|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| Reactor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:33 | Сообщение # 481 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Я жизнь обычно пополняю с помощью меча который беру у вампирш в библиотеке, да и это не считается. На легком уровне можно попробовать так, но какой босс раз да и ударит тебя.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 482 |
|
Мастер клинка
| А я вообще на HP не смотрю, обычно много их у меня не убавляется.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:31 | Сообщение # 483 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote На уровне «Библиотека», играя за Песчаного Духа, можно обмануть Дахаку. Спрыгивая с балок над ним и замедлив время, быстро бежим по правой стене к нему навстречу, в то время как Дахака соберется сделать прыжок. Свисаем на обрыве, забираемся по уступам на ворота и идем тем же самым путем, что и в первый раз. Таким образом, игрок может пропустить уровень «Мистическая пещера» и сразу попасть в механическую башню, не нарушив сюжетную линию. Но вернутся обратно к пещере не получится, Дахака в любом случае схватит Принца Не понимаю как такое сделать. Каждый раз пытаясь Дахака меня убивает. У кого получалось такое? И может кто на видео показать?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:05 | Сообщение # 484 |
|
Мастер клинка
| У меня тоже так не выходит. Выходит только там, где берег. И вот ещё что - Prince of Persia 2
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Среда, 02.11.2011, 04:12 | Сообщение # 485 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Reactor) Не понимаю как такое сделать. Каждый раз пытаясь Дахака меня убивает. У кого получалось такое? И может кто на видео показать? эт скорее всего на ранних версиях игры можно было , или же как вариант на забугорной версии, так же есть еще вариант, что это супер мего гипер задротско и рассчитано меньше чем на доли секунды и натренированно годами. Лично я склоняюсь к первому варианту. Хм ролик навевает старые воспоминания))) Но вот одного я не могу вспомнить. Когда Дахака кидал песчаного духа в колодец? Напрочь прям из головы вылетело(((
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:55 | Сообщение # 486 |
|
Мастер клинка
| Quote (Prince_o_Dark) Когда Дахака кидал песчаного духа в колодец? Напрочь прям из головы вылетело((( После превращения путь поиска хода в тронный зал приведёт принца в сады-настоящее. И там рядом с порталом и эта дверь есть и Дахака выскочит.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:49 | Сообщение # 487 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Но вот одного я не могу вспомнить. Когда Дахака кидал песчаного духа в колодец? Напрочь прям из головы вылетело((( Я вообще незнал куда идти после того как духом увидел Кайлину, так пришлось прохождение смотреть, думал надо какую-о дверь секретную найти и разломать,а оказывается надо в портал, а какой смысл? По порталам шастать?
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:03 | Сообщение # 488 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (chessbase50) После превращения путь поиска хода в тронный зал приведёт принца в сады-настоящее. И там рядом с порталом и эта дверь есть и Дахака выскочит. ааа, точно, спс) Quote (Reactor) Я вообще незнал куда идти после того как духом увидел Кайлину, так пришлось прохождение смотреть, думал надо какую-о дверь секретную найти и разломать,а оказывается надо в портал, а какой смысл? По порталам шастать? Смысла нет)) Просто надо шастать по порталам и фаниться ))))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:25 | Сообщение # 489 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Я вообще незнал куда идти после того как духом увидел Кайлину, так пришлось прохождение смотреть, думал надо какую-о дверь секретную найти и разломать,а оказывается надо в портал, а какой смысл? По порталам шастать? А я даже не шастал. Просто посмотрел, что порталов кроме того, что наверху в садах нет, поскольку нижний закрыт.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:21 | Сообщение # 490 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) А я даже не шастал. Просто посмотрел, что порталов кроме того, что наверху в садах нет, поскольку нижний закрыт. Незнаю что у тебя за версия, а у меня вроде все открыто. Кстати можно не смотреть на Кайлину,а сразу бежать к Порталу. Я вчера так сделал.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:50 | Сообщение # 491 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Незнаю что у тебя за версия, а у меня вроде все открыто. Кстати можно не смотреть на Кайлину,а сразу бежать к Порталу. Я вчера так сделал. Да разницы нет - что посмотрел, что не посмотрел.
Версии илицухи и пиратки - и на обеих после преображения в духа закрыт нижний портал в садах.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:42 | Сообщение # 492 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Версии илицухи и пиратки - и на обеих после преображения в духа закрыт нижний портал в садах. Ладно, если у меня по-другому,то я покажу тебе. У меня только закрыта дверь в сады, а портал не там.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:44 | Сообщение # 493 |
|
Мастер клинка
| В сады у меня тоже закрыта.
Так, нужна теперь помощь. В поисках мододелов мы наткнулись на странный мод мод, правда не сказано для какой игры и как вживить в игру.
Сообщение отредактировал chessbase50 - Пятница, 04.11.2011, 04:48 |
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:34 | Сообщение # 494 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) В сады у меня тоже закрыта. У меня тоже самое, но когда было открыто так это наверное глюк. Quote (chessbase50) Так, нужна теперь помощь. В поисках мододелов мы наткнулись на странный мод мод, правда не сказано для какой игры и как вживить в игру. Это не ко мне, но ради интереса что за мод? Такой вопрос, что когда дерешься с Шади второй раз, то от ее мощного удара, после которого Принц отлетает далеко,что его останков не найти , блок не спасает? Как узнать когда она это делает или произвольно?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:40 | Сообщение # 495 |
|
Принц Персии
| Quote (Reactor) или произвольно? Вроде произвольно,но там по движениям заметно и я постоянно уворачиваюсь Предлагаю вашему вниманию фотку,которую очень долго искал в большом разрешении
|
| |
| |