|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:58 | Сообщение # 376 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Да я уже тебе говорил что - это ФАРА! Это не 100%. Quote (chessbase50) Alkatraz290, я говорил про то, что вряд ли мы увидим KB Не вряд ли. А точно не увидим, разве что на артах.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:37 | Сообщение # 377 |
|
Принц Персии
| На артах КВ вечна... Добавлено (26.05.2011, 22:37) --------------------------------------------- На них держатся наши грёзы.... 
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:39 | Сообщение # 378 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) На них держатся наши грёзы... А пока они держатся, тема КВ процветает.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:51 | Сообщение # 379 |
|
Принц Персии
| Вот это да, вот это точно!
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:34 | Сообщение # 380 |
BOSS^_^
| Еще раз увижу на форуме флуд, каждый отправится в бан на месяц. И по IP.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:41 | Сообщение # 381 |
|
Награды:
| Quote (RapSound) Еще раз увижу на форуме флуд, каждый отправится в бан на месяц. И по IP. Это всё Alkatraz290.
Ну, а что бы было по теме, я скажу, вот что: Помните то видео, где Принц (из ТТТ) прыгает с башни на монстра и убивает его, а потом превращается в Тёмного. Там ещё другие солдаты бегут, Принц размахивается цепью и тут видео прерывается. А вопрос такой: К чему вообще это видео нужно. Оно даже смысла не несёт.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:14 | Сообщение # 382 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Внесюжетное видео, ничего особенного. По WW тоже было много подобных видео, где просто создаётся интерес к игре. Как и в ТТТ было видео, где принц нашёл Фару, но превратился в Тёмного. Разогрев фанатов) К этому же можно отнести первый трейлер КВ, так как там скорее всего последовательность событий нарочно нарушена, много понтов, а принц бы несколько по-другому освободился бы из тюрьмы
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:53 | Сообщение # 383 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) а принц бы несколько по-другому освободился бы из тюрьмы Интересно, как? Жаль, что игра не вышла. Quote (Umbra) много понтов В смысле?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:59 | Сообщение # 384 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Слушайте, че там такого чего нету в ПОПТТ?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Сообщение отредактировал Reactor - Понедельник, 30.05.2011, 02:59 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:57 | Сообщение # 385 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Слушайте, че там такого чего нету в ПОПТТ? В Родственных Клинках есть много того, чего нету в ТТТ. Начну перечислять: Враги более умные (на чуть чуть, но всё же, умнее + у них там другая внешность была, даже соответствующие концепт-арты есть). Совершенно другой мир (день и ночь меняются по ходу игры + локации другие, есть конечно и похожие, но в основном другие). Другой сюжет (нету Визиря. Возможен среди врагов Отец Принца, хотя точно не известно. Причина смерти Кайлины тоже другая и наконец у Принца немного другая цель, нежели, чем в ТТТ). Самое главное - Другой Тёмный Принц (он с белыми волосами, светящейся синим аурой, цепью с крюком и вообще другим внешним видом. Главный плюс, то, что в него можно превращаться по нажатию кнопки, а не тогда, когда нужно игре, допустим увидел факел, кинул его, разжёг огонь, зашел в него и ты стал Тёмным, а таких факелов повсюду много. Превратится обратно можно, зайдя в воду. Играешь всю игру, как хочешь, либо за Тёмного, либо за Светлого, у одного стелс, у другого идти на пролом Этот Тёмный, более алчный и злобный, хотя нам достоверно неизвестно, но пара роликов есть. Ах да, у него ещё здоровье не убывает и он появился по другой причине, т. е. не от Песков Времени).Атмосфера другая (игра должна была стать ещё мрачнее, чем WW. В ТТТ чуток крови есть, но в КВ, там бы её было больше, чем в WW). И на конец Другая боевая система (больше комбо, другие виды ударов (за Тёмного, так там вообще резня ), спид-киллы, как ТТТ, остались бы таки ми же, но это не важно, главное, что боевая система должна была эволюционировать относительно WW). Да и графика в КВ тоже обещала быть получше, чем в конечной ТТТ. Гонки на колесницах кстати тоже проходили по другому, было больше врагов, другие места для гонки и по ходу действия, Принц не только ехал и отбивался от солдат по боками, он ещё и от стрел должен был уворачиваться, как например в одном ролике, он схватил одного воина, закрылся им а после отбросил в сторону и метким броском меча, убил лучника на стене. Вот теперь и думай, не засранцы ли Юбики, что переделали отличную КВ, в ТТТ....Добавлено (30.05.2011, 11:57) --------------------------------------------- А вот кстати и сайтик, где есть вся инфа о КВ: http://popkindredblades.narod.ru/some_information/
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Понедельник, 30.05.2011, 12:41 |
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:32 | Сообщение # 386 |
|
Принц Персии
| А откуда инфа,что ИИ в КБ умнее?,кинь мне ссылку пожалусто
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:35 | Сообщение # 387 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А откуда инфа,что ИИ в КБ умнее?,кинь мне ссылку пожалусто Это видно по видео. Они там более внимательные. Хотя я же говорю, что на немного.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:37 | Сообщение # 388 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Вижу игра супер, а на Компе какую-то можно сказать полную ерунду сделали. PSP в деле? Выпускают еще игры на ней? Я вот хочу приобрести из всех этих консолей PSP. Я вот скорее возьму ее как будут деньги и возможность. А игры скачаю заранее. У меня кстати есть MKU, так надо еще этих 2-х взять заранее.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:37 | Сообщение # 389 |
|
Страж времени
Награды:
| PSP версия отличается наличием дополнительных уровней - и только, всё остальное такое же Скоро выйдет следующая портативная консоль, как бы PSP2 (NGP называется) - лучше её подожди, на PSP игры уже почти не делают
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:38 | Сообщение # 390 |
|
Принц Персии
| А когда выйдет NGP?
|
| |
| |