|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:25 | Сообщение # 466 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Не понял,что тебя именно интересует? Что нибудь редкое, эксклюзивное. Quote (KaZAaM) Я стал вникать в основы своей будущей профессии-прикинь можно прослушивать комнату вот таким вот способом: 1-С первого здания пускаем лазерный луч(даже обычной детской указкой) на стекло нужной комнаты под очень маленьким углом,что бы он отражался полностью 2-на соседнем здании ставим ИК регистратор(Инфро-Красный) 3-и по вибрации стекла при разговоре в комнате прослушиваем то что нужно-АХРЕНЕТЬЬЬЬ!!! Самое главное всё это удовольствие стоит 1500-2000 рублей ну и + стоимость детской лазерной указки Будущая профессия? Секретный агент что ли? Том Круз блин. Миссия Невыполнима 5 Казам Прослушиватель. Quote (KaZAaM) Ну а теперь по теме,накопал в сети маску песчанного духа из глины На маску Джейсона Вурхиза похожа.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:46 | Сообщение # 467 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Казам Прослушиватель. Три "А" в слове КаЗАаМ Quote (God_of_Sands) Будущая профессия? Информационная безопасность-начальник отдела безопасности и тому подобное Но сразу меня на такую должность никто не возьмёт,это ясно,как божий день,но со вреиенем...Добавлено (26.09.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) На маску Джейсона Вурхиза похожа. В игре была без нижней челюсти
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:38 | Сообщение # 468 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Три "А" в слове КаЗАаМ Я знаю, просто ошибся. Quote (KaZAaM) Информационная безопасность-начальник отдела безопасности и тому подобное Но сразу меня на такую должность никто не возьмёт,это ясно,как божий день,но со вреиенем... Только попробуй за мной следить или прослушивать. Сразу испытаешь на себе гнев God of Sands-а. Quote (KaZAaM) В игре была без нижней челюсти Дело не в этом. Я про то, что сразу Джейсона вспоминаю, когда на неё смотрю. Так бы ещё мачете в руки и точно Джейсон.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:20 | Сообщение # 469 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Только попробуй за мной следить или прослушивать. Ставь двойной стеклопакет,слоистые стены(желательно с любым пористым утеплителем,даже стекловатой),заливай бетоном вентиляцию и пряч комп в сейф. Quote (God_of_Sands) Дело не в этом. Я про то, что сразу Джейсона вспоминаю, когда на неё смотрю. Не отрицаю,похоже,я просто привёл факт,что в игре была без нижней челюсти.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:18 | Сообщение # 470 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ставь двойной стеклопакет,слоистые стены(желательно с любым пористым утеплителем,даже стекловатой),заливай бетоном вентиляцию и пряч комп в сейф. Я проще сделаю. Найму толпу киллеров и какой нибудь, но тебя киллнет. Ну или переоденусь в Рэмбо, а дальше по сценарию. Quote (KaZAaM) Не отрицаю,похоже,я просто привёл факт,что в игре была без нижней челюсти. Я помню.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:02 | Сообщение # 471 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Найму толпу киллеров и какой нибудь, но тебя киллнет. Не забывай,что я обладатель супертелефона Джеймса Бонда,так что им это будет не просто сделать
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:35 | Сообщение # 472 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Не забывай,что я обладатель супертелефона Джеймса Бонда,так что им это будет не просто сделать О чёрт, как я мог забыть. Оборвался план. Кстати для справки. 23 фильм о Джеймсе Бонде будет в самом начале происходить в Стамбуле (это кому интересно, любителям Бонда, мне).
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:53 | Сообщение # 473 |
|
Принц Персии
| Мне тоже.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:54 | Сообщение # 474 |
|
Награды:
| Это хорошо.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:18 | Сообщение # 475 |
|
Принц Персии
| Тема почищена,не флудим
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:32 | Сообщение # 476 |
|
Принц Персии
| Quote (KaZAaM) Тема почищена,не флудим Не совсем
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Среда, 12.10.2011, 03:12 | Сообщение # 477 |
|
Мастер клинка
| Любопытно, а можно пройти WW вообще без повреждений и царапин?
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:34 | Сообщение # 478 |
|
Принц Персии
| Попробуй сначала
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:11 | Сообщение # 479 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (chessbase50) Любопытно, а можно пройти WW вообще без повреждений и царапин? А что тут сложного? Если только с боссами будут проблемы,да и при ловушка при пополнении жизней. Quote (Alkatraz290) Попробуй сначала А ты уже попробовал?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:23 | Сообщение # 480 |
|
Принц Персии
| Это режим суперхардкорности. Кстати нельзя-играя за духа,жизнь уходит сама посебе.
|
| |
| |