|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| Elika | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:11 | Сообщение # 346 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я поклонник всех частей. И я не против 2008. Тогда натиск неуместен) Quote (God_of_Sands) Просто моя любимая часть - это всё же Пески Времени. Понимаю, каждому - своё Думаю, когда загеймлю в ПВ, то оценю её так же по достоинству Quote (Helen) катастрофически не хватает времени ....офф-топ - если не секрет -- а на что оно у тебя уходит? А так, проблема насущная. Дефицит времени мне до боли знаком, особенно сейчас Quote (Helen) Еще один фанат POP 2008 Нас все больше и больше Относительно "этой местности" - доа) Не думала, что встречу вообще здесь людей, уважающих эту часть. В контакте царит суровая противоположность мнений. Quote (God_of_Sands) И среди вас я пока не заметил ни одного лица мужского пола. Бабский фантик, а начинка - мужЫка
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:09 | Сообщение # 347 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Думаю, когда загеймлю в ПВ, то оценю её так же по достоинству Всёж таки она по оценкам критиков набрала больше всех. И символ всей серии - это песок. Quote (Elika) В контакте царит суровая противоположность мнений. И что там? Все за Пески Времени? Quote (Elika) Бабский фантик, а начинка - мужЫка
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:00 | Сообщение # 348 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ноутбук притащи. будет слышно как я по клавишам лупасю))) Quote (Elika) .офф-топ - если не секрет -- а на что оно у тебя уходит? на получение высшего образования, это такая пытка, с другой стороны никак в школе 11 лет пахать)) Quote (Elika) В контакте царит суровая противоположность мнений. Quote (God_of_Sands) небось все лица мужского пола?)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:55 | Сообщение # 349 |
|
Награды:
| Quote (Helen) небось все лица мужского пола?))) Тут три лагеря: 1 - Женский Пол (фанаты 2008) 2 - Мужской Пол (фанаты WW) 3 - Разные Полы (ценители классических Принцев) Конечно же везде есть исключения.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:42 | Сообщение # 350 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Разные Полы это сосновые и дубовые полы что ли?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
|
| Elika | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:50 | Сообщение # 352 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) на получение высшего образования, это такая пытка, с другой стороны никак в школе 11 лет пахать)) Ты ответственно подходишь к образованию и это похвально. У меня о студентах сложилось совершенно противоположное мнение. Через два месяца я буду свободна и не представляю какую радость испытаю) Quote (Helen) небось все лица мужского пола?))) Quote (God_of_Sands) И что там? Все за Пески Времени? Да, парни( Они имеют оппозиционное мнение, и главная особенность - если человеку нравится 2010, то тогда терпеть не может 2008. И наоборот. Есть и стороники трилогии, но у них явно консервативные взгляды, потому что они презрительно относятся к двум последним частям. Quote (God_of_Sands) И что там? А тебя нет в контакте или ты просто не общаешься с вконтактовскими фанатами Принца? Quote (God_of_Sands) Что то типа этого. Я и среди них. Кафельно-плиточный пол тогда Не?
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:52 | Сообщение # 353 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) на получение высшего образования, это такая пытка, с другой стороны никак в школе 11 лет пахать)) Quote (Helen) А Prince_o_Dark,? мммм и WW и 2008 мне нравятся. Но я не могу их сравнивать в одном ключе. Quote (Elika) Ты ответственно подходишь к образованию и это похвально. У меня о студентах сложилось совершенно противоположное мнение. ну странные какие то у вас студенты если они не отвтственно подходят к образованию)) хотя и таких я знаю. Их девиз: "От сессии до сессии живут студенты весело" хотя и на ссессии тоже весело живут)) Но вообще образование нужно тебе , а не ты нужен образованию))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Elika | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:09 | Сообщение # 354 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Но вообще образование нужно тебе , а не ты нужен образованию)) Золотые слова, вот только не каждый может понять их важности. Quote (Prince_o_Dark) ну странные какие то у вас студенты если они не отвтственно подходят к образованию)) Ничего страного нет, если твоё обучение $-проплачивается Бюджетники то учат.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:06 | Сообщение # 355 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) Ничего страного нет, если твоё обучение $-проплачивается Бюджетники то учат. Я на коммерческой основе и пока не разу не платила за экзамены и не собираюсь, личико у них не треснет? на моем факультете пашут все, и бюджет и коммерция. Все зависит от человека, если он или она лентяй по жизни, то какая нафиг учеба... Quote (Prince_o_Dark) мммм и WW и 2008 мне нравятся. Но я не могу их сравнивать в одном ключе. главное, что 2008 нравится а сравнивать эти две абсолютно разные игры, абсолютно пропащие дело, простите за тавтологию))) это не верный подход. Новая история - новые правила, новое все.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:05 | Сообщение # 356 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Есть и стороники трилогии, но у них явно консервативные взгляды, потому что они презрительно относятся к двум последним частям. Я сторонник трилогии. Даже скажу больше, я сторонник самых первых частей (1989 - 2000 годы). Но я не отношусь презрительно к новинкам, в них свои плюсы. Quote (Elika) Кафельно-плиточный пол тогда Не? Мраморный.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:10 | Сообщение # 357 |
|
Принц Персии
Награды:
| и как всегда God_of_Sands выбрал самый шикарный материал
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:12 | Сообщение # 358 |
|
Награды:
| Quote (Helen) и как всегда God_of_Sands выбрал самый шикарный материал Ну так. Я же Бог Песков.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:54 | Сообщение # 359 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) на моем факультете пашут все, и бюджет и коммерция. Ммм, если не секрет, а на каком факультете ты учишься? Quote (Helen) Все зависит от человека, если он или она лентяй по жизни, то какая нафиг учеба... И более того -- он таким лентяем будет оставаться всегда Даже после учёбы. Quote (God_of_Sands) Я сторонник трилогии. Даже скажу больше, я сторонник самых первых частей (1989 - 2000 годы). Первоначальная атмосфера принца? Из-за этого? Или построение сюжета и самой игры? Quote (God_of_Sands) Мраморный. А у тебя губа не дура.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:05 | Сообщение # 360 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) Ммм, если не секрет, а на каком факультете ты учишься? Факультет филологии и журналистики (ФФЖ) Quote (Elika) Первоначальная атмосфера принца? Из-за этого? Или построение сюжета и самой игры? скорее всего все и сразу
|
| |
| |