|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:30 | Сообщение # 316 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Но скажу, что в 2008 нужны перемены и на сколько я понял, Юбисофт трудятся над этим. не стоит превращать новое в старое, так что даже если юбики трудятся. Не дай бог они сделают игру похожей на старую. У них сразу будет огромный удар по бюджету, На ФС они уже почуствовали это.
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:03 | Сообщение # 317 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Не дай бог они сделают игру похожей на старую Вот вот. Нужно сделать что то новое, но и из старых частей взять немного хорошего. Quote (Prince_o_Dark) У них сразу будет огромный удар по бюджету А вдруг будет продолжение ЗФС, но оно окажется гениальным, всё таки, даже если и ЗФС не удалась, это не значит, что продолжение будет фиговым, может быть Дахака появится и всё исправит. Представь себе, новые уровни с Дахакой - это же интересно. Ведь Юбики всё же учли главную ошибку ЗФС, что не добавили в сюжет Дахаку - это стало для многих разочарованием. Quote (Prince_o_Dark) На ФС они уже почуствовали это. Не такая уж и плохая ЗФС. Конечно есть значительные минусы, но и плюсы тоже.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:28 | Сообщение # 318 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Представь себе, новые уровни с Дахакой - это же интересно. Представляю... щас воображение не хочет работать)) Quote (God_of_Sands) А вдруг будет продолжение ЗФС ты ж вроде сказал, что над продолжением 2008- го трудятся...
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:31 | Сообщение # 319 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Представляю... щас воображение не хочет работать)) Ну когда заработает, тогда поймёшь, о чём я говорил. Quote (Helen) ты ж вроде сказал, что над продолжением 2008- го трудятся... Они не решились. То, что я говорил выше - это их задумки на счёт продолжения, но это не значит, что они делают его сейчас.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:42 | Сообщение # 320 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) о, что я говорил выше - это их задумки на счёт продолжения, но это не значит, что они делают его сейчас. Тоже самое можно и про TFS, а точнее его продолжение сказать)) Quote (God_of_Sands) Ну когда заработает, тогда поймёшь, о чём я говорил. Понять-то я и без этого могу
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:21 | Сообщение # 321 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Тоже самое можно и про TFS, а точнее его продолжение сказать)) От Юби, про продолжение ЗФС я ничего не слышал, а вот про продолжение 2008 в интернету написано "пару" строк. Quote (Helen) Понять-то я и без этого могу Ну вот и отлично.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:01 | Сообщение # 322 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) А вдруг будет продолжение ЗФС, но оно окажется гениальным, всё таки, даже если и ЗФС не удалась, это не значит, что продолжение будет фиговым, может быть Дахака появится и всё исправит. Представь себе, новые уровни с Дахакой - это же интересно. Ведь Юбики всё же учли главную ошибку ЗФС, что не добавили в сюжет Дахаку - это стало для многих разочарованием. вероятность что они сделают что то гениальное превзошедшее схватку крайн мала. Да и вообще сомневаюсь, что у них хватит вдохновения для создания чего-то гениального. КОгда старый колодец пересыхает бессмысленно пытатся черпать из него воду, необходимо выкопать новый.... (Когда оазис в пустыне заносит песком , не стоит глатать последние капли из пересохшео ручья, надо отправляться дальше на посиски нового(думаю так будет ближе и понятнее А то я уже вижу коменты по поводу, что колодец проще заполнить водой чем копать новый )) Так и с вдохновением, когда оно пересыхает не стоит пытатся выдавить из него еще что-то нужно найти новый источник вдохновения и творить что-то хорошее дабы не поганить светлую память источника и так же не тратить силы впустую....
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:32 | Сообщение # 323 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) превзошедшее схватку крайн мала Схватку превзошли ещё давно. И эта игра была СОТ. Quote (Prince_o_Dark) КОгда старый колодец пересыхает бессмысленно пытатся черпать из него воду, необходимо выкопать новый.... А может они выкопали и теперь у них есть свежий источник воды. Quote (Prince_o_Dark) колодец проще заполнить водой чем копать новый Можно и так, но рыть новый - это лучше. Quote (Prince_o_Dark) Так и с вдохновением, когда оно пересыхает не стоит пытатся выдавить из него еще что-то нужно найти новый источник вдохновения и творить что-то хорошее А может источник новый, а вода старая. И получится гениальная игра.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:46 | Сообщение # 324 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Схватку превзошли ещё давно. И эта игра была СОТ. не по моему мнению) Quote (God_of_Sands) А может они выкопали и теперь у них есть свежий источник воды. вот пусть и делают что то не похожее на старые игры серии. Вот напиример проду 2008 в том же стиле что и 2008. Quote (God_of_Sands) А может источник новый, а вода старая. И получится гениальная игра. увы в новом источнике старой воды не может быть. Это алогично. И вообще тогда новый бы не нужно было бы искать . Если есть старая вода, то значит старый не пересох, а в нашем случае он давно пересох...
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:03 | Сообщение # 325 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) не по моему мнению) По моему.) Quote (Prince_o_Dark) Вот напиример проду 2008 в том же стиле что и 2008. Ну можно ещё парочку продолжений выпустить, а после уже что нить новенькое. Quote (Prince_o_Dark) увы в новом источнике старой воды не может быть. К твоему удивлению вода в любом источнике называется H2O, а значит везде одинаковая. Quote (Prince_o_Dark) а в нашем случае он давно пересох... Не совсем так. Вот я сочиняю свой рассказ. А он ведь мегапопулярен. Число просмотра темы приближается к 400.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 326 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) По моему.) по моему))) Quote (God_of_Sands) Ну можно ещё парочку продолжений выпустить, а после уже что нить новенькое. можно Quote (God_of_Sands) К твоему удивлению вода в любом источнике называется H2O, а значит везде одинаковая. нет вода может быть и одинкаовая только в одном случае она напирмер горячая с примесью соли, а вдругом кристально чистая и ледянная . Quote (God_of_Sands) Не совсем так. Вот я сочиняю свой рассказ. А он ведь мегапопулярен. Число просмотра темы приближается к 400. твой расказ другое направление. РАзделы фанфиков по Аниме тоже намного более посещаемо нежели само аниме))))
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:48 | Сообщение # 327 |
|
Принц Персии
Награды:
| Prince_o_Dark, вот ты математик, а пишешь метафоры и сравнения как по маслу, давай к нам гуманитариям? Quote (Prince_o_Dark) РАзделы фанфиков по Аниме тоже намного более посещаемо нежели само аниме)))) Точняк)) вот только плохо это или хорошо? С точки зрения автора, конечно это - замечательно Quote (Prince_o_Dark) Вот напиример проду 2008 в том же стиле что и 2008. Стиль 2008 уникальный и таким и должен оставаться, поменять его будет ошибкой.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:38 | Сообщение # 328 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) по моему))) Но по моему больше)))) Quote (Prince_o_Dark) можно Разрешаем Юбисофт выпускать продолжение. Quote (Prince_o_Dark) только в одном случае она напирмер горячая с примесью соли, а вдругом кристально чистая и ледянная . Так можно профильтровать. Quote (Prince_o_Dark) твой расказ другое направление. Это не фанфик. А полноценная книга, которая готовится к печати в 100 000 экземпляров. Quote (Helen) Стиль 2008 уникальный и таким и должен оставаться, поменять его будет ошибкой. Можно и поменять.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:48 | Сообщение # 329 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Можно и поменять и в какой стиль?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:08 | Сообщение # 330 |
|
Награды:
| Quote (Helen) и в какой стиль? В стиль старенькой POP 2 The Shadow and Flame.
|
| |
| |