|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:50 | Сообщение # 391 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Helen) а вот на дату я не глянула))) но рисунок новый был, это точно))) а нет желания восстановить тот коммент с картинкой? просто меня любопытство распирает. Quote (Helen) из 2008 принца я вечером там буду сидеть,найду скину сюда)) О! Отличненько!Добавлено (24.04.2011, 16:50) --------------------------------------------- Хто нить любит ЛП?
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:15 | Сообщение # 392 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Хто нить любит ЛП? ??????
|
| |
| |
| Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:52 | Сообщение # 393 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) ?????? Линкин Парк. Просто клип нашла с POP 2008 под их песню. Смотрите, друзья! Как вы думаете, InFormoZavR правду говорит? Читайте последнее сообщение Добавлено (24.04.2011, 19:52) --------------------------------------------- Что ЭТО
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:58 | Сообщение # 394 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Как вы думаете, InFormoZavR правду говорит? Я уже это давно читал. Простые предположение да и всего. Не знаю.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:04 | Сообщение # 395 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я уже это давно читал. Простые предположение да и всего. Блин! Ты не мог давно это читать, ибо опубликовано недавно Quote (God_of_Sands) Не знаю. Да вот и я.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:07 | Сообщение # 396 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Ты не мог давно это читать, ибо опубликовано недавно Но то, что там написано, было сказано уже давно. При чём на этом же сайте. Правда я уже не помню, где.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 397 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Спс за ссылку. Quote (Elika) а нет желания восстановить тот коммент с картинкой? блин, лазила-лазила и не нашла, наверное рисунок не из новых. Но этот завсегдатай форума юбисофт врать не станет, чувак толковый))) Quote (Elika) Как вы думаете, InFormoZavR правду говорит? Вполне возможно, что правда, но вот только с названием, что за бред? чудеса воскрешения..... воскрешения кого? в эпилоге уже никого не воскрешают Это то каким мог стать нынешний Принц Персии 2008 это видео здесь на сайте уже было, не помню в какой теме)) но мы все согласились, что конечный вариант Принца и Элики лучше и приятнее)) Это видео демонстрация возможностей переделанного принца, как бы акробатика и грифон мне нравятся, сама Элика с белыми волосами, ну как-то не так.... и принц тоже, он даже тут не доделан до конца))))) Музыка кстати тоже не очень)) а вот процесс исцеления выглядит вполне красиво и слова в конце--" чтобы ты сделал, чтобы вернуть ее назад?"---отличный мотиватор
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:39 | Сообщение # 398 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Elika) Линкин Парк. Просто клип нашла с POP 2008 под их песню. Первое видео Второе, очень красивое, наподобие уже здсь опубликовывалаДобавлено (24.04.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Helen) блин, лазила-лазила и не нашла, наверное рисунок не из новых. Но этот завсегдатай форума юбисофт врать не станет, чувак толковый))) Да вот и я как сегодня нашла коммент странного но и приятного содержания, никак не пойму. Надо писать самому создателю. И конкретно поставить вопрос. Quote (Helen) Вполне возможно, что правда, но вот только с названием, что за бред? чудеса воскрешения..... воскрешения кого? в эпилоге уже никого не воскрешают Действительно! Но почему нельзя нормально опубликовать, будет или нет новая часть. Вот юбики-дЭбилы.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:10 | Сообщение # 399 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) Надо писать самому создателю. И конкретно поставить вопрос. да я не пойму где там на форуме писать им по поводу этого вопроса)))Добавлено (24.04.2011, 22:56) --------------------------------------------- посмотрела первое видео! вот это отлично сделано, да еще и LP музыка, а я эту группу уважаю и слушаю)) видео ряд подобран на ура Elika, тебе снова спасибо)) Добавлено (24.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- второе видео--- опять все сделано качественно)) и надпись " Bring light to the world"-еще один красивый лозунг для красивой игры 
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:29 | Сообщение # 400 |
|
Награды:
| Quote (Helen) воскрешения кого? Элики разумеется. Quote (Helen) мы все согласились, что конечный вариант Принца и Элики лучше и приятнее)) Не все. Я например думаю, что и в такого было бы интересно поиграть ничуть не меньше, чем того, который есть сейчас.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:11 | Сообщение # 401 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Не все. я придерживаюсь мнения большинства))) Quote (God_of_Sands) Элики разумеется. Да с Эликой уже все понятно, в Эпилоге все разрулили. В любом случае, если это правдивая инфа, то по крайней мере можно ориентироваться на январь 2012.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:14 | Сообщение # 402 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) да я не пойму где там на форуме писать им по поводу этого вопроса))) Да и ненужно. Я всё равно адресовала прямой вопрос хозяину последнего сообщений =) Так что осталось только ждать... А если всё же хочешь, то без регистрации тебе не обойтись. Только тогда и сможешь отписать коммент. Quote (Helen) Elika, тебе снова спасибо)) Не за что Если найду\вспомню ещё пару видюшек, то снова опубликую. Quote (Helen) " Bring light to the world"-еще один красивый лозунг для красивой игры Прям на статус можно ставить
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:10 | Сообщение # 403 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) А если всё же хочешь, то без регистрации тебе не обойтись. да это понятно)) а ты уже бывала на форуме юбиков? Quote (Elika) Прям на статус можно ставить хорошая мысля)))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:06 | Сообщение # 404 |
|
Награды:
| Quote (Helen) можно ориентироваться на январь 2012. Я же ещё год назад эту дату называл.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:24 | Сообщение # 405 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я же ещё год назад эту дату называл и не ты один))то были предположения, хотя и эту инфу достоверной трудно назвать, но по крайней мере по мимо даты, здесь есть и название... хотя все-равно звучит бредово...
|
| |
| |