[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Глюки
ReactorДата: Вторник, 12.07.2011, 03:57 | Сообщение # 106
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Вообщем скачал я почти все архивы, а последний при скачивании пишет что удален. А на торренте не подскажете где скачать ТТ?

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

FrostДата: Вторник, 12.07.2011, 04:06 | Сообщение # 107
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Что? С торрента?

KaZAaMДата: Вторник, 12.07.2011, 10:50 | Сообщение # 108
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Alkatraz290)
Реально пачка отвисла!

у нас сейчас в Курске интернет-бум,причём бум тотальный ,безлимитный и просто сносящий крышу своей скоростью 8 Мегабит днём,и 10 после 6 вечера,сейчас весь Курск сидит на нём,причём достаточно дёшево 390 русских рублей в месяц
Интернет под названием SVOЁ
Справка:ещё 2 года назад было всего 256 килобит скорость,а повышения каждые пол года сделали СВОЁ дело

ReactorДата: Вторник, 12.07.2011, 15:12 | Сообщение # 109
Мастер клинка
Награды:
Alkatraz290, Все нашел, скорость отличная. smile

FrostДата: Вторник, 12.07.2011, 19:00 | Сообщение # 110
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Вот! и скачай теперь с фаерБита

Добавлено (12.07.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Не понял... Как 8 Мегабит? У меня тогда по идее должно качать быстрее. У меня 1024 мегабит.

ReactorДата: Среда, 13.07.2011, 01:56 | Сообщение # 111
Мастер клинка
Награды:
Alkatraz290, Да я уже скачал за 3 часа. Качать буду с торрента раз в обменниках так поступают с файлами и скорость низкая.
Уже вообщем поиграл в нее. Управление не очень, потому скорость вращения мыши очень слабая, медленная, хоть и ставлю на максимум. А еще было дело что поворот не туда шел, так это инверсию надо было убрать. Все равно мне эта часть не очень нравится. Играл, играл и так и не понял там в одном месте куда и идти, так разозлился и вырубил ее Единственное что мне нравится это то что они сделали так что в горшках может быть песок или может не быть. Вот такое интереное и такое бы в ВВ, но ВВ не в горшках песок может быть, а в Самих песчаных, что еще лучше. Также в ТТ некоторые оружия которые были ВВ, теперь есть но без тех свойств которые они обладали. Пример меч которые берешь из Песчаных при битве с Кайлиной имеет полную защиту, а в ТТ он уже не имеет, даже хуже что сломать за 2 раза можно. Зато можно песчаным кинжалом и вторым мечом можно наносить атаку как Львиным. Но все равно в итоге вывод: ВВ лучшая часть Принца по управлению, геймплею, глюкам, сюжету и по всему остальному. smile

FrostДата: Среда, 13.07.2011, 13:32 | Сообщение # 112
Принц Персии
Награды:
Reactor, в ВВ в горшках есть песок. И если ты не заметил, то в ВВ инверсия мыши тоже присутствует. Только поворот мыши быстрее.
З.Ы. И ещё раз советую - иди на Метакритик.ком

chessbase50Дата: Среда, 13.07.2011, 22:10 | Сообщение # 113
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Reactor)
в ТТ некоторые оружия которые были ВВ, теперь есть но без тех свойств которые они обладали. Пример меч которые берешь из Песчаных при битве с Кайлиной имеет полную защиту, а в ТТ он уже не имеет, даже хуже что сломать за 2 раза можно

Интересно, ты что мечом этим по стене бил что ли, что его за 2 раза ломаешь? Мне одного такого меча хватает на 5 врагов минимум
Quote (Reactor)
скорость вращения мыши очень слабая, медленная, хоть и ставлю на максимум.

Проверь вообще все параметры и настройки. У тебя чего-то не хватает видно.
Quote (Reactor)
так и не понял там в одном месте куда и идти, так разозлился и вырубил ее

И в каком же месте ты застрял? Кинь скрин, я скажу куда надо идти.

Добавлено (13.07.2011, 21:10)
---------------------------------------------

Quote (Alkatraz290)
Только поворот мыши быстрее.

А у меня медленнее, чем в T2T

FrostДата: Среда, 13.07.2011, 22:16 | Сообщение # 114
Принц Персии
Награды:
Reactor, Я не понимаю как в Т2Т можно запутаться? Она вдоль и поперёк, снаружи и насквозь линейная!

God_of_SandsДата: Среда, 13.07.2011, 23:44 | Сообщение # 115
Награды:

Quote (Alkatraz290)
Я не понимаю как в Т2Т можно запутаться? Она вдоль и поперёк, снаружи и насквозь линейная!

Кто там запутался в ТТТ??? haha haha haha haha haha

FrostДата: Четверг, 14.07.2011, 01:10 | Сообщение # 116
Принц Персии
Награды:
Reactor, lol lol lol

ReactorДата: Четверг, 14.07.2011, 02:17 | Сообщение # 117
Мастер клинка
Награды:
Quote (Alkatraz290)
Я не понимаю как в Т2Т можно запутаться? Она вдоль и поперёк, снаружи и насквозь линейная!

Да идите вы нахрен со своим ТТ. biggrin Если знаете, то на здоровье, а так черт знает куда идти. biggrin Ну его нахрен это ваше ТТ. biggrin В ВВ все понятно, а тут ничего не понятно. Тоже самое заходишь в комнату и там 4 рычага, кто его знает как вращать их?
Quote (chessbase50)
Интересно, ты что мечом этим по стене бил что ли, что его за 2 раза ломаешь? Мне одного такого меча хватает на 5 врагов минимум

Даже если так то все равно он не сломает, это надо по врагам лупить и даже если на 5 врагов, то так быть не должно. nono
Quote (chessbase50)
Проверь вообще все параметры и настройки. У тебя чего-то не хватает видно.

Вроде все проверил, а скорость не такая быстрая как в ВВ. Может можно как изменить не в самой игре?
Quote (chessbase50)
И в каком же месте ты застрял? Кинь скрин, я скажу куда надо идти.

Вообщем как сделаю кину. Там таких не проходимых мест полно и вы еще рассказываете сказки про то что она легкая и все понятно там. Кстати я поиграл узнал там много чего нового, чего не знал, как напрмер увидел столько новых мест на которых я не играл. Мне так кажется что я не играл на них и с 2 братами не бился потому сама версия была как -то урезана, их убрали и все. Может такое быть?
Quote (Alkatraz290)
в ВВ в горшках есть песок.

Это я знаю и там постоянно есть песок, а в ТТ может не быть песка, по крайнее мере у меня такое. smile
Quote (Alkatraz290)
И если ты не заметил, то в ВВ инверсия мыши тоже присутствует. Только поворот мыши быстрее.

Незаметил, возможно потому что она не стоит первоначально, а то что быстрее - это верно и в плане управления ВВ и лучше. wink

FrostДата: Четверг, 14.07.2011, 08:28 | Сообщение # 118
Принц Персии
Награды:
Ты за Тёмного играешь, когда у тебя везде пески?
И я походу знаю где ты застрял, наверное в мастерской с огромной статуей. Да?

KaZAaMДата: Четверг, 14.07.2011, 10:26 | Сообщение # 119
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
В WW тоже не во всех горшках песок,то же самое и в ТТТ,и реально проверь настройки ещё раз-потому что и у меня мышь двигается нормально.
Пройди ТТТ,и она станет для тебя второй после WW,обещаю-я сам заядлый поклонник WW,(ты наверно уже заметил),но ТТТ я тоже обожаю-игра шикарна!

chessbase50Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:33 | Сообщение # 120
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Reactor)
Даже если так то все равно он не сломает, это надо по врагам лупить и даже если на 5 врагов, то так быть не должно.
По стене будешь бить - сломаешь быстро. На 5 вполне достаточно, а большего и не надо.
Quote (Reactor)
Может можно как изменить не в самой игре? Quote (chessbase50)
Нет нельзя.
Quote (Reactor)
Там таких не проходимых мест полно и вы еще рассказываете сказки про то что она легкая и все понятно там. Кстати я поиграл узнал там много чего нового, чего не знал, как напрмер увидел столько новых мест на которых я не играл. Мне так кажется что я не играл на них и с 2 братами не бился потому сама версия была как -то урезана, их убрали и все. Может такое быть?
Нет. На всех версиях это есть. Видно, ты просто не доходил раньше до конца. Если знать как проходить, то любая игра лёгкая.
Quote (Alkatraz290)
И я походу знаю где ты застрял, наверное в мастерской с огромной статуей. Да?
В мастерской 2 рычага и 2 переключателя, а Reactor, говорит, что 4. Если те 2 переключателя тоже взять за рычаги, то да. А так - больше похоже на момент перед колодцем предков - 1, хотя там рычагов 3.

Поиск: