[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение PoP Warrior Within
chessbase50Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:40 | Сообщение # 436
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (God_of_Sands)
А про моды уже около года болтаете и толку, как я люблю говорить zero.

Мы хотя бы ищем тех, кто сделает мод в отличие от тебя

ReactorДата: Четверг, 08.09.2011, 20:15 | Сообщение # 437
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
С чего ты взял?

А как они оказались во дворце, напали что ли на императрицу времени? Так если так так чего это Принц ее должен был убить,а не Магараджа?
Quote (God_of_Sands)
Что за Кван? Может Шао Кан? Или Кано?

Второй колдун некромант Кван Чи, что серъезно такого незнаешь? lol
Quote (chessbase50)

Все равно плохой результат, так никого и не нашли. Ищите лучше какую прогу для рапковки и сами делайте.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

chessbase50Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:47 | Сообщение # 438
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Reactor)
Все равно плохой результат, так никого и не нашли. Ищите лучше какую прогу для рапковки и сами делайте.

Думаешь, так легко искать? Помогли бы что ли. А то я ищу, будто бы больше никому не надо.

ReactorДата: Пятница, 09.09.2011, 03:24 | Сообщение # 439
Мастер клинка
Награды:
А что мы можем? Тоже самое что и ты.

God_of_SandsДата: Пятница, 09.09.2011, 15:32 | Сообщение # 440
Награды:

Quote (chessbase50)

В отличие от меня, который уже понял, что толку от этого нету.
Quote (Reactor)
Так если так так чего это Принц ее должен был убить,а не Магараджа?

Зачем Магарадже убивать Императрицу? Ты вообще о чём? Принц изменил судьбу, не став убивать Императрицу, но тем самым он и не смог предотвратить создание кинжала и песков.
Quote (Reactor)
Второй колдун некромант Кван Чи, что серъезно такого незнаешь?

Я его знаю. Просто так бы и написал, что Кван Чи. А то написал просто Кван. biggrin
Quote (chessbase50)
А то я ищу, будто бы больше никому не надо.

Вообще по ходу большинство начинает потихоньку терять интерес к этому мероприятию. Но ты не волнуйся, ты тоже скоро потеряешь, когда поймёшь бессмысленность ситуации. wink

ReactorДата: Пятница, 09.09.2011, 18:47 | Сообщение # 441
Мастер клинка
Награды:
Я спрашиваю от куда он Часы взял? На острове наверное, так он значит должен был убить Императрицу чтоб заполучить их иначе как он это бы их заполучил? Или есть еще часы?
Бессмысленно когда ничего не делаете и не ищете как все здесь. Нашли бы какую прогу для этого, если никого найти не можете и сами сделали. Просто лень что искать.

God_of_SandsДата: Пятница, 09.09.2011, 21:11 | Сообщение # 442
Награды:

Quote (Reactor)
Я спрашиваю от куда он Часы взял?

Ты про какую часть говоришь? Кроме как Магараджа, никто часы не увозил с острова.
Quote (Reactor)
так он значит должен был убить Императрицу чтоб заполучить их иначе как он это бы их заполучил?

А может императрица поняла что бессмысленно идти против армии и спряталась, не в силах остановить похищение часов. Или может её и убили. Ведь сам подумай, в СОТ часы били похищены (императрица возможно убита), а в WW Принц отправился назад во времени, когда Магараджа ещё не посещал остров.
Quote (Reactor)
Или есть еще часы?

Нету. Они только одни.
Quote (Reactor)
Бессмысленно когда ничего не делаете и не ищете как все здесь

Во первых бессмысленно, по тому, что ничего не выйдет, вы только больше говорите и ничего не делайте. А я уже сказал, что моды и прочие дополнения не люблю.
А во вторых кто это все? Перечисли тех, кто ищет и делает на этом сайте.
Quote (Reactor)
Нашли бы какую прогу для этого, если никого найти не можете и сами сделали.

Говорю же, что меня не интересуют моды. В любой игре меня прежде всего интересует три вещи:
1 - Сюжет
2 - Геймплей
3 - Атмосфера
А модом вы эти пункты не поменяете, следовательно это будет та же ТТТ в другой оболочке.
Quote (Reactor)
Просто лень что искать.

Вот вот. По этому вы ничего и не сделаете никогда.

ReactorДата: Пятница, 09.09.2011, 23:32 | Сообщение # 443
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
А может императрица поняла что бессмысленно идти против армии и спряталась, не в силах остановить похищение часов. Или может её и убили. Ведь сам подумай, в СОТ часы били похищены (императрица возможно убита), а в WW Принц отправился назад во времени, когда Магараджа ещё не посещал остров.

Точно Императрица убита, но он отправился назад чтоб Визирь и ее банда не нашли эти часов. Но так вот почему она опасается Принца, а не Маграджу с ее бандой? Наделала воинов, они всех поубивали, а самого Маграджу там лично прикончила. Так не хочет, а принца хочет.
Quote (God_of_Sands)
Во первых бессмысленно, по тому, что ничего не выйдет, вы только больше говорите и ничего не делайте. А я уже сказал, что моды и прочие дополнения не люблю.
А во вторых кто это все? Перечисли тех, кто ищет и делает на этом сайте.

Ну ты не любишь, а мы любим и я говорю что никто не ищет, а потому толку от этого всего мало.
Надо искать, делать, а не говорить что хотим мод. Никто вам мод просто так не будет делать, притом даже если бы мог, откуда он знает что вы мод хотите? Он не хочет и напрягатся не за что это только ненормальные будут.
Quote (God_of_Sands)
1 - Сюжет
2 - Геймплей
3 - Атмосфера

А меня внешний образ героев, геймплей и атмосфера, декорации, сюжет для меня особо не интересует, особенно если все остальное шикарно.
Quote (God_of_Sands)
Вот вот. По этому вы ничего и не сделаете никогда.

Ну, а я про то и говорю. Если б хотели, то давно бы нашли бы уже все для создания мода, а раз не нашли или не хотите, то и не надо тогда болтать.

Сообщение отредактировал Reactor - Пятница, 09.09.2011, 23:33

FrostДата: Суббота, 10.09.2011, 00:19 | Сообщение # 444
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Quote (Reactor)
А меня внешний образ героев, геймплей и атмосфера, декорации, сюжет для меня особо не интересует, особенно если все остальное шикарно.

Ну, я соглашусь с ГоС. Потому что я ждал КВ не только из за шмотки принца, а из за самого геймплея, сюжета и атмосферы чего-то мрачного.

ReactorДата: Суббота, 10.09.2011, 02:20 | Сообщение # 445
Мастер клинка
Награды:
Ну и молодец! Тебе нравится так Принц из ТТ что дальше некуда?

Добавлено (10.09.2011, 01:20)
---------------------------------------------
Мое мнение такое что он урод там что дальше некуда и одежа, тату его не спасает. Кстати как будто я тоже хотел бы КБ из-за одежи? Не несите ерунды, просто одежда и внешний вид для меня тоже играет важную роль, но также и геймплей и декорации, атмосфера. Так что вот так-то, что даже имея суперский геймплей но перс полный урод, то я врятли буду в такое играть как смотреть какой шикарный боевик с ужасным переводом как пример одноголосный перевод. Если вам нравится что дальше некуда, то я уже незнаю что с вами делать.

FrostДата: Суббота, 10.09.2011, 03:30 | Сообщение # 446
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Я ещё ждал из за описания игры. biggrin Там было написано - "... Устраивайте врагам ловушки на тёмных переулках..." Вот эта часть больше всего понравилась wink

chessbase50Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:53 | Сообщение # 447
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Нашли бы какую прогу для этого, если никого найти не можете и сами сделали. Просто лень что искать.

Если такой умный, вот и найди то, что будет работать, либо же не мешай.
Quote (Reactor)
Если вам нравится что дальше некуда, то я уже незнаю что с вами делать.

Не убедил. И можешь даже не пытаться привлечь меня на сторону WW

ReactorДата: Суббота, 10.09.2011, 16:59 | Сообщение # 448
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Если такой умный, вот и найди то, что будет работать, либо же не мешай.

Попробую может, хотя у меня другие дела и развлечения, а не поиск прог для взлома Принца, притом не особо люблю я регатся на миллионах сайтов, а потом хрен впомнишь где зарегался.
Quote (chessbase50)
Не убедил. И можешь даже не пытаться привлечь меня на сторону WW

Как знаете, но мне принц из ТТ вообще не нравится, он на уровне последней части. Вот мне нравится из Сота, ВВ и 2008.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:24 | Сообщение # 449
Награды:

Quote (Reactor)
Вот мне нравится из Сота, ВВ и 2008.

Агаааааа. из СОТ-а!!!! Друг. biggrin

FrostДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:13 | Сообщение # 450
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Агаааааа. из СОТ-а!!!! Друг

Допустим мне в СоТ-е нравится Фара. Но я не люблю СоТ. Я тоже друг?

Поиск: