|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| chessbase50 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:26 | Сообщение # 541 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) тип,написавший этот арт не может ходить....Жаль парня,но думаю,что там всё будет хорошо.Там походу доктор хороший,по его словам,он знает,что с ним случилось и говорит,что это лечится. не повезло ему. Лечение нервной системы непростое. Лечится конечно, только ему придётся учиться ходить заново.Quote (KaZAaM) На твёрдую 4.Но для универа это 5 А у нас вообще 5 не ставили, хотя меня даже кинули в сильную группу по англу.Quote (God_of_Sands) Кстати про этого чела, он же ходить не может, вот наверно и рисует эротические картинки, а потом с ними в туалет бегает. В смысле ползает. ну, если что, то ему тут не до ползания
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:42 | Сообщение # 542 |
|
Принц Персии
| Quote (chessbase50) не повезло ему. Лечение нервной системы непростое. Лечится конечно, только ему придётся учиться ходить заново. У него там что-то с венами,ему больно ходить. А картинка малец не в тему,Год.,давай лучше по теме Вот например так
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:56 | Сообщение # 543 |
|
Принц Персии
| Только что обнаружил прекрасную вещь.В магазине Ubisoft нету в продаже POP WW.Хотя есть даже SOT,TTT,2008 и TFS.Интересно почему?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:59 | Сообщение # 544 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) А у нас вообще 5 не ставили, хотя меня даже кинули в сильную группу по англу. Да скоты вообще. Не то, что у нас, у нас ещё хуже, 5 заработать, как 2 пальца обосрать. Но у меня всё равно 3. Quote (chessbase50) ну, если что, то ему тут не до ползания Да ладно, дай спокойно поржать над горем человека. Quote (KaZAaM) Год.,давай лучше по теме Ок, но мне лень, так, что ничего не буду делать. Quote (KaZAaM) Вот например так Ацтой, малокачественный фан-арт.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:05 | Сообщение # 545 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) В магазине Ubisoft нету в продаже POP WW её нету ещё с 2010 у Ubi. И я подозреваю, что там вмешались KBшные причины.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:14 | Сообщение # 546 |
|
Принц Персии
| Да мне так не кажется.WW вообще ни коим боком к КБ не привязана.Тем более в самый разгар "битвы на форуме" WW был в магазине,а сейчас почему-то нету.Тут что-то другое
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:20 | Сообщение # 547 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) Тем более в самый разгар "битвы на форуме" WW был в магазине В разгаре ещё был, а когда постепенно стало стихать, поскольку туда навязалась тупая школота без моего ведома, форум-то и закрыли, в это время WW исчезло.Quote (KaZAaM) Тут что-то другое Вряд ли могут быть другие причины, которые заставили их снять с прилавков WW. И потом как это не связаны? По сути KB - кровавое продолжение WW, сходное с ней во всех отношениях.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:36 | Сообщение # 548 |
|
Принц Персии
| Quote (chessbase50) Вряд ли могут быть другие причины, которые заставили их снять с прилавков WW. И потом как это не связаны? По сути KB - кровавое продолжение WW, сходное с ней во всех отношениях. Да сколько времени они продавали WW после выхода TTT? Вплоть до 2010 года,почему нельзя было раньше всё это прикрыть? Нет,мне кажется тут вообще КБ не причём.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:14 | Сообщение # 549 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) Да сколько времени они продавали WW после выхода TTT? Вплоть до 2010 года,почему нельзя было раньше всё это прикрыть? Нет,мне кажется тут вообще КБ не причём. Или это отголоски, не зря же тогда было сказано, что уж больно жестоко, как и WW. Просто не знали, как надавить на Ubi.
Хотя не исключено, что решили вернуться к истокам принца - к сказке, а не к brutality
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:01 | Сообщение # 550 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (chessbase50) Хотя не исключено, что решили вернуться к истокам принца - к сказке, а не к brutality Вот и вернулись бы после КБ, а то решили это сделать раньше и испоганили эту часть,а была бы самой лучшей.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:52 | Сообщение # 551 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) её нету ещё с 2010 у Ubi. И я подозреваю, что там вмешались KBшные причины. А по моему ты уже КВ суёшь во все места. Ни каким образом это не влияет на продажу WW. Может просто мало покупают, вот и сняли.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:51 | Сообщение # 552 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Ни каким образом это не влияет на продажу WW Брутальное WW, и KB такое же. Может и не влияет, а может и повлияло.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:01 | Сообщение # 553 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) А по моему ты уже КВ суёшь во все места. Ни каким образом это не влияет на продажу WW. Может просто мало покупают, вот и сняли. Согласен.WW продавалась даже в то время,когда ТТТ уже вышла.Если и закрывать продажу,то только перед выходом ТТТ.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:29 | Сообщение # 554 |
|
Мастер клинка
| Quote (KaZAaM) Может просто мало покупают, вот и сняли. Хорошо, тогда почему WW пропала и на прилавках магазинов?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:22 | Сообщение # 555 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Брутальное WW, и KB такое же. Может и не влияет, а может и повлияло. Ты уж определись. Ведь по твоему мнению КВ - это то же самое ТТТ, так, что какая там кровь? Quote (chessbase50) Хорошо, тогда почему WW пропала и на прилавках магазинов? А у меня в магазине лежит. Я недавно заходил.
|
| |
| |