|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:06 | Сообщение # 511 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) он просто закроет дыру в стене, через которую ты вошёл в зал после смерти Кайлины Это и так понятно. Выше уже обсуждали это. КЭП блин.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:02 | Сообщение # 512 |
|
Принц Персии
| Может эта фотка только для меня одного новая,просто у меня была такая в плохом качестве,а тут намного получше,хоть и чуть-чуть изменено
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:18 | Сообщение # 513 |
|
Награды:
| Ну да, хорошая фотка (типа остров в прошлом). У меня есть такая, точнее была в коллекции, а потом мне надоело коллекционировать и я перестал.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:44 | Сообщение # 514 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (KaZAaM) Может эта фотка только для меня одного новая,просто у меня была такая в плохом качестве,а тут намного получше,хоть и чуть-чуть изменено Я такую не видел. Это из HD?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
|
| Reactor | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:08 | Сообщение # 516 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Я так не в курсе, так консоли нет,а HD на ПК нет и видео даже не смотрел. Так что не в курсе.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:19 | Сообщение # 517 |
|
Принц Персии
| А мне кажется это с Девианта
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:20 | Сообщение # 518 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Я такую не видел. Это из HD? Да никакой это ни ХД. Просто обычный арт WW в хорошем качестве.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:23 | Сообщение # 519 |
|
Принц Персии
| HD было бы на 1500 px не меньше.Я бы вообще хотел все пейзажи(особенно из WW),даже мрачные, из всех частей в HD. С ними и разгуляться можно.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:30 | Сообщение # 520 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Да никакой это ни ХД. Просто обычный арт WW в хорошем качестве. А ты и играл в нее и как?Добавлено (14.12.2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (KaZAaM) Я бы вообще хотел все пейзажи(особенно из WW),даже мрачные, из всех частей в HD. Было бы неплохо тоже такое иметь.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:25 | Сообщение # 521 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) HD было бы на 1500 px не меньше.Я бы вообще хотел все пейзажи(особенно из WW),даже мрачные, из всех частей в HD. С ними и разгуляться можно. Как показывает моя практика собирателя артов по Принцу, все самые интересные и интригующие картинки всегда почему то маленького размера, а когда ищешь побольше, то не находишь, а когда забываешь про это, то случайно натыкаешься на то, что ранее искал в большом разрешении. Quote (Reactor) А ты и играл в нее и как? В кого играл? Я вообще то просто сказал, что это обычный WW арт и он у меня раньше был в коллекции в таком размере, а в инете я и даже больше размером видел. Quote (Reactor) Было бы неплохо тоже такое иметь. Да ладно, я вон раньше коллекционировал, а когда всё собрал, надоело. Теперь если и ищу что нибудь, то только самые редкие арты.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:03 | Сообщение # 522 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) а в инете я и даже больше размером видел. Жаль,что ты скорее всего не помнишь где. Quote (God_of_Sands) Как показывает моя практика собирателя артов по Принцу, все самые интересные и интригующие картинки всегда почему то маленького размера, а когда ищешь побольше, то не находишь, а когда забываешь про это, то случайно натыкаешься на то, что ранее искал в большом разрешении. Сущая истина,вот тому подтверждение: Арт,который больше 1280 не видел нигде,а тут сегодня наткнулся ------>>>
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:21 | Сообщение # 523 |
BOSS^_^
| Quote (KaZAaM) Арт,который больше 1280 не видел нигде,а тут сегодня наткнулся да тут просто офильтровано все) вот здесь качественно, ничего не сказать http://www.princeofpersia-game.de/images....s_2.jpg
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:18 | Сообщение # 524 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Жаль,что ты скорее всего не помнишь где. Так и есть. А мне не жаль, ведь я уже его видел. Quote (KaZAaM) Сущая истина,вот тому подтверждение: Арт,который больше 1280 не видел нигде,а тут сегодня наткнулся ------>>> О да, обожаю этот арт. Спасибо, у меня его тоже не было в большом разрешении. Согласен, качественно, но размер маловат, на заставку не поставишь.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:12 | Сообщение # 525 |
|
Принц Персии
| Quote (RapSound) да тут просто офильтровано все) Это сразу видно.Похоже будто через фотозум про увеличивали.
|
| |
| |