[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
God_of_SandsДата: Суббота, 04.06.2011, 15:55 | Сообщение # 451
Награды:

Quote (Umbra)
Как всегда) Ну как обычно всё в кашу...

А вот и Профессор Принцеведения пришёл. smile wink cool biggrin
Quote (Umbra)
Не существует первоначальной версии TSoT

А я говорю, что существует. Раз есть арты, значит и были мысли. Что то например в WW таких концептов не просочилось в интернет. Короче по началу думали сделать по другому.
Quote (Umbra)
Можно ещё создать тему про "первоначальную версию" WW, где у принца Кинжал, Дахака - слуга Императрицы, а боевая система такая же, как в TSoT.

Отличная идея, вот только я найду побольше инфы.
Quote (Umbra)
И мы можем сколько угодно об этом всём говорить, но ничего не изменится, но надо хотя бы сохранять голову и не нести откровенную чушь, создавать свои домыслы и предоставлять их тут как некие факты (даже выделяя их красным цветом).

До тебя кажется ещё не допёр смысл создания темы Первоначальных версий. А смысл в том, что бы знать, как могло бы быть, пусть и не стало. Да, это только на стадии концептов, но это ведь могло бы быть, если бы не передумали разработчики.
Как бы тебе объяснить, ведь интересно знать, что были у людей за идеи на ранних стадиях.

KaZAaMДата: Суббота, 04.06.2011, 16:33 | Сообщение # 452
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (God_of_Sands)
А я говорю, что существует. Раз есть арты, значит и были мысли. Что то например в WW таких концептов не просочилось в интернет. Короче по началу думали сделать по другому.

А что я по-твоему кидал в тему про WW,2 первых наброска Принца уже не в счёт?
Вот картинка для любителей фильма про Принца,по-моему очень круто получилось(выложил сюда ибо не нашёл куда ещё выложить)

ReactorДата: Суббота, 04.06.2011, 16:38 | Сообщение # 453
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sand)
Магараджа в WW? Ты про кого думаешь то?

Это после победы над Кайлиной,Принц убежал от Дахаки и был ролик про маску и там он был показан. Вроде бы он и есть тот, на ком была надета маска.
Quote (God_of_Sand)
А в Первоначальной СОТ, он превращался в грифона. Вот так то. И давайте не забывать, что в эту первоначальную версию СОТ можно поиграть на приставке GBA, просто эмуль скачайте и найдите игру (она с таким же названием, как и на ПК).

Да кстати это разве Визирь в грифона превращался? Во круто, а на ПС дерьмо как всегда досталось.
Кстати этот грифон достался ВВ, хотя он там лишний.
Кстати как пройти место где какой-то мост раздвижной и символ? Что там делать чтоб мост собрался?
Quote (God_of_Sand)
А ты знаешь, что у каждого человека свои мысли на счёт КВ. И эти мысли расходятся с мыслями разрабов. Возможно они бы и сделали это, если бы им это в голову пришло. Может не пришло.

Вот и плохо что не пришло. Сделали вроде хуже чем в ВВ.
Quote (God_of_Sand)
Он, скотина блочит вечно. До меня долго доходило, как его завалить, он блок без конца ставит. Мне и пришлось через него по 100 раз прыгать и резать по спине, пока он не упал.

Да его нечего валить, сложнее завалить его песчаную армию.
Quote (Umbra)
Можно ещё создать тему про "первоначальную версию" WW, где у принца Кинжал, Дахака - слуга Императрицы, а боевая система такая же, как в TSoT.

Что у Принца есть кинжал,то было бы круто, но не логично. Вот Дахака слуга Императрицы - это замечательно было бы и лучший вариант, а не этот бред который сделали с ним. Сюжет Дахаки для меня бредовый, а вот слуга Императрицы, то было бы гораздо лучше.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

UmbraДата: Суббота, 04.06.2011, 17:26 | Сообщение # 454
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
А я говорю, что существует.

Подкинь-ка мне видео, где это было бы показано. Только не просто видео ранних наработок, а реальные геймплейные кадры, которые бы разительно отличались от итоговой версии

Quote (God_of_Sands)
Что то например в WW таких концептов не просочилось в интернет

Мне тебе скинуть? Дахака в цепях, ранние наброски принца, война с дэвами - мне продолжать? Видео E3 ещё забыл сказать)

Quote (God_of_Sands)
До тебя кажется ещё не допёр смысл создания темы Первоначальных версий

"Смысл" как ты сказал "допёр", но в нём я не вижу смысла. Мы можем только говорить о том, что могло бы быть, вывесить это как факту, а не создавать культ вскипятившихся на Юбисофт людей, мол "Это было круче! Вы, дебилы, это вырезали!" Если что-то вырезали, на это были веские причины, и не нам их обсуждать. Создать галерею ранних набросок и самой старой информации о играх - это одно, но называть это именно первоначальными версиями - это другое, подразумевающее ситуацию с КВ и ТТТ, хотя таковой не было.

Quote (Reactor)
Вроде бы он и есть тот, на ком была надета маска.

Пересмотри это самое видео. Это была история слуги магараджи. Если что - переигрывай на английском

Quote (Reactor)
Да кстати это разве Визирь в грифона превращался? Во круто, а на ПС дерьмо как всегда досталось.

Вот об этой дезинформации я и говорил.... перечитывай моё предыдущее сообщение про грифона и визиря...

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

God_of_SandsДата: Суббота, 04.06.2011, 17:47 | Сообщение # 455
Награды:

Quote (KaZAaM)
А что я по-твоему кидал в тему про WW,2 первых наброска Принца уже не в счёт?

Про это я забыл. А значит тему Альтернативная WW тоже нужно создать.
Quote (KaZAaM)
Вот картинка для любителей фильма про Принца,по-моему очень круто получилось(выложил сюда ибо не нашёл куда ещё выложить)

Красиво получилось.
Quote (Reactor)
Это после победы над Кайлиной,Принц убежал от Дахаки и был ролик про маску и там он был показан. Вроде бы он и есть тот, на ком была надета маска.

Это вроде бы не Магараджа, а просто скелетик какой то. biggrin Магараджа вроде бы в Индии (в СОТ) по идее должен быть, но о нём только в словах говорилось.
Quote (Reactor)
Да кстати это разве Визирь в грифона превращался?

Это ошибочка вышла. Он в версии для Java превращается, а в начальной сот, там грифон - это отдельный босс был.
Quote (Reactor)
Кстати этот грифон достался ВВ, хотя он там лишний.

В СОТ грифон был другой, нежели, чем в WW.
Quote (Reactor)
Во круто, а на ПС дерьмо как всегда досталось.

Ну не такое уж и дерьмо. Всё таки лучший из Принцев на ПК.
Quote (Reactor)
Вот и плохо что не пришло. Сделали вроде хуже чем в ВВ.

Да чем же хуже? Добавили неплохую систему спид-килл, боссы появились неплохие, гонки на колесницах и главный плюс - это всем понравившейся Тёмный Принц.
Quote (Reactor)
Да его нечего валить, сложнее завалить его песчаную армию.

Армия - это как раз фигня. А вот его в упор не возьмёшь.
Quote (Reactor)
Вот Дахака слуга Императрицы - это замечательно было бы и лучший вариант, а не этот бред который сделали с ним. Сюжет Дахаки для меня бредовый, а вот слуга Императрицы, то было бы гораздо лучше.

Согласен.

Добавлено (04.06.2011, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (Umbra)
Подкинь-ка мне видео, где это было бы показано. Только не просто видео ранних наработок, а реальные геймплейные кадры, которые бы разительно отличались от итоговой версии

Я не говорил, что видео есть, я говорил, что мысли есть, а значит возможно могли бы сделать и так, как задумывали раньше. Если бы не передумали.
Quote (Umbra)
Мне тебе скинуть? Дахака в цепях, ранние наброски принца, война с дэвами - мне продолжать? Видео E3 ещё забыл сказать)

Скинь пожалуйста всё. Мне для коллекции пойдёт. wink
Quote (Umbra)
а не создавать культ вскипятившихся на Юбисофт людей, мол "Это было круче! Вы, дебилы, это вырезали!"

Тогда нехер публиковать арты, которые интригуют людей.
Quote (Umbra)
но называть это именно первоначальными версиями - это другое,

Но это и есть первоначальная версия, просто не осуществлённая. Как я уже говорил, если были арты, значит были и мысли. Короче я согласен, что толку от разговоров нету, но тема всё же нужна для того, что бы знать, что было в головах у разрабов по началу.

Добавлено (04.06.2011, 16:47)

Quote (Umbra)

А если лень, то можно хотя бы ссылочку.

ReactorДата: Суббота, 04.06.2011, 18:11 | Сообщение # 456
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Ну не такое уж и дерьмо. Всё таки лучший из Принцев на ПК.

Че? Босс Визирь самый лучший в этом Принце? Сама игра да, но не босс.
Quote (God_of_Sands)
Это вроде бы не Магараджа, а просто скелетик какой то.

Так этот Магараджа че обычный скелет, не человек что ли? biggrin

God_of_SandsДата: Суббота, 04.06.2011, 18:21 | Сообщение # 457
Награды:

Quote (Reactor)
Сама игра да, но не босс.

Я про игру и говорю. А лучший из боссов за всю серию - это наверно Дахака или Два Брата из ТТТ.
Quote (Reactor)
Так этот Магараджа че обычный скелет, не человек что ли?

Я говорю, что этот скелет - это не Магараджа. Его вообще за всю игру ни разу не показывали, только на словах.
Прочитай пост Умбры, в нём сказано, кто этот скелет.

ReactorДата: Суббота, 04.06.2011, 20:17 | Сообщение # 458
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
А лучший из боссов за всю серию - это наверно Дахака или Два Брата из ТТТ.

Дахака самый лучший и мощный. Еще Кайлина мне нравится.
Quote (God_of_Sands)
Я говорю, что этот скелет - это не Магараджа. Его вообще за всю игру ни разу не показывали, только на словах.

А он много знает про него. Мне кажется что это Магараджа.

KaZAaMДата: Суббота, 04.06.2011, 20:33 | Сообщение # 459
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Тот скелет,это вообще отдельный перс
Кстати если и делать новую игру про Принца,то можно сделать историю про этого типа,будет необычно как минимум
Мы уже знаем,что он умрёт,но сам факт того как-достаточно интересен и эпичен,можно неплохо закрутить с этим перслнажем сюжет,уйти от игры за Принца и прийти к повествованию от его имени,к тому,что Принц запомнил на тех стенах с надписями
Блин пишу и самому нравится всё больше и больше,надо им пару сценариев накидать для парочки-другой игр cool

Добавлено (04.06.2011, 19:33)

Quote (Reactor)
Мне кажется что это Магараджа.

У меня полностью озвученная версия(отдельно играл в английскую для проверки правильности перевода),там чётко говориться-"Я был в армии Магараджи",это не может быть он

RapNoizeДата: Суббота, 04.06.2011, 20:45 | Сообщение # 460
BOSS^_^
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle
Quote (Reactor)

Магараджа жив во времена Warrior Within, но вот после - уже не судьба.

UmbraДата: Суббота, 04.06.2011, 21:00 | Сообщение # 461
Страж времени
Награды:
Quote (God_of_Sands)
А если лень, то можно хотя бы ссылочку.

Не лень, но будет быстрее ссылки кинуть
http://www.princeofrussia.narod.ru/Lok11.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/pop.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/Kaileena.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/prince-B02.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/prince-2Boldshirt.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/prince-concept05B.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/prince-redefinedversionsB.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/prince-version3-smallB.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/concept10.jpg
http://www.princeofrussia.narod.ru/concept8d.jpg

Quote (God_of_Sands)
Я не говорил, что видео есть, я говорил, что мысли есть, а значит возможно могли бы сделать и так, как задумывали раньше. Если бы не передумали.

А очень зря) Эти видеокадры есть, в том числе геймплейное видео с тиграми. Но все эти видео - для внутреннего пользования как пробы моделей, их никто бы не увидел, если бы не сделали на PS3 HD ремейк, там впихнули несколько видео

Quote (God_of_Sands)
В СОТ грифон был другой, нежели, чем в WW.

http://www.princeofrussia.narod.ru/pop_screen036.jpg
Официальный арт из TSoT, скачан с указанного ниже сайта ещё до WW

Quote (God_of_Sands)
Тогда нехер публиковать арты, которые интригуют людей.

Могла быть банальная утечка. Если говорить строго, то все эти таинственные арты и видео о концепциях не являются официальной частью принца, так как они оказались выброшены на просторы интернета, а не находились в официальных артбуках. Тот же пример о РоР 2008: обладаю артбуком из коллекционного издания PS3, все арты соответствуют полученной в итоге концепции, то есть там нету ни грифона (или что там за тварь была?), ни беловолосой Элики, это всё выявилось только с появлением альтернативных костюмов, старых двух скринов (которые все посчитали фейком), и только спустя больше года проклюнулось видео конференции, где Юбики показали старые наработки.

Quote (Reactor)

Факт того, что это не Магараджа есть и косвенный помимо слов: "... о тех, кто сражался и пал за магараджу. Мы искали силу Песков Времени, но многие нашли смерть... И я в их числе. Но Маска......" - наличие двух трупов. В склепе, где прин прочитал эти записи на стене был саркофаг (которых Дахака так неосторожно поломал) и собственно говоря сама мумия, на которой и находилась Маска. По факту выходит как-то так:

Магараджа с десантом высадились на Острове, наш знакомый из этого отряда ходит по Острову, находит эту Маску, ради прикола надевает её, его колбасит, а потом... Он понимает, что превратился в Песочного Духа, никого вокруг нет, и тут видит, как магараджа и его десант высаживаются на остров, в их числе он видит себя... Решает не мешать, следит за собой другим, видит как он заходит в какой-то зал, где до этого была Маска и... её там нет. Плюнув на пустое место, он пошёл дальше, нашёл Песочные Часы, цепляет за них крюк - и ему сносят башню. Слуга-в-Маске офигел от такого, убил своего убийцу (точнее убийцу себя второго), а потом снимает Маску, делает работу для магараджи, но посчитал необходимым похоронить себя другого... Ну и ещё мало ли что могло случиться - он и сам на острове откинется (Ты не можешь изменить свою судьбу...), а его братия похоронят два его тела в двух разных местах...

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,

KaZAaMДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:21 | Сообщение # 462
Принц Персии
Награды:
Вот на этих артах,я так понял,ты посчитал типа закованного в цепи Дахакой-откуда инфа что это он,потомучто судя по рисунку телосложение у типа не как "монстра времени"?
Кстати на этих артах есть отдельные,на которых видно,что разрабы хотели потягаться с God of War-все они из оффициального артбука

chessbase50Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:35 | Сообщение # 463
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Хотели, но только их аналитики осознали, что не смогут бороться angry

Добавлено (05.06.2011, 01:35)
С треком из E3 не очень получилось. Пока удалось вытащить его целиком из видео, но со всеми голосами.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:52 | Сообщение # 464
Награды:

Quote (Reactor)
Дахака самый лучший и мощный. Еще Кайлина мне нравится.

Однако Два Брата из ТТТ мощнее.
Quote (KaZAaM)
Блин пишу и самому нравится всё больше и больше,надо им пару сценариев накидать для парочки-другой игр

Так и сделай. Напиши рассказ, прям, как я это делаю (делал), забросил. biggrin
Quote (KaZAaM)
Я был в армии Магараджи",это не может быть он

Ну всё верно, ведь Магараджа был в армии Магараджи, а то бы название не соответствовало. biggrin

Это не Дахака, а Дэвы из Battles of PoP. Ты сам тогда так говорил. + Принц это тоже из BofPoP.
Quote (Umbra)
http://www.princeofrussia.narod.ru/pop_screen036.jpg
Официальный арт из TSoT, скачан с указанного ниже сайта ещё до WW

Я же говорю, что другой.
Quote (Umbra)
Могла быть банальная утечка. Если говорить строго, то все эти таинственные арты и видео о концепциях не являются официальной частью принца, так как они оказались выброшены на просторы интернета, а не находились в официальных артбуках. Тот же пример о РоР 2008: обладаю артбуком из коллекционного издания PS3, все арты соответствуют полученной в итоге концепции, то есть там нету ни грифона (или что там за тварь была?), ни беловолосой Элики, это всё выявилось только с появлением альтернативных костюмов, старых двух скринов (которые все посчитали фейком), и только спустя больше года проклюнулось видео конференции, где Юбики показали старые наработки.

Вот опять. Раз утечка была, значит и мысли о другой концепции тоже были. Да, изменили игру, но разве не интересно посмотреть на первоначальные задумки, пусть и не осуществлённые.
Quote (Umbra)
Магараджа с десантом высадились на Острове, наш знакомый из этого отряда ходит по Острову, находит эту Маску, ради прикола надевает её, его колбасит, а потом... Он понимает, что превратился в Песочного Духа, никого вокруг нет, и тут видит, как магараджа и его десант высаживаются на остров, в их числе он видит себя... Решает не мешать, следит за собой другим, видит как он заходит в какой-то зал, где до этого была Маска и... её там нет. Плюнув на пустое место, он пошёл дальше, нашёл Песочные Часы, цепляет за них крюк - и ему сносят башню. Слуга-в-Маске офигел от такого, убил своего убийцу (точнее убийцу себя второго), а потом снимает Маску, делает работу для магараджи, но посчитал необходимым похоронить себя другого... Ну и ещё мало ли что могло случиться - он и сам на острове откинется (Ты не можешь изменить свою судьбу...), а его братия похоронят два его тела в двух разных местах...

Читается, прям, как книга. Интересно. wink cool
Quote (KaZAaM)
Кстати на этих артах есть отдельные,на которых видно,что разрабы хотели потягаться с God of War-все они из оффициального артбука

Что то тут не так. GoW была конкурентом ТТТ, а эти арты - это из Battles of Prince of Persia, которая предыстория WW. Да и вообще, о GoW тогда ещё никто не знал, если уж вы считаете, что это из WW.
Quote (chessbase50)
Хотели, но только их аналитики осознали, что не смогут бороться

Они тупанули. Надо было переделать сюжет КВ и сделать его ещё эпичней и масштабней, чем GoW. Персидские мифы ни чуть не менее эпичны, чем Греческие.

UmbraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:49 | Сообщение # 465
Страж времени
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Это не Дахака, а Дэвы из Battles of PoP. Ты сам тогда так говорил. + Принц это тоже из BofPoP.

Читал бы внимательнее. Дахака - в кандалах, первый же арт
Да, это дэвы из BoPoP, но все эти арты относятся к WW наравне с серией роликов A Precursor To Fate, и не говори, что я их не туда засунул - сам знаю, а заняться сайтом времени нету

Quote (God_of_Sands)
Я же говорю, что другой.

Не шибко

Quote (God_of_Sands)
Что то тут не так. GoW была конкурентом ТТТ, а эти арты - это из Battles of Prince of Persia, которая предыстория WW. Да и вообще, о GoW тогда ещё никто не знал, если уж вы считаете, что это из WW.

Верно говоришь, GoW первый вышел в 2005 году за месяцев 7 до ТТТ, так что кто у кого и как чего взаимствовал - некорректно. Возможно возмущаться над началом GoW, где Кратос начинает резню на борту корабля а-ля WW, но тоже считаю нереальным: разработка первого GoW длилась года 2, они тоже кучу концепций перебрали.

Quote (God_of_Sands)
Они тупанули. Надо было переделать сюжет КВ и сделать его ещё эпичней и масштабней, чем GoW. Персидские мифы ни чуть не менее эпичны, чем Греческие.

Ну да, кстати, страждущие персидской резни - поиграйте в недавно вышедшую на ПК игру от иранских разработчиков - Gapshasp;) На основе персидских мифов

А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,

Поиск: