|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:02 | Сообщение # 556 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Я просто не увлекаюсь всеми играми подряд как ты. Мне хватает небольшое особое количество игр. Ну я как бы люблю разнообразие в играх. А играть в одно и то же по 100 раз - это как то для меня не очень интересно. Quote (Reactor) Я б СОТ сыграл бы на Геймкубе, так там интерфейс другой и может много чего нового. Не в курсе? Я играл в неё. Ты кстати знаешь, что у СОТ была первоначальная версия, как бы по началу другая задумка, с Грифоном и тиграми. Так вот, короче всё это есть в версии для ГеймБой. Игра круче СОТ, на мой взгляд, только 2D.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:07 | Сообщение # 557 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я играл в неё. Ты кстати знаешь, что у СОТ была первоначальная версия, как бы по началу другая задумка, с Грифоном и тиграми. Так вот, короче всё это есть в версии для ГеймБой. Игра круче СОТ, на мой взгляд, только 2D. Так на Геймкубе кроме интерфейса ниче нового, верно? А на Бое я там незнал куда двигатся, прохождения на русском не нашел и забросил ее. Буду дальше играть, после просмотра видоса, с того места где я остановился. Quote (God_of_Sands) Ну я как бы люблю разнообразие в играх. А играть в одно и то же по 100 раз - это как то для меня не очень интересно. А мне не особо нравится это разнообразия. Если игра очень интересная для меня, так почему бы и 100, и 1000 раз не сыграть?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:11 | Сообщение # 558 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Так на Геймкубе кроме интерфейса ниче нового, верно? Я не играл на ГеймБуке. Quote (Reactor) А на Бое я там незнал куда двигатся, прохождения на русском не нашел и забросил ее. Буду дальше играть, после просмотра видоса, с того места где я остановился. На Эмуляторе Боя ничего не понятно? Как это? Там идёшь вперёд и всё. + ко всему, там много чего другого, интересного. Такое, как Грифон, тигры, бык, другие новые монстры. Quote (Reactor) А мне не особо нравится это разнообразия. Если игра очень интересная для меня, так почему бы и 100, и 1000 раз не сыграть? Мне такое надоедает. Твои слова подходят для меня, когда я смотрю кино. Я люблю много орах пересматривать понравившиеся мне фильмы. А вот игры по много раз я не прохожу никогда. Максимум, я ТТТ однажды 9 раз прошёл.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:24 | Сообщение # 559 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) На Эмуляторе Боя ничего не понятно? Как это? Я остановился там где раздвинутый вверх мост. Я незнаю что там делать? Вроде медаль какую применить, но как? вообщем все что я не делал, несмог дальше пройти и умирал там вообщем.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:31 | Сообщение # 560 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Я остановился там где раздвинутый вверх мост. Я незнаю что там делать? Вроде медаль какую применить, но как? вообщем все что я не делал, несмог дальше пройти и умирал там вообщем. А как тебе сама игра? Понравилась? До того места, где ты застрял?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:32 | Сообщение # 561 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А как тебе сама игра? Понравилась? До того места, где ты застрял? Очень понравилась. Такую на комп бы, да уже не будет такого. Что там надо делать не в курсе?
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:39 | Сообщение # 562 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Reactor) Я б СОТ сыграл бы на Геймкубе, так там интерфейс другой и может много чего нового. Не в курсе? Да там даже интерфейс такой же по идее, но нету ничего новогоДобавлено (19.06.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) Такое, как Грифон, тигры, бык, другие новые монстры Быка там нет
Quote (Reactor) Я остановился там где раздвинутый вверх мост. Я незнаю что там делать? Вроде медаль какую применить, но как? вообщем все что я не делал, несмог дальше пройти и умирал там вообщем. Лазь по уровню и не только этому - там можно проблуждать два часа, пока не въедешь, что надо было на самом деле сделать
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:49 | Сообщение # 563 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) Быка там нет Разве??
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:53 | Сообщение # 564 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Разве?? 4 встречи с грифоном, 2 боя с визирем, тигры, жуки, три вида саламандр, укротительницы тигров, летающие твари, шаклаты (из плеч растут шипы) - вот основной военный контингент
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:55 | Сообщение # 565 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote Лазь по уровню и не только этому - там можно проблуждать два часа, пока не въедешь, что надо было на самом деле сделать Ну раз вы незнаете или нехотите говорить, ну и ладно. Все равно я хотел сначала начать в нее играть, так я играл в английскую версию, а у меня есть русская версия. Вот кстати эта комната:
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:02 | Сообщение # 566 |
|
Принц Персии
| играйте в алису в стране чудес хД.не,правда называется alice maddnes returns
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:57 | Сообщение # 567 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) 4 встречи с грифоном, 2 боя с визирем, тигры, жуки, три вида саламандр, укротительницы тигров, летающие твари, шаклаты (из плеч растут шипы) - вот основной военный контингент Значит я быка с грифоном перепутал. Quote (KaZAaM) играйте в алису в стране чудес хД.не,правда называется alice maddnes returns Это которая новая что ли? Я не играл, но вот хочу купить диск и попробовать. Всё таки кровавая Алиса - это интересно посмотреть. Quote (Reactor) Вот кстати эта комната: Кстати заметили, что там знак песков времени по другому нарисован.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:47 | Сообщение # 568 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Кстати заметили, что там знак песков времени по другому нарисован. Ранняя версия?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:18 | Сообщение # 569 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Ранняя версия? Мне кажется, что разрабам было просто сложно рисовать все те узоры, которые были в ПК версии. А на ГеймБое всё же пиксели, там особо с деталями не развернёшься.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:16 | Сообщение # 570 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Кстати, раньше на таких сайтах GameFAQ была инфа про то что ТТ вышла или должна выйти на ГБА. В чем дело, чего она не вышла или вышла?
Сообщение отредактировал Reactor - Вторник, 21.06.2011, 21:17 |
| |
| |