|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| Adam | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:19 | Сообщение # 421 |
|
Песчаный странник
Статус: Offline
Награды:
| И что я тоже фан!
|
| |
| |
| Frost | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:31 | Сообщение # 422 |
|
Принц Персии
| Мы тоже фаны, но на многое не надеемся. Пора уже перебираться во взрослый мир.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:01 | Сообщение # 423 |
|
Мастер клинка
| Вообще-то уже перебрались
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:04 | Сообщение # 424 |
|
Принц Персии
| Ему. То есть Адаму.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:46 | Сообщение # 425 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Мы тоже фаны, но на многое не надеемся. Пора уже перебираться во взрослый мир. Просто ничего не умеем, так и не надеемся. Так бы уже давно Мод какой сделали для ВВ или ТТ.
Добавлено (03.09.2011, 12:46) --------------------------------------------- Да и мы не умеем и никто тоже ничего не умеет, либо просто не хотят ничегот делать. Вон сколько по Painkiller'у всего наделали, а по Принцу ничего. Пэин конечно по проще Принца, но была бы прога какая то другое дело.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Сообщение отредактировал Reactor - Суббота, 03.09.2011, 13:46 |
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:13 | Сообщение # 426 |
|
Принц Персии
| Так вроде есть программы для модостроения подходящие всем играм. Только там очень сложно разобраться.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:54 | Сообщение # 427 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Drаgon Unpacker не берет Принца, да и другие тоже. Так что я незнаю никак хороших прог для этого. Есть может пару прог, но с ними мало что можно толкового сделать.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:07 | Сообщение # 428 |
|
Принц Персии
| Можно много толкового сделать. Просто надо знать как. А для этого есть опытные модеры, но для нас их нет.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:24 | Сообщение # 429 |
|
Мастер клинка
| Texmod у меня работает, но из игр выбрасывает, если я его запускаю.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:42 | Сообщение # 430 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Да этот Texmod ничего не дает, я так и не научился им пользоватся либо просто он у меня не работает. Нашел и установил наконец-то хорошие драйвера к видюхе и теперь хоть нормально без вылетов сразился с Грифоном. Скажу что легко я с ним разделался, не босс а фуфло. Голем в тюряге и то получше.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:29 | Сообщение # 431 |
|
Награды:
| Quote (Adam) И что я тоже фан! И что? Всё равно фанов мало. Quote (chessbase50) Вообще-то уже перебрались Ага и всё равно о КВ мечтаете. А про моды уже около года болтаете и толку, как я люблю говорить zero.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:18 | Сообщение # 432 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А про моды уже около года болтаете и толку, как я люблю говорить zero. А ты б взял, сделал бы мод КБ и порадовал всех. Слабо? Все равно было бы отлично все это взломать и сделать сбор песка как в Сот, но такого нигде не найдешь.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:40 | Сообщение # 433 |
|
Награды:
| Слабо слабо (с ударением на а). Quote (Reactor) А ты б взял, сделал бы мод КБ и порадовал всех. Я чё умею что ли? Нет конечно. Да и не хочу учиться. КВ и ТТТ разные игры, а мод (фанатский) только портит мне впечатление от самой игры. Что толку наложить другую одёжку на Принца? Сюжет вы не измените. А всё равно останется ощущение, что вы играете не в полноценную КВ, а самоделку. Так не интересно. И только пожалуйста не надо мне доказывать обратное - это без толку, я всё равно останусь при своём мнении. А ты Реактор оставайся при своём. Quote (Reactor) Все равно было бы отлично все это взломать и сделать сбор песка как в Сот, но такого нигде не найдешь. Мечтать не вредно. Ваши мечты уже больше походят не на мод, а на новую полноценную игру.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:12 | Сообщение # 434 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Мечтать не вредно. Ваши мечты уже больше походят не на мод, а на новую полноценную игру. Все равно мне так нравится собирать в кинжал песок, но этого мало для СоТа, так туда бы боевую систему ВВ и ТТ. Вот вчера играл в СоТ. Так интересно что заглядываешь в отверстие где лежит кинжал и там никакого фона, а заглядываешь с другой стороны так почти тоже самое. И вообще получается что этих песочных часов 2 шт или более? И вообще если ничего хорошего они не дают так зачем они нужны? Quote (God_of_Sands) Что толку наложить другую одёжку на Принца? Толк есть, иногда из-за внешнего вида не хочется играть за кого то. Вот взять этот МК4 так за Квана я не особо играю из-за его внешнего вида, но как только сделали мод МК9 и поменяли его на образ МК9, то я часто начал за него играть. Правда мод слабоват: оружие новое только У Скорпа, арен новых пока нету и не все персы заменены. Вообще жду новую версию мода и пока тихо.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:31 | Сообщение # 435 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) этих песочных часов 2 шт или более? С чего ты взял? Quote (Reactor) И вообще если ничего хорошего они не дают так зачем они нужны? Что бы так сказать обуздать силу времени. Что за Кван? Может Шао Кан? Или Кано?
|
| |
| |