|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:19 | Сообщение # 286 |
|
Награды:
| Quote (Helen) ну пока Ассассин спасает ситуацию))) но уже скоро и он закончится)) Поиграй в Call of Duty 7: Black Ops
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:35 | Сообщение # 287 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| так у меня есть)) тока не загруженный до сих пор))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:50 | Сообщение # 288 |
|
Награды:
| Quote (Helen) так у меня есть)) тока не загруженный до сих пор)) А чё это так? Надо играть, хоть и не супер игра, но перестрелки и сражения на самом высшем уровне, даже круче, чем в Modern Warfare 2 + сюжет интересный, там даже с президентом Кеннеди говорить дадут. Покатаешься на мотоцикле, на истребителе, на вертолёте и чёрт знает ещё на чём. Так, что загружай.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:06 | Сообщение # 289 |
|
Принц Персии
Награды:
| да проблема в интернете, по -моему я уже говорила, что steam долго обновляется.
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:24 | Сообщение # 290 |
|
Награды:
| Quote (Helen) да проблема в интернете, по -моему я уже говорила, что steam долго обновляется. Говорила, на что я ответил: Купи пиратку, она без всякой фигни идёт. По крайней мере у меня, да и с озвучкой мне повезло. Всего 80 рублей, а игра такая же, как и лицензия за 600.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:33 | Сообщение # 291 |
|
Принц Персии
Награды:
| Пиратка - это да, типа выход но куда лицуху деть? и у меня все нормальные игры - лицензии, я их так коллекционирую)) просто надо терпения набраться, как с Мафий 2 у меня было, ни че три дня потерпела, за неделю прошла
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:21 | Сообщение # 292 |
|
Награды:
| Quote (Helen) но куда лицуху деть? Отошли мне по почте. Quote (Helen) как с Мафий 2 А мне мафия не нравится.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:30 | Сообщение # 293 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Отошли мне по почте. Я подумаю Quote (God_of_Sands) А мне мафия не нравится. А что так?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:19 | Сообщение # 294 |
|
Награды:
| Не нравится сюжет и атмосфера и вообще я этих гангстеров не люблю, за исключением Джонни Д.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:06 | Сообщение # 295 |
|
Принц Персии
Награды:
| Понятно. У меня претензий нет, вот только разве, что могли бы и по длиннее сделать. Хотелось бы чтобы и новый принц был по длиннее тоже)))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:29 | Сообщение # 296 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Хотелось бы чтобы и новый принц был по длиннее тоже))) 2008 был по длине нормальный, но надоедало эти семена собирать, по началу было весело собирать семена и попутно осматривать в подробностях локации, а потом это уже превратилось в обязательную пытку. Лучше бы сделали это не обязательным моментом, то есть, хочешь открывай силы Ормазда, а хочешь без них проходи. Я бы конечно открывал ради интереса, но способ разработчики придумали не супер-удачный.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:55 | Сообщение # 297 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Поиграй в Call of Duty 7: Black Ops *поиграл пять минут потом вышел не самыми лучшыми словами касательно этой игры* Quote (God_of_Sands) 2008 был по длине нормальный, но надоедало эти семена собирать, по началу было весело собирать семена и попутно осматривать в подробностях локации, а потом это уже превратилось в обязательную пытку. Лучше бы сделали это не обязательным моментом, то есть, хочешь открывай силы Ормазда, а хочешь без них проходи. Я бы конечно открывал ради интереса, но способ разработчики придумали не супер-удачный. не знаю меня не напрягало. Я только раз пересобирал семена, а так попутно собрал достаточно для открытия сил. Так что как по мне норм
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:12 | Сообщение # 298 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) не знаю меня не напрягало. Я только раз пересобирал семена, а так попутно собрал достаточно для открытия сил. Так что как по мне норм тоже не напрягалась с этим делом, то что не "супер удачный способ" это да, не оригинально немного. Quote (God_of_Sands) 2008 был по длине нормальный Ну можно было и эпилог добавить, нормальная длинна и какая-то завершенность
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:24 | Сообщение # 299 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) *поиграл пять минут потом вышел не самыми лучшыми словами касательно этой игры* Это игра спец-эффектов, а большего в Call of Duty и не нужно. А уж с эффектами они справились на славу. А если нужен смысл, то играй в другие шутеры. Просто иногда хочется без напряжения поубивать врагов, не задумываясь о сюжете. Quote (Helen) не оригинально немного. Нудно, но хоть по сторонам смотреть красиво. Quote (Helen) Ну можно было и эпилог добавить, нормальная длинна и какая-то завершенность А чем этот Эпилог закончился?
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:19 | Сообщение # 300 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) А чем этот Эпилог закончился? уходом Элики, точнее улетом )))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |