|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| Helen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:22 | Сообщение # 376 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Elika) А ты как относишься к этой игре? хорошо отношусь мне понравился стиль и необычно, что там вид от первого лица. Ты бегаешь, перепрыгиваешь здания... и главный герой-девушка Попробуй поиграй, думаю ты оценишь А как вам название этого "принца современности"-- Prince of Persia Zero? Zero-это типа ноль без палочки?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:40 | Сообщение # 377 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Стал бы обыденным и повседневным Не совсем так. Я тут подумал, что если сменить название, то получится вполне не плохо. Но это будет уже не Принц Персии.  Добавлено (21.04.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Helen) Zero-это типа ноль без палочки? Это типа Новый Принц, с Нуля начинается. Как бы совсем ещё новый.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:58 | Сообщение # 378 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Как бы совсем ещё новый Только что с конвейера ну с нуля так снуля  Добавлено (21.04.2011, 16:58) --------------------------------------------- Да, вчера на сайте Deviantart. com читала комментарии к рисунку из POP2008 и там отписался завсегдатай форума ubisoft, он сказал, что над продолжением 2008 -го уже работают. Я охотно ему верю))) попытаюсь найти подтверждения на самом форуме)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:56 | Сообщение # 379 |
|
Награды:
| Quote (Helen) попытаюсь найти подтверждения на самом форуме))) Ждём результатов.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:33 | Сообщение # 380 |
|
Принц Персии
Награды:
| блин там столько читать как себя заставить, просмотреть- не знаю
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:53 | Сообщение # 381 |
|
Награды:
| Quote (Helen) как себя заставить, просмотреть - не знаю Пригрозим блокированием на сайте. Кстати, если чё нить интересное вычитаешь, то дай мне, я новость сделаю.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:19 | Сообщение # 382 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Пригрозим блокированием на сайте. Да уж хорошая мотивация Quote (God_of_Sands) Кстати, если чё нить интересное вычитаешь, то дай мне, я новость сделаю. Нет проблем
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:58 | Сообщение # 383 |
|
Награды:
| В ЛС, что бы другие первее меня не выложили новость. Quote (Helen) Да уж хорошая мотивация
|
| |
| |
| Elika | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:29 | Сообщение # 384 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) Да, вчера на сайте Deviantart. com читала комментарии к рисунку из POP2008 и там отписался завсегдатай форума ubisoft, он сказал, что над продолжением 2008 -го уже работают. Я охотно ему верю))) попытаюсь найти подтверждения на самом форуме))) Опупительно-восхитительная новость А как давно был написан сам коммент?
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:22 | Сообщение # 385 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) А как давно был написан сам коммент? а вот на дату я не глянула))) но рисунок новый был, это точно)))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:23 | Сообщение # 386 |
|
Награды:
| Quote (Helen) но рисунок новый был, это точно))) Что за рисунок? Из нового Принца?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:52 | Сообщение # 387 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Что за рисунок? Из нового Принца? из 2008 принца я вечером там буду сидеть,найду скину сюда))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:55 | Сообщение # 388 |
|
Награды:
| Quote (Helen) я вечером там буду сидеть,найду скину сюда)) А можешь ссылку на сам сайт кинуть?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:00 | Сообщение # 389 |
|
Принц Персии
Награды:
| так я ее уже давала))) вот она, социальная сеть художников
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:02 | Сообщение # 390 |
|
Награды:
| Quote (Helen) так я ее уже давала))) Наверно я не видел или забыл. Спс за ссылку.
|
| |
| |