[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Глюки
God_of_SandsДата: Вторник, 28.06.2011, 16:49 | Сообщение # 76
Награды:

Quote (Elika)
У меня друг пересматривает все сезоны Симпсоны, недавно эту фразочку с ним вспоминали

А я сейчас вспоминаю про полнометражных "Симпсонов в Кино".

ReactorДата: Пятница, 08.07.2011, 22:42 | Сообщение # 77
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Самая глючная игра это ВВ. Вчера у меня такой глюк был с Дахакой из-за чего не мог его завалить, т.е. он летит к обрыву, я за ним, а его там нет, он уже двигается как в начале битвы с восстановленой энергией.
Еще такой глюк был когда вращать трубы, вращаю правильно и остается одну трубу повернуть, но вращаю и ничего не происходит кроме того как заново все вращать и так до бесконечности, т.е. не пройти.
Так же было такое что на протяжении всей игры за песчаного духа на чиная с того места где все рушится, ни одна ловушка не работала и не одного монстра, проходить было легко, но там же и был этот глюк с трубами.
Вот еще такое что в последнем Портале не загружаются ни объекты, ни текстуры и Принц падает вниз:

В вот тут лица у Принца нету и топор в голове Вампирши,а также интересный у нее меч. smile

У кого было что похожее или только у меня, особенно глюк с порталом???

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

KaZAaMДата: Суббота, 09.07.2011, 01:08 | Сообщение # 78
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Меч у вампирши паучий,а глюк с лицом был у меня

FrostДата: Суббота, 09.07.2011, 16:08 | Сообщение # 79
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Надо в лицензию играть! biggrin Вот я думал, что в конце ТТ был глюк - когда я падаю на корабль из ВВ biggrin

KaZAaMДата: Суббота, 09.07.2011, 17:31 | Сообщение # 80
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Текстуры могут не распаковаться,если ставил с репака-вот и весь глюк

ReactorДата: Суббота, 09.07.2011, 17:43 | Сообщение # 81
Мастер клинка
Награды:
Текстуры могут не распаковаться,если ставил с репака-вот и весь глюк

KaZAaM, Это ты про Портал, что нету ни текстур, ни объектов? То да я ставил с репака, но тут такое дело то что бы прошел через Портал и пошел двигатся дальше, то надо сохранится, если не сохранишься то провалишься вниз. Вот тут то и ошибка. wink

FrostДата: Суббота, 09.07.2011, 21:03 | Сообщение # 82
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
А у меня нет таких глюков с проподанием текстур. Зато есть просто чёрные стенки в определённых местах. Например в садах.

KaZAaMДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:05 | Сообщение # 83
Принц Персии
Награды:
Чёрная стена была,но очень редко

ReactorДата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:51 | Сообщение # 84
Мастер клинка
Награды:
Черная стена у меня на садах была 2 раза.
Вот еще один глюк , при котором все наоборот, т.е. при замедлении должно быть потемнение, а так светло должно быть, а тут наоборот. В итоге все вернулось на свои места после того как я на пилу наткнулся.

Внизу при замедлении, т.е. так должно быть в обычном состоянии. smile

FrostДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:01 | Сообщение # 85
Принц Персии
Награды:
Ну блин и глюки! biggrin Откуда у тебя их столько берётся?

KaZAaMДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:37 | Сообщение # 86
Принц Персии
Награды:
Репаки делают чудеса,когда я в своё время проходил WW-не было ни одного глюка

ReactorДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:24 | Сообщение # 87
Мастер клинка
Награды:
Quote (Alkatraz290)
Ну блин и глюки! Откуда у тебя их столько берётся?

Версия или игра такая, зато играть поинтересней, чем в обычной версии. biggrin Игра, в которой уже нашел большое количество глюков. biggrin Кстати в ВВ много и не только глюков, а так сделано. Вот когда убежал от Дахаки и в комнате показан ролик, а в нем уже гробница поднята, а после ее надо поднимать. Может есть другая версия где после поднятия идет ролик?
Также в механической башне где тот видит Духа, дух бежит в одну комнату, а там голем разбивает стену вроде бы и кидает его одно место где он лежит, но когда Принцем доходишь до того места, голем опять разбивает стену, а то место куда кинули духа выглядит нормально.
А тот момент где Принц погружается на воду вместе с мечом, так таам нет ничего странного. Просто там что то случилось, а ведь меч Шади не выкинула за пределы корабля, он остался на корабле, а потом что то случилось и меч оказался близко к принцу. Вот только могли бы сделать как чтоб он его схватил или чтоб тоже приплыл к берегу вместо палки и не надо было бы этот паучий уродливый брать.

KaZAaMДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:11 | Сообщение # 88
Принц Персии
Награды:
Quote (Reactor)
Вот только могли бы сделать как чтоб он его схватил или чтоб тоже приплыл к берегу вместо палки и не надо было бы этот паучий уродливый брать.

А вот тут ты чучуточки ошибаешься-в ролике,когда Принц падает в воду и тонет,за ним падает в пучину Орлиный меч,и это там отчётливо видно,так что рядом с Принцом он не мог оказаться,он упал на дно!

FrostДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:21 | Сообщение # 89
Принц Персии
Награды:
"Репаки творят чудеса" блин я досмерти угорел biggrin :D biggrin :D biggrin :D по правде да, репаки - это волшебники! У меня в ТТ босс - тётенька сисястая, с клинками.... Эээ неправильная примета. smile С длинными клинками, один раз когда прыгнула - чуток промахнулась мимо платформы, и исчезла! НО бой продолжался! Вот тут я и попал. biggrin

Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Понедельник, 11.07.2011, 00:22

ReactorДата: Понедельник, 11.07.2011, 02:58 | Сообщение # 90
Мастер клинка
Награды:
Quote (KaZAaM)
А вот тут ты чучуточки ошибаешься-в ролике,когда Принц падает в воду и тонет,за ним падает в пучину Орлиный меч,и это там отчётливо видно,так что рядом с Принцом он не мог оказаться,он упал на дно!

Ну тебе видней, так я эти первые ролики убрал, потому играю часто с Орлиным мечом, а потом Ворона рублю Паучьим, так и смотрел один раз и то невнимательно. biggrin
Alkatraz290, Так а ты в ТТ играешь? Незнаешь где полностью русскую версию скачать с минимальным размером архива или свой залить? biggrin

Поиск: