|
Глюки
|
|
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:49 | Сообщение # 76 |
|
Награды:
| Quote (Elika) У меня друг пересматривает все сезоны Симпсоны, недавно эту фразочку с ним вспоминали А я сейчас вспоминаю про полнометражных "Симпсонов в Кино".
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:42 | Сообщение # 77 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Самая глючная игра это ВВ. Вчера у меня такой глюк был с Дахакой из-за чего не мог его завалить, т.е. он летит к обрыву, я за ним, а его там нет, он уже двигается как в начале битвы с восстановленой энергией. Еще такой глюк был когда вращать трубы, вращаю правильно и остается одну трубу повернуть, но вращаю и ничего не происходит кроме того как заново все вращать и так до бесконечности, т.е. не пройти. Так же было такое что на протяжении всей игры за песчаного духа на чиная с того места где все рушится, ни одна ловушка не работала и не одного монстра, проходить было легко, но там же и был этот глюк с трубами. Вот еще такое что в последнем Портале не загружаются ни объекты, ни текстуры и Принц падает вниз: В вот тут лица у Принца нету и топор в голове Вампирши,а также интересный у нее меч. У кого было что похожее или только у меня, особенно глюк с порталом???
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:08 | Сообщение # 78 |
|
Принц Персии
| Меч у вампирши паучий,а глюк с лицом был у меня
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:08 | Сообщение # 79 |
|
Принц Персии
| Надо в лицензию играть! Вот я думал, что в конце ТТ был глюк - когда я падаю на корабль из ВВ
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:31 | Сообщение # 80 |
|
Принц Персии
| Текстуры могут не распаковаться,если ставил с репака-вот и весь глюк
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:43 | Сообщение # 81 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote Текстуры могут не распаковаться,если ставил с репака-вот и весь глюк KaZAaM, Это ты про Портал, что нету ни текстур, ни объектов? То да я ставил с репака, но тут такое дело то что бы прошел через Портал и пошел двигатся дальше, то надо сохранится, если не сохранишься то провалишься вниз. Вот тут то и ошибка.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:03 | Сообщение # 82 |
|
Принц Персии
| А у меня нет таких глюков с проподанием текстур. Зато есть просто чёрные стенки в определённых местах. Например в садах.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:05 | Сообщение # 83 |
|
Принц Персии
| Чёрная стена была,но очень редко
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:51 | Сообщение # 84 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Черная стена у меня на садах была 2 раза. Вот еще один глюк , при котором все наоборот, т.е. при замедлении должно быть потемнение, а так светло должно быть, а тут наоборот. В итоге все вернулось на свои места после того как я на пилу наткнулся. Внизу при замедлении, т.е. так должно быть в обычном состоянии.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:01 | Сообщение # 85 |
|
Принц Персии
| Ну блин и глюки! Откуда у тебя их столько берётся?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:37 | Сообщение # 86 |
|
Принц Персии
| Репаки делают чудеса,когда я в своё время проходил WW-не было ни одного глюка
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:24 | Сообщение # 87 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Ну блин и глюки! Откуда у тебя их столько берётся? Версия или игра такая, зато играть поинтересней, чем в обычной версии. Игра, в которой уже нашел большое количество глюков. Кстати в ВВ много и не только глюков, а так сделано. Вот когда убежал от Дахаки и в комнате показан ролик, а в нем уже гробница поднята, а после ее надо поднимать. Может есть другая версия где после поднятия идет ролик? Также в механической башне где тот видит Духа, дух бежит в одну комнату, а там голем разбивает стену вроде бы и кидает его одно место где он лежит, но когда Принцем доходишь до того места, голем опять разбивает стену, а то место куда кинули духа выглядит нормально. А тот момент где Принц погружается на воду вместе с мечом, так таам нет ничего странного. Просто там что то случилось, а ведь меч Шади не выкинула за пределы корабля, он остался на корабле, а потом что то случилось и меч оказался близко к принцу. Вот только могли бы сделать как чтоб он его схватил или чтоб тоже приплыл к берегу вместо палки и не надо было бы этот паучий уродливый брать.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:11 | Сообщение # 88 |
|
Принц Персии
| Quote (Reactor) Вот только могли бы сделать как чтоб он его схватил или чтоб тоже приплыл к берегу вместо палки и не надо было бы этот паучий уродливый брать. А вот тут ты чучуточки ошибаешься-в ролике,когда Принц падает в воду и тонет,за ним падает в пучину Орлиный меч,и это там отчётливо видно,так что рядом с Принцом он не мог оказаться,он упал на дно!
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:21 | Сообщение # 89 |
|
Принц Персии
| "Репаки творят чудеса" блин я досмерти угорел :D :D :D по правде да, репаки - это волшебники! У меня в ТТ босс - тётенька сисястая, с клинками.... Эээ неправильная примета. С длинными клинками, один раз когда прыгнула - чуток промахнулась мимо платформы, и исчезла! НО бой продолжался! Вот тут я и попал.
Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Понедельник, 11.07.2011, 00:22 |
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:58 | Сообщение # 90 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (KaZAaM) А вот тут ты чучуточки ошибаешься-в ролике,когда Принц падает в воду и тонет,за ним падает в пучину Орлиный меч,и это там отчётливо видно,так что рядом с Принцом он не мог оказаться,он упал на дно! Ну тебе видней, так я эти первые ролики убрал, потому играю часто с Орлиным мечом, а потом Ворона рублю Паучьим, так и смотрел один раз и то невнимательно. Alkatraz290, Так а ты в ТТ играешь? Незнаешь где полностью русскую версию скачать с минимальным размером архива или свой залить?
|
| |
| |