[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
God_of_SandsДата: Среда, 01.06.2011, 00:00 | Сообщение # 406
Награды:

Quote (Reactor)
Вот я не помню в ТТ были ночные декорации или полностью все происходит днем?

Было иногда и ночью. Но в КВ вроде бы ночь во время игры менялась, а не так, как в ТТТ, понавтыкали ночь в некоторых местах и всё.
Quote (Alkatraz290)
Я в теме СОТ писал что ТТ - это супер-дупер обрезанный высер от КВ! Я чуть не поехал в монреаль, и не разнёс всю контру к чертям, за то что они выпустили ТТ!

Не злитесь, ТТТ тоже неплохая игра. Да, я согласен, что КВ лучше, но ТТТ тоже ничего, я бы сказал, что на уровне WW.
Quote (Alkatraz290)
Интересно как они собираются в такую мелочь всё это запихнуть.

Так же, как и сейчас делают маленькие системные блоки для компов (по размеру, чуть больше, чем модемы для инета), а мощность такая же, как и у большого.

KaZAaMДата: Среда, 01.06.2011, 00:08 | Сообщение # 407
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Nvidia выпустили новые кластерные процессоры nvidia cuda-принцип работы в том,что там пара кластеров по 20-30 миниядер,которые работают на локальной greed основе
greed-типа сетевого суперкомпьютера,куча мощных компов соединены по сети
вот такую бы махину впихнуть в ngp

FrostДата: Среда, 01.06.2011, 00:13 | Сообщение # 408
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Нихре...фигасебе! В модем запихнуть мой системный блок... wacko

Добавлено (31.05.2011, 23:10)
---------------------------------------------
chessbase50, а так это твой сайт? И не можеш дать ссылку на это микс фикс?

Добавлено (31.05.2011, 23:13)
Вот на этом арте кажется что Вавилон мог быть свободным

God_of_SandsДата: Среда, 01.06.2011, 00:15 | Сообщение # 409
Награды:

Quote (Alkatraz290)
Нихре...фигасебе! В модем запихнуть мой системный блок..

Есть такое.
Quote (Alkatraz290)
Вот на этом арте кажется что Вавилон мог быть свободным

В КВ, Вавилонская Башня, да и сам Вавилон выглядел более масштабно и по другому.

chessbase50Дата: Среда, 01.06.2011, 00:36 | Сообщение # 410
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Alkatraz290)
chessbase50, а так это твой сайт? И не можеш дать ссылку на это микс фикс?

Сайт мой, а вот сам микс фикс я ещё так и не нашёл и пока не сделал

ReactorДата: Среда, 01.06.2011, 00:39 | Сообщение # 411
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
Не злитесь, ТТТ тоже неплохая игра. Да, я согласен, что КВ лучше, но ТТТ тоже ничего, я бы сказал, что на уровне WW.

Козлы они и этим все сказано. Хоть бы сделали смену на ночь, а то им и это трудно было сделать. Хоть бы декорации были бы лучше. Как мне так нравятся ночные уровни во всех играх. Да и монстры куда лучше в КБ, чем в ТТ.
Еще посмотрел комбо в ТТ, так полный ужас там, мне не нравятся. Вообщем плохая игра получилась, взяли да и выпустили КБ хоть на какой консоли, так и того нету. Козлы.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

Сообщение отредактировал Reactor - Среда, 01.06.2011, 00:40

God_of_SandsДата: Среда, 01.06.2011, 00:42 | Сообщение # 412
Награды:

Quote (Reactor)
Вообщем плохая игра получилась, взли да и выпустили КБ хоть на какой консоли, так и того нету. Козлы.

Не выпустили и на это есть какие то веские причины. Возможно это не от них зависит. это глупо, но всё же.
Они сами говорили, что эта часть будет лучшей в серии и сами же её загубили. Неееет, тут что то не так.

FrostДата: Среда, 01.06.2011, 01:07 | Сообщение # 413
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Вот ты можеш предьявить эти причины? Нет! Так что они испортили игру!Все разрабы так не сокращают игры как Юбки! И за это им нужно голову оторвать!

Добавлено (01.06.2011, 00:07)
Им нужно сделать фаталку скорпа из МК 9! devil devil devil devil

chessbase50Дата: Среда, 01.06.2011, 01:39 | Сообщение # 414
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Одна из причин - слишком много крови и расчленёнки. Я просто представил себе, что было бы будь цепь тёмного с любым крючищем и слегка ужаснулся. Кроме того, они наткнулись на негатив в прессе, который далее перетёк на T2T, но уже в меньшей степени.

ReactorДата: Среда, 01.06.2011, 01:51 | Сообщение # 415
Мастер клинка
Награды:
Все равно это не причина не выпустить ее. Пускай они сделали ПОПТТ, но могли бы ее выпустить. Есть более кровавые игры чем вот эта, а даже если и так то почему они ее сделали такой что просто ужас? Уменьшили бы жестокость и все,да нет они превратили ее в полное дерьмо. Незнаю почему некоторые считаю ее лучшей игрой, даже в журнале написано? Это не правда. Самая лучшая это ПОПВВ или ПОПСОТ, но никак не эта. Могла быть, но нет.

God_of_SandsДата: Среда, 01.06.2011, 14:27 | Сообщение # 416
Награды:

Quote (Alkatraz290)
Вот ты можеш предьявить эти причины? Нет!

Оказывается могу (точно никто не знает, но предположений много):
1 - Фанаты СОТ не хотели кровавого продолжения и наводнив Юбиков письмами, заставили переделать КВ в ТТТ.
2 - КВ столкнулась с другими играми подобного жанра (как "God of War" первая часть) и разрабы приняли решение переделать её, дабы не быть похожей на GoW.
3 - Все идеи, которые должны были быть в КВ не смогли туда влезть. По тому, что компьютеры тогда ещё не позволяли такое "сумасшествие" выводить на экраны. Типа слишком крутая игра была.
4 - Пресса плохо отнеслась к КВ. (но это сказал chessbase50, на сколько мне известно, к КВ хорошо отнеслись)
5 - Что то в жопе заиграло решили переделать. biggrin
Quote (Reactor)
Все равно это не причина не выпустить ее. Пускай они сделали ПОПТТ, но могли бы ее выпустить. Есть более кровавые игры чем вот эта, а даже если и так то почему они ее сделали такой что просто ужас? Уменьшили бы жестокость и все,да нет они превратили ее в полное дерьмо. Незнаю почему некоторые считаю ее лучшей игрой, даже в журнале написано? Это не правда. Самая лучшая это ПОПВВ или ПОПСОТ, но никак не эта. Могла быть, но нет.

Не надо так обсирать ТТТ. Она тоже достойная. На уровне WW точно хорошо держится.
Я кстати знаю, почему ты так говоришь, просто в КВ хочешь поиграть, а не можешь. У меня такое раньше было, когда я про КВ узнал. ТТ вполне не плоха.
Quote (chessbase50)
Кроме того, они наткнулись на негатив в прессе

Какой ещё негатив? На сколько я знаю, к КВ пресса отнеслась хорошо.

ReactorДата: Среда, 01.06.2011, 14:48 | Сообщение # 417
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Не надо так обсирать ТТТ. Она тоже достойная. На уровне WW точно хорошо держится.
Я кстати знаю, почему ты так говоришь, просто в КВ хочешь поиграть, а не можешь. У меня такое раньше было, когда я про КВ узнал. ТТ вполне не плоха.

Ну мне еще не совсем нравится облик Принца. Могли бы и его облик оставить из ВВ. И я б хотел бы сыграть в КБ.
В 2 трона превращения спасают и поездка на колеснице,а остальное все как-то не очень и комбо, да и все остальное.
А еще то что там сбор улучшений в стиле СОТ и ВВ, также показано сколько ты еще сможешь использовать второе оружие, а в ВВ эту штуку сделали очень плохо. Хотя и тут можно было сделать гораздо лучше, так что оружие не исчезает, а рассыпается на куски как при разбитии ваз.

Сообщение отредактировал Reactor - Среда, 01.06.2011, 14:50

KaZAaMДата: Среда, 01.06.2011, 15:37 | Сообщение # 418
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Kindred blades была просто офигенной игрой,это можно судить по всем роликам-интервью у разработчиков,там такие охи и ахи от журналистов были слышны,что остаётся только один вариант-ubi морально задавили

God_of_SandsДата: Среда, 01.06.2011, 15:40 | Сообщение # 419
Награды:

Quote (KaZAaM)
остаётся только один вариант-ubi морально задавили

Кто? Кто этот или эти засранцы? angry Убью их. devil

ReactorДата: Среда, 01.06.2011, 16:37 | Сообщение # 420
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Кто? Кто этот или эти засранцы? Убью их.

Сделать фаталити Кэно немедленно: devil

Сообщение отредактировал Reactor - Среда, 01.06.2011, 16:37

Поиск: