|
Продолжение Принц Персии 2008
|
|
| Helen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:36 | Сообщение # 301 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) уходом Элики, точнее улетом ))) этим самым))) то что to be continued понятно, но концовочка тут более осмысленней что-ли... Да, многим она не понравилась, но такова цена интриги,увы...)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:44 | Сообщение # 302 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) этим самым))) то что to be continued понятно, но концовочка тут более осмысленней что-ли... Да, многим она не понравилась, но такова цена интриги,увы...))) эт точно)
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:45 | Сообщение # 303 |
|
Награды:
| Quote (Helen) этим самым))) то что to be continued понятно, но концовочка тут более осмысленней что-ли... Да, многим она не понравилась, но такова цена интриги,увы...))) И из за чего она улетучилась?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:40 | Сообщение # 304 |
|
Принц Персии
Награды:
| пошла искать свой народ и собирать новые сила против Тьмы, в лице Ахримана, если оно у него есть вообще))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:52 | Сообщение # 305 |
|
Награды:
| Quote (Helen) если оно у него есть вообще)) Есть. Даже арт такой есть с его лицом. Quote (Helen) пошла искать свой народ и собирать новые сила против Тьмы А Принца почему оставила? Или как, в новой игре мы уже будем бегать в начале за Принца без Элики - это радует.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:07 | Сообщение # 306 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Даже арт такой есть с его лицом. это не лицо, а зверская морда, даже ликом такое трудно назвать Quote (God_of_Sands) А Принца почему оставила? А это загадка для меня. Хотя интригует))) Quote (God_of_Sands) в новой игре мы уже будем бегать в начале за Принца без Элики - это радует. Да, скорее всего так и будет.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:26 | Сообщение # 307 |
|
Награды:
| Quote (Helen) это не лицо, а зверская морда, даже ликом такое трудно назвать Может и трудно назвать, но это лицо. Quote (Helen) А это загадка для меня. Хотя интригует))) Она оставила его для того, что бы продолжение было. Quote (Helen) Да, скорее всего так и будет. И это замечательно. А то как то с Эликой поднадоело бегать, лучше по отдельности. Ну конечно парочку миссий и с ней, но основное время бегать одному, как и в предыдущих играх.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:35 | Сообщение # 308 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) основное время бегать одному, как и в предыдущих играх. В чем была прелесть 2008, так это в том, что создается впечатление прохождения вдвоем, герои могли поговорить, и очевидно, что диалоги интересные и забавные. Я к тому, что скучновато будет без Элики, кто-то же должен подначивать Принца
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:45 | Сообщение # 309 |
|
Награды:
| Quote (Helen) В чем была прелесть 2008, так это в том, что создается впечатление прохождения вдвоем, герои могли поговорить, Ну вот поговорили и теперь хватит. Quote (Helen) к тому, что скучновато будет без Элики, кто-то же должен подначивать Принца А по моему наоборот дух предыдущих Принцев вернётся.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:52 | Сообщение # 310 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А по моему наоборот дух предыдущих Принцев вернётся. Хотелось бы поменьше старого и побольше нового. Этот дух претит новому Принцу.))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:36 | Сообщение # 311 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Хотелось бы поменьше старого и побольше нового. Пусть будет всё новое, но только самостоятельности побольше. А то в 2008 Принц от Элики, как ребёнок от матери не отходит.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:08 | Сообщение # 312 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) А это загадка для меня. Хотя интригует))) Иногда люди должны разделится, чтоб понять насколько плохо им друг без друга.... Quote (God_of_Sands) А по моему наоборот дух предыдущих Принцев вернётся. дух принцев отыгранная карта времени .Старое не всегда новое . Тем более не такое уж и забытое. И все попытки играть на этом напоминает вообще невесть что. А при попытке модификации так вообще. Фоготен зендс этому яркое надгробье.
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:20 | Сообщение # 313 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) дух принцев отыгранная карта времени .Старое не всегда новое . Тем более не такое уж и забытое. И все попытки играть на этом напоминает вообще невесть что. А при попытке модиикации так вообще. Фоготен зендс этому яркое надгробье. То ли это заумные слова, то ли куча опечаток, я ничего не понял. Но скажу, что в 2008 нужны перемены и на сколько я понял, Юбисофт трудятся над этим. Они по видимому хотят сделать часть игры без Элики, добавить больше врагов и свободы действий. А это хорошо.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:45 | Сообщение # 314 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) То ли это заумные слова, то ли куча опечаток, я ничего не понял. Но скажу, что в 2008 нужны перемены и на сколько я понял, Юбисофт трудятся над этим. Они по видимому хотят сделать часть игры без Элики, добавить больше врагов и свободы действий. А это хорошо. а где это такое написано? или у них все как с третьим ассассином, хочу то не знаю, что? Quote (Prince_o_Dark) Иногда люди должны разделится, чтоб понять насколько плохо им друг без друга.... В точку Quote (Prince_o_Dark) А при попытке модиикации так вообще. Фоготен зендс этому яркое надгробье. Хорошо сказал))) особенно про надгробье))) FS- R.I.P
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:46 | Сообщение # 315 |
|
Награды:
| Quote (Helen) а где это такое написано? Где то в интернете. Quote (Helen) или у них все как с третьим ассассином, хочу то не знаю, что? Скорее всего так. Не решились ещё. Quote (Helen) Хорошо сказал))) особенно про надгробье))) FS- R.I.P Ага...... А я то думаю, что за (модиикации), а это оказалось модификации.
|
| |
| |