|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| Reactor | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:58 | Сообщение # 586 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А при чём тут меч? Когда я говорил об острове. А какая разница? Меч нужен чтоб всех валить на острове, а чтоб выжить на этом острове нужен меч.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:45 | Сообщение # 587 |
|
Принц Персии
| "Самурай без меча подобен самураю с мечём,только без меча"
Сообщение отредактировал KaZAaM - Пятница, 24.06.2011, 15:20 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:15 | Сообщение # 588 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) А какая разница? Меч нужен чтоб всех валить на острове, а чтоб выжить на этом острове нужен меч. Ну так, если Принц не знал об острове, то и меча у него не было. Капец, я запутался. Quote (KaZAaM) "Самурай без меча подобен самураю с мечём,только без меча" Философ блин!
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:38 | Сообщение # 589 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну так, если Принц не знал об острове, то и меча у него не было. Капец, я запутался. А толку на этом острове без мечей. На его корабль напали, не было у него мечей так потонул бы вместо мечей. Ему надо было на лодке плыть до острова, надежней было бы.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:35 | Сообщение # 590 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) А толку на этом острове без мечей. На его корабль напали, не было у него мечей так потонул бы вместо мечей. Ему надо было на лодке плыть до острова, надежней было бы. У Принца с самого начала были мечи, потом он их посеял, а потом снова нашёл, но другие.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:45 | Сообщение # 591 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) У Принца с самого начала были мечи, потом он их посеял, а потом снова нашёл, но другие. Мне конечно нравятся другие мечи, но тут плохо сделали с мечами. Каждым можно бится как минимум час, а орлиным 5 минут. Вот мне это не нравится и они это не продумали хорошо, как не продумали и не выпустили КБ, а выпустили хрень ТТ.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:08 | Сообщение # 592 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Мне конечно нравятся другие мечи, но тут плохо сделали с мечами. Каждым можно бится как минимум час, а орлиным 5 минут. Вот мне это не нравится и они это не продумали хорошо, как не продумали и не выпустили КБ, а выпустили хрень ТТ. И вот опять та же песня. Хочешь КВ, иди к Юбикам и уговаривай, а что толку говорить про это без конца? При том одно и то же.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:43 | Сообщение # 593 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sand) И вот опять та же песня. Хочешь КВ, иди к Юбикам и уговаривай, а что толку говорить про это без конца? При том одно и то же. Я хочу чтоб можно было ходить с орлиным мечом дольше. Этого разрабы уже не сделают, так приходится как -то самим взламывать. В КБ там другие мечи, но я его тоже хочу.  Добавлено (25.06.2011, 15:43) --------------------------------------------- Кстати самый крутой меч - это львиный, особенно сломаный. 
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:45 | Сообщение # 594 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Я хочу чтоб можно было ходить с орлиным мечом дольше. Этого разрабы уже не сделают, так приходится как -то самим взламывать. В КБ там другие мечи, но я его тоже хочу. А что толку просто хотеть? Quote (Reactor) Кстати самый крутой меч - это львиный, особенно сломаный. Самый крутой - это Песчаный под конец игры СОТ (всех с одного удара гасишь).
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:56 | Сообщение # 595 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Самый крутой - это Песчаный под конец игры СОТ (всех с одного удара гасишь). Согласен. Крутой еще Водный и с его помощью Дахаку завалить можно. Я буду Дахаку медведем валить. Quote (God_of_Sands) А что толку просто хотеть? Никакого. Петиции тоже не помогут. Хоть одна петиция помогла, в курсе этого?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:03 | Сообщение # 596 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Согласен. Крутой еще Водный и с его помощью Дахаку завалить можно. Я буду Дахаку медведем валить. Дахаку лучше всего палкой. Quote (Reactor) Никакого. Петиции тоже не помогут. Хоть одна петиция помогла, в курсе этого? Максимум, чего добились фаны, так это выпросили парочку артов и скриншотов.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:06 | Сообщение # 597 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Максимум, чего добились фаны, так это выпросили парочку артов и скриншотов. Пусть лучше демо добьются хотя бы. Quote (God_of_Sands) Дахаку лучше всего палкой.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:10 | Сообщение # 598 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Пусть лучше демо добьются хотя бы Уже даже самые преданные фаны сдались и поняли, что это бесполезно.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:47 | Сообщение # 599 |
|
Принц Персии
| Всем прувет! А по теме - на то они и фаны! Чтобы не сдаваться, и собирать на форумах ещё больше единомышленников!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:20 | Сообщение # 600 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Пусть лучше демо добьются хотя бы. Не было у них демо, в было только Work in progress. Это видео.
|
| |
| |