всех.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:53 | Сообщение # 555 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну у тебя и запросы. Все вышеперечисленные игры - это большие хиты. У тебя видно вкусы особые, не такие, как у всех. Я просто не увлекаюсь всеми играми подряд как ты. Мне хватает небольшое особое количество игр. Quote (God_of_Sands) Спроси у Umbr-ы, он на эмуле Wii Принца ЗФС проходил и сказал, что та игра в разы лучше ПК-ашной версии. Там и сюжет другой. Я б СОТ сыграл бы на Геймкубе, так там интерфейс другой и может много чего нового. Не в курсе?
|
| |
| |