|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| chessbase50 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:24 | Сообщение # 436 |
|
Мастер клинка
| Половина музыки, если не её большая часть, в T2T - это из KB. Quote (Reactor) его заставили это сказать и сделать из КБ, это ТТ. Не он продюсер T2T, а Бэн Мэйтс, сценаристом был Корэй Мэй, кстати, написавший сценарий к WW: Принц, расправившись с воплощением судьбы, возвращается с Кайлиной обратно в Вавилон, выбросив в воду по дороге свой медальон. Кайлину захватывает Визирь и выпускает на свободу Пески Времени, попутно заразив всех своих "подчиненных", да и Принца. Сюжет немного банален, если не сказать, что притянут за уши. Если порассуждать, то даже становится непонятным, почему Кайлина не попыталась телепортироваться из рук Визиря, как она делала это во время схватки с Принцем в Warrior Within? Судя по всему, всему виной плохое влияние Визиря на дэвов. Как-никак Корэю Мэю пришлось хорошенько постараться, чтобы написать новый, за два-три месяца, которые у него на это оставались. Ведь до этого у игры был совершенно другой сюжет, совершенно другой игры под названием Prince of Persia Kindred Blades. По словам арт-директора игры Оливье Леонарди, команда разработчиков черпала вдохновение из таких городов, как Каир в Египте, медины Марракеша и Касабланки в Марокко. В последнем городе у Ubisoft была собственная студия. В игре также появился новый персонаж, Темный Принц. Прототипом персонажа послужил джинн Шуккан-эль-Бейт. А желтые узоры на теле Принца были вдохновлены арабским почерком под названием насталик.
да и на видео-дневниках видны сходства - Махасти, Кломпа, лучники как в T2T.
Мехнер сказал, что принц ушёл от сказки в сторону жестокости, этого он не хотел и покинул поэтому пост продюсера WW, не возвращаясь и в KB/T2T.
А вывод прост - выкупив у Мехнера права на все игры про принца Ubi стали делать всё что сами захотят, в том числе и против желания основателя серии принца.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:17 | Сообщение # 437 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote Кайлина не попыталась телепортироваться из рук Визиря, как она делала это во время схватки с Принцем в Warrior Within? Потому она поняла что толку от этого мало, все равно ее рано или поздно убьют, хотя она думала что это будет Принц и это в принципе так оно и есть. Теперь понятно почему Принц стал таким, никаким для меня. Все же в ТТ ничего сказочного нету как хотелось бы. Вообще превращение в Принца уже какая-то жестокость, но все таки круто. И все таки КБ и хоть часть КБ было бы куда лучше, чем то что мы имеем ТТ. Теперь ясно что КБ нам не видать в руках которые сейчас держат Принца.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:40 | Сообщение # 438 |
|
Мастер клинка
| Это как сказать. Можно слегка сделать подделку, если найти способ вживить в T2T одёжу принца из WW и найти или сделать скин тёмного из KB
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:19 | Сообщение # 439 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Во-первых Ubi сюжет не волнует. А с чего ты это взял? Quote (chessbase50) Ах да, про него-то я и забыл - он как раз когда вышла WW сказал, что это совсем не то, что он хотел. По этому то и игра хуже СОТ получилась. Кстати название 2 части он придумал. Quote (KaZAaM) чучуточки ошибся с выражением Кто? Quote (Reactor) Да вот по поводу музыки в ТТ, так там вроде бы ничего хорошего нету Чего? Опять ты значит высказываешь свою обиду на ТТТ. Что, что, а вот уж саунды там хорошие вышли. Quote (Reactor) Если это не то,то почему большинство считаю ее самой лучшей из всех,а на втором месте СОТ? Мехнер, он по сказкам спец, а WW - это не сказка. Quote (Reactor) Вывод значит таков, что у него что-то с головой не все в поряде Это у тебя наверно. Quote (Reactor) либо его заставили это сказать и сделать из КБ, это ТТ. Никто его не заставлял. Это вряд ли. PS. ТТТ на уровне WW. Такая же.Добавлено (03.06.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (chessbase50) почему Кайлина не попыталась телепортироваться из рук Визиря, как она делала это во время схватки с Принцем в Warrior Within? По тому, что песок времени уничтожен и она им больше не управляет. Типа она осталась "песочной", но управлять не может. Quote (chessbase50) А вывод прост - выкупив у Мехнера права на все игры про принца Ubi стали делать всё что сами захотят, в том числе и против желания основателя серии принца. А вывод прост, когда Мехнер ушёл из Принца, вся серия загнулась. А началось всё с WW. Quote (chessbase50) Это как сказать. Можно слегка сделать подделку, если найти способ вживить в T2T одёжу принца из WW и найти или сделать скин тёмного из KB А толку от этого? Тупой клон игры, со скином из КВ - это не интересно. Сюжет же и так уже известен.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:56 | Сообщение # 440 |
|
Принц Персии
| Quote (chessbase50) Не он продюсер T2T, а Бэн Мэйтс, сценаристом был Корэй Мэй, кстати, написавший сценарий к WW: Принц, расправившись с воплощением судьбы, возвращается с Кайлиной обратно в Вавилон, выбросив в воду по дороге свой медальон. Кайлину захватывает Визирь и выпускает на свободу Пески Времени, попутно заразив всех своих "подчиненных", да и Принца. Сюжет немного банален, если не сказать, что притянут за уши. Если порассуждать, то даже становится непонятным, почему Кайлина не попыталась телепортироваться из рук Визиря, как она делала это во время схватки с Принцем в Warrior Within? Судя по всему, всему виной плохое влияние Визиря на дэвов. Как-никак Корэю Мэю пришлось хорошенько постараться, чтобы написать новый, за два-три месяца, которые у него на это оставались. Ведь до этого у игры был совершенно другой сюжет, совершенно другой игры под названием Prince of Persia Kindred Blades. По словам арт-директора игры Оливье Леонарди, команда разработчиков черпала вдохновение из таких городов, как Каир в Египте, медины Марракеша и Касабланки в Марокко. В последнем городе у Ubisoft была собственная студия. В игре также появился новый персонаж, Темный Принц. Прототипом персонажа послужил джинн Шуккан-эль-Бейт. А желтые узоры на теле Принца были вдохновлены арабским почерком под названием насталик. Это отрываок из рецензии к Принцу ТТТ какого-то журнала,не помню точно какого,но читал точно Ты сказал,что лучше сделать супертэш,а ТРЭШ-это говно,отстой,мне кажется ты ошибся с выражением. Quote (God_of_Sands) По тому, что песок времени уничтожен и она им больше не управляет. Типа она осталась "песочной", но управлять не может. Это всё фигня,Кайлина-одна из дэвов,а значит песок-это и есть она,телепортироваться она могла,вот в таких моментах,видно,что сюжет реально склепали за пару месяцев. Quote (God_of_Sands) А толку от этого? Тупой клон игры, со скином из КВ - это не интересно. Сюжет же и так уже известен. Вообще это идея,для многих современных игр делают редакторы,если бы сделали для ТТТ редактор,то кто-нибудт умеющий хорошо работать в них мог бы не только скин сменить,но и локации.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:58 | Сообщение # 441 |
|
Страж времени
Награды:
| Я просил старого знакомого программиста - тоже фана принца - покопаться и попытаться сделать новые скины, подкорректировать гамму и текстуры, к несчастью, он не смог залезть в код и манипулировать им, движок Jade не для всех, а редакторов к нему не сделали, т.ч. в данном смысле пролёт
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:16 | Сообщение # 442 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ты сказал,что лучше сделать супертэш,а ТРЭШ-это говно,отстой,мне кажется ты ошибся с выражением. Может и ошибся. Quote (KaZAaM) Вообще это идея,для многих современных игр делают редакторы,если бы сделали для ТТТ редактор,то кто-нибудт умеющий хорошо работать в них мог бы не только скин сменить,но и локации. Это плохая и неинтересная идея. Что толку от тупого клона с другим скином.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:07 | Сообщение # 443 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Это плохая и неинтересная идея. Что толку от тупого клона с другим скином. На это скажу так - посмотри видосы с геймплеем KB и сравни их с таковыми из T2TДобавлено (03.06.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) (chessbase50)Во-первых Ubi сюжет не волнует. А с чего ты это взял? Я ж всё же побывал у них на форумах и послушал, что KB - это T2T в чистом виде.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:43 | Сообщение # 444 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Вывод значит таков, что у него что-то с головой не все в поряде
Это у тебя наверно. У меня все в поряде с головой. Может у тебя не то? Quote (God_of_Sands) Чего? Опять ты значит высказываешь свою обиду на ТТТ. Что, что, а вот уж саунды там хорошие вышли. Ну я не помню что там за музыка., так значит ничего запоминающего. Ну как освобожу место на дисках, то буду играть в нее и посмотрю как она там. В ВВ пока для меня самая лучшая. Quote (God_of_Sands) Мехнер, он по сказкам спец, а WW - это не сказка. Все равно в КБ я б сыграл с удовольствием. Это ж почти ВВ получился бы, только с открытой местностью. Мне не совсем нравится в ВВ то что там в основном вся закрытая местность, а даже открытая ночная тоже не смак, кроме самого портала. В КБ было бы все как надо. Кстати в МК тоже мне не по душе все закрытые арены. Вот МК4 мне в большей степени и не нравится арены. Нравится только закрытая Томб и Тюрьма и то в Голде она гораздо лучше выглядит, а открытые все.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:21 | Сообщение # 445 |
|
Принц Персии
| Quote (Umbra) т.ч. в данном смысле пролёт А жаль Quote (God_of_Sands) Это плохая и неинтересная идея. Неинтересная идея для людей незнающих,а для тех,кто понимает код,то с игрой можно было бы сделать всё что угодноQuote (Reactor) ВВ пока для меня самая лучшая Поддерживаю,WW-это не только мясо,там ещё есть достаточно запутанный сюжет.Насчёт атмосферы,то в каждой части она своя,в том числе и в WW.Сам факт того,что главный противник не кто-либо,а воплощение времени уже притягивает своей неординарностью,против ТТТ ничего не имею,шикарная игра получилась. SОТ тоже не плоха,всё-таки я проходил всю трилогию именно с неё,и чем-то она меня зацепила.Но отсутствие врагов-боссов делает игру скучной(для меня)-хотябы в конце впихнули босса,а там тьфу,а не босс,я дольше Шахрамана лупил
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:11 | Сообщение # 446 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (KaZAaM) Но отсутствие врагов-боссов делает игру скучной(для меня)-хотябы в конце впихнули босса,а там тьфу,а не босс,я дольше Шахрамана лупил Если честно, то в СОТ можно было сделать босса не только Визиря, но и этого Магараджу или как его там. Вообще про Магараджу много чего говорилось, но в итоге так он не показан был кроме ВВ если это он.
Добавлено (04.06.2011, 01:11) --------------------------------------------- Да еще это смотря для кого отсутствие боссов делаю игру скучнее. Пусть хотя бы будет один босс, как в СОТ это Визирь,но он не такой слабый. Вот это уже другое дело было бы если босс Визирь был бы немного посложнее или вообще 3 уровня сложности, за что я и люблю в большей степени ВВ. Вообще боссы в игре не главное,но даже если они есть то пусть будут не такие слабые как Визирь,но и не такие мощные что не пройти их. Пусть будут как например Кайлина. Кстати в СОТ еще есть босс - его Отец и кстати неплохой босс. Уж получше чем Визирь. Вот что-то по типу такого можно было сделать,а вообще можно было сделать что каждый визирь с особыми способностями и техникой борьбы был. Это было бы получше. Но вообще это другой разговор. Самое лучшее в Соте это забирание песка через кинжал. Если они не хотели Кб так она очень жестокая и хотели сказку типа СОТ, то почему они не сделали поглощение Песка как в СОТе, а сделали как в ВВ и получили ерунду в большей степени?
Сообщение отредактировал Reactor - Суббота, 04.06.2011, 02:12 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:07 | Сообщение # 447 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) На это скажу так - посмотри видосы с геймплеем KB и сравни их с таковыми из T2T КВ очень отличается от ТТТ. Другой сюжет. Единственно, что только парочка, замечу, парочка локаций одинаковы. Quote (chessbase50) Я ж всё же побывал у них на форумах и послушал, что KB - это T2T в чистом виде. От кого ты это послушал? От разрабов? Они то и дело пытаются отвести от себя взгляд и скрыть, какой на самом деле была КВ. Quote (Reactor) Может у тебя не то? А может у всех не то? Вспоминается легенда про то, как все люди сошли с ума. Там короче предупредили людей, что через пару дней вся вода в реках будет отравлена и кто попьёт её, тот сойдёт с ума. Никто не послушал, кроме одного человека, он набрал воду и стал пить только её. Пришёл день и все попил отравленной воды и сошли с ума, кроме одного человека. Но теперь все стали считать его сумасшедшим и ему пришлось самому попить этой отравленной воды, что бы не быть одному. Что, если все мы сумасшедшие, просто не думаем, что это так, все же одинаковы. Quote (Reactor) В ВВ пока для меня самая лучшая. WW музыка - это рок, смешанный с Восточной Музыкой, а в ТТТ чисто Восток. И очень приятный для слуха. Quote (KaZAaM) Неинтересная идея для людей незнающих,а для тех,кто понимает код,то с игрой можно было бы сделать всё что угодно Я уже объяснял, что мне не интересно это из за того, что одно и то же получится, просто с другим скином. Вы поиграйте в ЗФС, со скином Песчаного Духа и что? Игра сильно поменялась от этого? Quote (KaZAaM) SОТ тоже не плоха,всё-таки я проходил всю трилогию именно с неё,и чем-то она меня зацепила.Но отсутствие врагов-боссов делает игру скучной(для меня)-хотябы в конце впихнули босса,а там тьфу,а не босс,я дольше Шахрамана лупил Это да, боссов можно было бы и побольше. Хотя я писал в Теме про Первоначальную СОТ, что там побольше боссов должно было быть. Хоть грифона взять. Quote (Reactor) но в итоге так он не показан был кроме ВВ если это он. Магараджа в WW? Ты про кого думаешь то? Quote (Reactor) если босс Визирь был бы немного посложнее А в Первоначальной СОТ, он превращался в грифона. Вот так то. И давайте не забывать, что в эту первоначальную версию СОТ можно поиграть на приставке GBA, просто эмуль скачайте и найдите игру (она с таким же названием, как и на ПК). Quote (Reactor) Кстати в СОТ еще есть босс - его Отец и кстати неплохой босс. Он, скотина блочит вечно. До меня долго доходило, как его завалить, он блок без конца ставит. Мне и пришлось через него по 100 раз прыгать и резать по спине, пока он не упал. Quote (Reactor) Если они не хотели Кб так она очень жестокая и хотели сказку типа СОТ, то почему они не сделали поглощение Песка как в СОТе, а сделали как в ВВ и получили ерунду в большей степени? А ты знаешь, что у каждого человека свои мысли на счёт КВ. И эти мысли расходятся с мыслями разрабов. Возможно они бы и сделали это, если бы им это в голову пришло. Может не пришло.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:36 | Сообщение # 448 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) WW музыка - это рок, смешанный с Восточной Музыкой, а в ТТТ чисто Восток. И очень приятный для слуха. Quote (KaZAaM) А вот ты и попался,послушай музыку СОТ-она почти ничем от WW не отличается,там тоже рок смешанный с восточной музыкой,прислушайся.Чистый Восток в 2008,это не поспоришь,а в SOT 60% восточной музыки и 40% чистого рока Quote (God_of_Sands) Вы поиграйте в ЗФС, со скином Песчаного Духа и что? Кстати как его активировать не знаешь? И мне сам скин не очень понравился,сильно отличается от WW
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:43 | Сообщение # 449 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А вот ты и попался,послушай музыку СОТ-она почти ничем от WW не отличается,там тоже рок смешанный с восточной музыкой,прислушайся.Чистый Восток в 2008,это не поспоришь,а в SOT 60% восточной музыки и 40% чистого рока Согласен, но в СОТ есть и чисто Восточные композиции и смесь, а в WW либо чистый рок, либо смесь с Востоком. В 2008 чистый восток и в ТТТ тоже чистый. Так же в старенькой РоР2 тоже чистый "пиксельный" Восток. Quote (KaZAaM) Кстати как его активировать не знаешь? Я точно не знаю. Но ты в файловом архиве сайта посмотри, там есть и сами скины и то, как их активировать. Quote (KaZAaM) И мне сам скин не очень понравился,сильно отличается от WW Это да. Но вот некоторые нахваливали скин Эцио из АС2.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:46 | Сообщение # 450 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А в Первоначальной СОТ, он превращался в грифона. Вот так то. И давайте не забывать, что в эту первоначальную версию СОТ можно поиграть на приставке GBA, просто эмуль скачайте и найдите игру (она с таким же названием, как и на ПК). Как всегда) Ну как обычно всё в кашу... В версии для мобильника визирь превращается в грифона, в GBA версии грифон и визирь - это отдельное, с грифоном - 4 битвы, с визирём - 2... Не существует первоначальной версии TSoT, были наработки, концепции, но их даже не реализовали в полной мере, как это было в случае с КВ, когда почти рабочую версию изменили в концепции и сюжете. Из TSoT вырезали то, что посчитали лишним и труднореализуемым, например, катапульты, быка, грифона, тигров. Не приравнивайте две совершенно разные ситуации. В отличие от концепции КВ грифон, бык и тигры TSoT не появились даже в графической модели (кроме набросок тигров), а мы уже хотя бы видели полностью рабочее геймплейное видео КВ. Можно ещё создать тему про "первоначальную версию" WW, где у принца Кинжал, Дахака - слуга Императрицы, а боевая система такая же, как в TSoT. То же самое могу сказать о TFS - концепция была изменена на ранней стадии так, что "путешествие в Индию", что планировалось изначально, было пресечено так рано, что оно и осталось на стадии концепт-артов.
И мы можем сколько угодно об этом всём говорить, но ничего не изменится, но надо хотя бы сохранять голову и не нести откровенную чушь, создавать свои домыслы и предоставлять их тут как некие факты (даже выделяя их красным цветом).
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |