[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение PoP Warrior Within
ReactorДата: Четверг, 13.10.2011, 01:33 | Сообщение # 481
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Я жизнь обычно пополняю с помощью меча который беру у вампирш в библиотеке, да и это не считается. На легком уровне можно попробовать так, но какой босс раз да и ударит тебя.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

chessbase50Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 482
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
А я вообще на HP не смотрю, обычно много их у меня не убавляется.

ReactorДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:31 | Сообщение # 483
Мастер клинка
Награды:
На уровне «Библиотека», играя за Песчаного Духа, можно обмануть Дахаку. Спрыгивая с балок над ним и замедлив время, быстро бежим по правой стене к нему навстречу, в то время как Дахака соберется сделать прыжок. Свисаем на обрыве, забираемся по уступам на ворота и идем тем же самым путем, что и в первый раз. Таким образом, игрок может пропустить уровень «Мистическая пещера» и сразу попасть в механическую башню, не нарушив сюжетную линию. Но вернутся обратно к пещере не получится, Дахака в любом случае схватит Принца

Не понимаю как такое сделать. Каждый раз пытаясь Дахака меня убивает. У кого получалось такое? И может кто на видео показать?

chessbase50Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:05 | Сообщение # 484
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
У меня тоже так не выходит. Выходит только там, где берег. И вот ещё что - Prince of Persia 2

Prince_o_DarkДата: Среда, 02.11.2011, 04:12 | Сообщение # 485
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Quote (Reactor)
Не понимаю как такое сделать. Каждый раз пытаясь Дахака меня убивает. У кого получалось такое? И может кто на видео показать?

эт скорее всего на ранних версиях игры можно было , или же как вариант на забугорной версии, так же есть еще вариант, что это супер мего гипер задротско и рассчитано меньше чем на доли секунды и натренированно годами. Лично я склоняюсь к первому варианту.
Хм ролик навевает старые воспоминания))) Но вот одного я не могу вспомнить. Когда Дахака кидал песчаного духа в колодец? Напрочь прям из головы вылетело(((

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

chessbase50Дата: Среда, 02.11.2011, 11:55 | Сообщение # 486
Мастер клинка
Награды:
Quote (Prince_o_Dark)
Когда Дахака кидал песчаного духа в колодец? Напрочь прям из головы вылетело(((

После превращения путь поиска хода в тронный зал приведёт принца в сады-настоящее. И там рядом с порталом и эта дверь есть и Дахака выскочит.

ReactorДата: Среда, 02.11.2011, 15:49 | Сообщение # 487
Мастер клинка
Награды:
Quote (Prince_o_Dark)
Но вот одного я не могу вспомнить. Когда Дахака кидал песчаного духа в колодец? Напрочь прям из головы вылетело(((

Я вообще незнал куда идти после того как духом увидел Кайлину, так пришлось прохождение смотреть, думал надо какую-о дверь секретную найти и разломать,а оказывается надо в портал, а какой смысл? По порталам шастать?

Prince_o_DarkДата: Среда, 02.11.2011, 17:03 | Сообщение # 488
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Quote (chessbase50)
После превращения путь поиска хода в тронный зал приведёт принца в сады-настоящее. И там рядом с порталом и эта дверь есть и Дахака выскочит.

ааа, точно, спс)
Quote (Reactor)
Я вообще незнал куда идти после того как духом увидел Кайлину, так пришлось прохождение смотреть, думал надо какую-о дверь секретную найти и разломать,а оказывается надо в портал, а какой смысл? По порталам шастать?

Смысла нет)) Просто надо шастать по порталам и фаниться )))) happy

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

chessbase50Дата: Среда, 02.11.2011, 21:25 | Сообщение # 489
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)

А я даже не шастал. Просто посмотрел, что порталов кроме того, что наверху в садах нет, поскольку нижний закрыт.

ReactorДата: Четверг, 03.11.2011, 15:21 | Сообщение # 490
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
А я даже не шастал. Просто посмотрел, что порталов кроме того, что наверху в садах нет, поскольку нижний закрыт.

Незнаю что у тебя за версия, а у меня вроде все открыто. Кстати можно не смотреть на Кайлину,а сразу бежать к Порталу. Я вчера так сделал.

chessbase50Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:50 | Сообщение # 491
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Незнаю что у тебя за версия, а у меня вроде все открыто. Кстати можно не смотреть на Кайлину,а сразу бежать к Порталу. Я вчера так сделал.

Да разницы нет - что посмотрел, что не посмотрел.

Версии илицухи и пиратки - и на обеих после преображения в духа закрыт нижний портал в садах.

ReactorДата: Пятница, 04.11.2011, 00:42 | Сообщение # 492
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Версии илицухи и пиратки - и на обеих после преображения в духа закрыт нижний портал в садах.

Ладно, если у меня по-другому,то я покажу тебе. У меня только закрыта дверь в сады, а портал не там.

chessbase50Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:44 | Сообщение # 493
Мастер клинка
Награды:
В сады у меня тоже закрыта.

Так, нужна теперь помощь. В поисках мододелов мы наткнулись на странный мод мод, правда не сказано для какой игры и как вживить в игру.

Сообщение отредактировал chessbase50 - Пятница, 04.11.2011, 04:48

ReactorДата: Вторник, 08.11.2011, 04:34 | Сообщение # 494
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
В сады у меня тоже закрыта.

У меня тоже самое, но когда было открыто так это наверное глюк.
Quote (chessbase50)
Так, нужна теперь помощь. В поисках мододелов мы наткнулись на странный мод мод, правда не сказано для какой игры и как вживить в игру.

Это не ко мне, но ради интереса что за мод?
Такой вопрос, что когда дерешься с Шади второй раз, то от ее мощного удара, после которого Принц отлетает далеко,что его останков не найти biggrin , блок не спасает? Как узнать когда она это делает или произвольно?

KaZAaMДата: Вторник, 08.11.2011, 23:40 | Сообщение # 495
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Reactor)
или произвольно?

Вроде произвольно,но там по движениям заметно и я постоянно уворачиваюсь
Предлагаю вашему вниманию фотку,которую очень долго искал в большом разрешении

Поиск: