|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:37 | Сообщение # 526 |
|
Мастер клинка
| ну увеличили, и что дальше?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:13 | Сообщение # 527 |
|
Принц Персии
| А дальше на рабочий стол-красота!
|
| |
| |
|
| KaZAaM | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:15 | Сообщение # 529 |
|
Принц Персии
| везеде ты Чем анчартед к WW относится? Я думаю ничем.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:02 | Сообщение # 530 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) везеде ты Чем анчартед к WW относится? Я думаю ничем. Не, ну блин, я же главный флудер.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:10 | Сообщение # 531 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Не, ну блин, я же главный флудер То-то ты столько флудерских тем создал.И как настоящий флудер в них не отписываешься.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:02 | Сообщение # 532 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) То-то ты столько флудерских тем создал.И как настоящий флудер в них не отписываешься. Да прям. А кто всё время плачет не флуди???
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:27 | Сообщение # 533 |
|
Принц Персии
| Вот вам в стиле "Аниме"-хоть и не люблю,может кому-то понравится...
|
| |
| |
|
| KaZAaM | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:28 | Сообщение # 535 |
|
Принц Персии
| Вот за это спасибо,если есть ещё кидай,а то что-то запылилась эта темка.Тем более она почти мне родная(в смысле тема) Кстати ты знал,что тип,написавший этот арт не может ходить....Жаль парня,но думаю,что там всё будет хорошо.Там походу доктор хороший,по его словам,он знает,что с ним случилось и говорит,что это лечится.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:52 | Сообщение # 536 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Кстати ты знал,что тип,написавший этот арт не может ходить....Жаль парня,но думаю,что там всё будет хорошо.Там походу доктор хороший,по его словам,он знает,что с ним случилось и говорит,что это лечится. Это про твой арт? Quote (KaZAaM) Вот за это спасибо,если есть ещё кидай,а то что-то запылилась эта темка. Ну вообще то я здесь всё ищу, можешь порыться и найдёшь чё нибудь новенькое: http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&global=1&q=prince+of+persia Но ты наверно знаешь этот сайт.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:13 | Сообщение # 537 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Это про твой арт? Это про твой арт.Я с тем типом чуток переписывался,по комментам во основном. Quote (God_of_Sands) Но ты наверно знаешь этот сайт. Да,я там частенько зависаю.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:31 | Сообщение # 538 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Это про твой арт.Я с тем типом чуток переписывался,по комментам во основном. Ах ты скотина. Английский знаешь хорошо??? Я тоже так хочу. Кстати про этого чела, он же ходить не может, вот наверно и рисует эротические картинки, а потом с ними в туалет бегает. В смысле ползает.  Добавлено (06.01.2012, 21:31) --------------------------------------------- Вот это вообще норм: http://anez-erynlis.deviantart.com/gallery/?offset=24#/d102uo2 
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:27 | Сообщение # 539 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Ах ты скотина. Английский знаешь хорошо??? Я тоже так хочу. На твёрдую 4.Но для универа это 5 Quote (God_of_Sands) Кстати про этого чела, он же ходить не может, вот наверно и рисует эротические картинки, а потом с ними в туалет бегает. В смысле ползает. Ничего,скоро отползает....и забросит это дело к чёртовой бабушке .
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:39 | Сообщение # 540 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) На твёрдую 4.Но для универа это 5 Оценки - это не важно, когда умеешь на нём говорить. Quote (KaZAaM) Ничего,скоро отползает....и забросит это дело к чёртовой бабушке Вот чёрт, он что голых бабушек потом будет рисовать? Ещё и чёртовых.  Добавлено (07.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- А как тебе та картинка, которую я выложил?
|
| |
| |