|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:42 | Сообщение # 361 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Helen) Факультет филологии и журналистики (ФФЖ) О как) Необычно. У нас во всех вузах или отдельно филология, или журналистика Теперь понятно, почему у вас сложно учиться, и пашут все на факультете Quote (Helen) скорее всего все и сраз Наверное) Потому что это основные критерии, по которым судиться игра
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:08 | Сообщение # 362 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Первоначальная атмосфера принца? Из-за этого? Или построение сюжета и самой игры? И то и то. Quote (Elika) А у тебя губа не дура. Не дура. Это верно. Quote (Helen) скорее всего все и сразу Вот, как мысли угадывать надо. Quote (Elika) Наверное) Потому что это основные критерии, по которым судиться игра Не основные. Ещё геймплей.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:11 | Сообщение # 363 |
|
Принц Персии
Награды:
| ага, вот так Да напряжно учиться, а кому щас легко...))) где на ваш взгляд крутая акробатика? чувствую много будет мнений и даже споров)) ну и ладно
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:51 | Сообщение # 364 |
|
Награды:
| Quote (Helen) где на ваш взгляд крутая акробатика? Не понял сути вопроса. Ну скорее всего самая крутая акробатика в игре God of War. Хотя нет, там только жестокая резня.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:59 | Сообщение # 365 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Вот, как мысли угадывать надо. Quote (God_of_Sands) И то и то. Да я заметила, что у вас полное взаимопонимание Это же отлично, когда тебя с полуслова понимают Quote (God_of_Sands) Не понял сути вопроса. Ну скорее всего самая крутая акробатика в игре God of War. Хотя нет, там только жестокая резня. Или же во второй Рэйн) Эта тётька знает толк в боях Quote (Helen) Да напряжно учиться, а кому щас легко...))) Бездельникам и то, это временно
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:00 | Сообщение # 366 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Да я заметила, что у вас полное взаимопонимание Quote (Elika) Это же отлично, когда тебя с полуслова понимают С полу слова? Я же ещё даже написать тогда не успел. Quote (Elika) Или же во второй Рэйн) Эта тётька знает толк в боях Я подумал и решил, что самая крутая акробатика в Принце Персии. Quote (Elika) Бездельникам и то, это временно Честно говоря в нашей стране можно хорошо жить либо воровством и обманом, либо хитростью, а по другому никак.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:59 | Сообщение # 367 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я подумал и решил, что самая крутая акробатика в Принце Персии. а про него то речь и шла)) в какой части Prince of Persia крутая акробатика? так понятнее для всех))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Elika | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:03 | Сообщение # 368 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) С полу слова? Я же ещё даже написать тогда не успел. Пардон, с полумысли Quote (God_of_Sands) Я подумал и решил, что самая крутая акробатика в Принце Персии. + во всех частях! Quote (God_of_Sands) Честно говоря в нашей стране можно хорошо жить либо воровством и обманом, либо хитростью, а по другому никак. Золотые слова поэтому у каждого из нас есть скрытый план  Добавлено (19.04.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Helen) в какой части Prince of Persia крутая акробатика? так понятнее для всех)) Советую настоятельно FS Это не игра -- а гимнастика для пальцев
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:33 | Сообщение # 369 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) Это не игра -- а гимнастика для пальцев хорошее определение))) но вот это меня и напрягло)) ибо мне даже на джойстике кнопок не хватило
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:16 | Сообщение # 370 |
|
Награды:
| Quote (Helen) в какой части Prince of Persia крутая акробатика? так понятнее для всех)) Ну ээээ. В WW скорее всего или в Забытых Песках. Quote (Elika) + во всех частях! Особенно в 1989. Хотя на то время - это был гигантский прорыв. Quote (Elika) Золотые слова поэтому у каждого из нас есть скрытый план По захвату мира? Надо бы не забыть злодейский смех. Quote (Elika) Это не игра -- а гимнастика для пальцев Quote (Helen) хорошее определение))) но вот это меня и напрягло)) ибо мне даже на джойстике кнопок не хватило Ну это да. С акробатикой в ЗФС они перестарались. В плане управления. Оно не удобно и камера вертится вечно.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:05 | Сообщение # 371 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) хорошее определение))) но вот это меня и напрягло)) ибо мне даже на джойстике кнопок не хватило А мы с клавой терпели такой вот подход. Приходилась менять клавиши для упрощения, только заметной помощи и здесь я не почувствовала. Quote (God_of_Sands) Особенно в 1989. Хотя на то время - это был гигантский прорыв. Первая часть -- всегда удачная) Quote (God_of_Sands) По захвату мира? Надо бы не забыть злодейский смех. Я не рассматривала это настолько глобально. Кстати, я опять бью в колокол и навожу панику в студии Честно скажу -- я не понимаю вот этой, старой новости, которую нашла поковырявшись на сайте.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:40 | Сообщение # 372 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) Честно скажу -- я не понимаю вот этой, старой новости, которую нашла поковырявшись на сайте. вот тут я согласна с мнением RapSound-а, честно у меня плохо упаковывается идея Принца в современности, но если бы такая игра вышла,то естественно я бы в нее поиграла но древность меня манит больше))) Да и Персии уже не существует, поэтому принц без Персии-это не Prince of Persia да и как он может быть принцем без государства)) P.S. что-то вроде принца в современном варианте это Mirror's Edge)) касаемо free run-а))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:53 | Сообщение # 373 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Первая часть -- всегда удачная) Не всегда. Quote (Elika) Честно скажу -- я не понимаю вот этой, старой новости, которую нашла поковырявшись на сайте. Да можно поиграть, но я думаю, что тут многие согласятся, что это плохая идея.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:25 | Сообщение # 374 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) тут многие согласятся, что это плохая идея. Ты чертовски прав!
|
| |
| |
| Elika | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:15 | Сообщение # 375 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) вот тут я согласна с мнением RapSound-а, честно у меня плохо упаковывается идея Принца в современности У меня вообще нет никаких представлений, что это за игра вообще могла бы получится Принц Персии потерял бы свою "изюминку", фигурально выражаясь. Стал бы обыденным и повседневным Quote (Helen) да и как он может быть принцем без государства)) Да это был бы, накаченный кочевник и всё. Quote (Helen) P.S. что-то вроде принца в современном варианте это Mirror's Edge)) касаемо free run-а)) Не играла( А ты как относишься к этой игре? Quote (God_of_Sands) Не всегда. Без маленького количества "исключений" Quote (God_of_Sands) Да можно поиграть, но я думаю, что тут многие согласятся, что это плохая идея. Да почти все согласятся.
|
| |
| |