|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:31 | Сообщение # 346 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) Заявления типа "А, я думал не в этом моменте" или "А я про другое видео!" не принимаются, так как по контексту обсуждения это было ясно всем Quote (chessbase50) God_of_Sands пересмотри видео после боя с Дахакой ещё раз. Там Фара из SOT. И никакой Кайлины кроме той что на корабле там нет. Quote (Alkatraz290) Альтернативная концовка Prince of Persia: Warrior Within Бл**ть не могу найти видео. Вы не поможете? Думаю, что нет. Кайлина и всё. Вам очки всем купить надо.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:40 | Сообщение # 348 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Сам покупай, всё таки 80 лет! Так мне никто не поможет найти видео. Мне же всё таки 80 лет, трудно самому искать.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:08 | Сообщение # 349 |
|
Принц Персии
| незнаю как ссылку вставить. Вот http://www.youtube.com/watch?v=zIK50QeG0r0Добавлено (23.05.2011, 20:08) --------------------------------------------- АА так это и есть ссылка? Бред 
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:16 | Сообщение # 350 |
|
Награды:
| Вы что, реально слепые? Когда это у Фары были такие большие буфера и рисунки на лице? Это 100% Кайлина. Вы на что смотрите? В каком месте вы там Фару то увидели? Вы случайно не курили травки перед просмотром? Не понимаю, как можно спутать Кайлину с Фарой?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:19 | Сообщение # 351 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Не понимаю, как можно спутать Кайлину с Фарой? вот мне тоже интересно, как ты их путаешь.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:22 | Сообщение # 352 |
|
Принц Персии
| Ага! Хотя я в начале разговора доказывал что Кайлина, то сейчас говорю это Фара!
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:29 | Сообщение # 353 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Umbra, chessbase50, Alkatraz290, я к вам присоединяюсь в конце ролика точно показана связанная Фара. Потом уже в T2T ее будут переносить в ящике, а Принц будет проносится мимо на колеснице и снесет стражников, они уронят ящик и Фара освободится.
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:36 | Сообщение # 354 |
|
Награды:
| Quote (Helen) в конце ролика точно показана связанная Фара. Здесь я согласен. Но только там. А в остальных местах - это Кайлина. Везде лицо Кайлины. А Фарино рыло даже не промелькнуло ни разу. Так, что вы только предполагаете, а может это и не Фара и не Кайлина.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:53 | Сообщение # 355 |
|
Принц Персии
| А там в конце рожа опущена! Как ты видел? Добавлено (24.05.2011, 19:53) --------------------------------------------- и тем более рейтинг игры от 18 и старше! Так что там у всех девушек большие сиськи! 
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:18 | Сообщение # 356 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) 4 на одного набросились. 5 на одного,там Фара была!
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:36 | Сообщение # 357 |
|
Принц Персии
| Ну а мы про что! Это Фара! God_of_Sands, признай ты проиграл.
Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Вторник, 24.05.2011, 22:51 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:45 | Сообщение # 358 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Как ты видел? Голова опущена, что не даёт вам права говорить, что это 100% Фара. Может обычная пленница или, что ещё лучше, какая нибудь новая девушка, которая могла бы быть вместо Фара. Ведь мы не знаем, что могло быть в КВ. Quote (Alkatraz290) и тем более рейтинг игры от 18 и старше! Так что там у всех девушек большие сиськи! Рейтинг там не 18, а 16 вроде бы. У Фары сиськи не такие большие, как у Кайлины. Как ни крути их. Quote (KaZAaM) 5 на одного,там Фара была! Если вы про ту связанную девушку в самом конце, то возможно. Но я же уже говорил, что это возможно может быть новенькая. Quote (Alkatraz290) Ну а мы про что! Это Фара! God_of_Sands, признай ты проиграл. Не признаю. Никто лица не видел и никто не может сказать со 100%-ной уверенность.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:04 | Сообщение # 359 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Никто лица не видел и никто не может сказать со 100%-ной уверенность. Однако же ты до этого утверждал, что "это видно по лицу") не противоречь себе хотя бы и умей признать, что был не прав) Посмотри ещё на смуглость кожи..
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:04 | Сообщение # 360 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Если вы про ту связанную девушку в самом конце, то возможно. Но я же уже говорил, что это возможно может быть новенькая. Это 100% Фара как не крути, а по одним очертаниям все можно увидеть.
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |