|
Глюки
|
|
| Reactor | Дата: Вторник, 12.07.2011, 03:57 | Сообщение # 106 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Вообщем скачал я почти все архивы, а последний при скачивании пишет что удален. А на торренте не подскажете где скачать ТТ?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 12.07.2011, 04:06 | Сообщение # 107 |
|
Принц Персии
| Что? С торрента?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:50 | Сообщение # 108 |
|
Принц Персии
| Quote (Alkatraz290) Реально пачка отвисла! у нас сейчас в Курске интернет-бум,причём бум тотальный ,безлимитный и просто сносящий крышу своей скоростью 8 Мегабит днём,и 10 после 6 вечера,сейчас весь Курск сидит на нём,причём достаточно дёшево 390 русских рублей в месяц Интернет под названием SVOЁ Справка:ещё 2 года назад было всего 256 килобит скорость,а повышения каждые пол года сделали СВОЁ дело
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:12 | Сообщение # 109 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Alkatraz290, Все нашел, скорость отличная.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:00 | Сообщение # 110 |
|
Принц Персии
| Вот! и скачай теперь с фаерБита Добавлено (12.07.2011, 18:00) --------------------------------------------- Не понял... Как 8 Мегабит? У меня тогда по идее должно качать быстрее. У меня 1024 мегабит.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:56 | Сообщение # 111 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Alkatraz290, Да я уже скачал за 3 часа. Качать буду с торрента раз в обменниках так поступают с файлами и скорость низкая. Уже вообщем поиграл в нее. Управление не очень, потому скорость вращения мыши очень слабая, медленная, хоть и ставлю на максимум. А еще было дело что поворот не туда шел, так это инверсию надо было убрать. Все равно мне эта часть не очень нравится. Играл, играл и так и не понял там в одном месте куда и идти, так разозлился и вырубил ее Единственное что мне нравится это то что они сделали так что в горшках может быть песок или может не быть. Вот такое интереное и такое бы в ВВ, но ВВ не в горшках песок может быть, а в Самих песчаных, что еще лучше. Также в ТТ некоторые оружия которые были ВВ, теперь есть но без тех свойств которые они обладали. Пример меч которые берешь из Песчаных при битве с Кайлиной имеет полную защиту, а в ТТ он уже не имеет, даже хуже что сломать за 2 раза можно. Зато можно песчаным кинжалом и вторым мечом можно наносить атаку как Львиным. Но все равно в итоге вывод: ВВ лучшая часть Принца по управлению, геймплею, глюкам, сюжету и по всему остальному.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:32 | Сообщение # 112 |
|
Принц Персии
| Reactor, в ВВ в горшках есть песок. И если ты не заметил, то в ВВ инверсия мыши тоже присутствует. Только поворот мыши быстрее. З.Ы. И ещё раз советую - иди на Метакритик.ком
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:10 | Сообщение # 113 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) в ТТ некоторые оружия которые были ВВ, теперь есть но без тех свойств которые они обладали. Пример меч которые берешь из Песчаных при битве с Кайлиной имеет полную защиту, а в ТТ он уже не имеет, даже хуже что сломать за 2 раза можно Интересно, ты что мечом этим по стене бил что ли, что его за 2 раза ломаешь? Мне одного такого меча хватает на 5 врагов минимум Quote (Reactor) скорость вращения мыши очень слабая, медленная, хоть и ставлю на максимум. Проверь вообще все параметры и настройки. У тебя чего-то не хватает видно. Quote (Reactor) так и не понял там в одном месте куда и идти, так разозлился и вырубил ее И в каком же месте ты застрял? Кинь скрин, я скажу куда надо идти.Добавлено (13.07.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Alkatraz290) Только поворот мыши быстрее. А у меня медленнее, чем в T2T
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:16 | Сообщение # 114 |
|
Принц Персии
| Reactor, Я не понимаю как в Т2Т можно запутаться? Она вдоль и поперёк, снаружи и насквозь линейная!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:44 | Сообщение # 115 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Я не понимаю как в Т2Т можно запутаться? Она вдоль и поперёк, снаружи и насквозь линейная! Кто там запутался в ТТТ???
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:10 | Сообщение # 116 |
|
Принц Персии
| Reactor,
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:17 | Сообщение # 117 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Я не понимаю как в Т2Т можно запутаться? Она вдоль и поперёк, снаружи и насквозь линейная! Да идите вы нахрен со своим ТТ. Если знаете, то на здоровье, а так черт знает куда идти. Ну его нахрен это ваше ТТ. В ВВ все понятно, а тут ничего не понятно. Тоже самое заходишь в комнату и там 4 рычага, кто его знает как вращать их? Quote (chessbase50) Интересно, ты что мечом этим по стене бил что ли, что его за 2 раза ломаешь? Мне одного такого меча хватает на 5 врагов минимум Даже если так то все равно он не сломает, это надо по врагам лупить и даже если на 5 врагов, то так быть не должно. Quote (chessbase50) Проверь вообще все параметры и настройки. У тебя чего-то не хватает видно. Вроде все проверил, а скорость не такая быстрая как в ВВ. Может можно как изменить не в самой игре? Quote (chessbase50) И в каком же месте ты застрял? Кинь скрин, я скажу куда надо идти. Вообщем как сделаю кину. Там таких не проходимых мест полно и вы еще рассказываете сказки про то что она легкая и все понятно там. Кстати я поиграл узнал там много чего нового, чего не знал, как напрмер увидел столько новых мест на которых я не играл. Мне так кажется что я не играл на них и с 2 братами не бился потому сама версия была как -то урезана, их убрали и все. Может такое быть? Quote (Alkatraz290) в ВВ в горшках есть песок. Это я знаю и там постоянно есть песок, а в ТТ может не быть песка, по крайнее мере у меня такое. Quote (Alkatraz290) И если ты не заметил, то в ВВ инверсия мыши тоже присутствует. Только поворот мыши быстрее. Незаметил, возможно потому что она не стоит первоначально, а то что быстрее - это верно и в плане управления ВВ и лучше.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:28 | Сообщение # 118 |
|
Принц Персии
| Ты за Тёмного играешь, когда у тебя везде пески? И я походу знаю где ты застрял, наверное в мастерской с огромной статуей. Да?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:26 | Сообщение # 119 |
|
Принц Персии
| В WW тоже не во всех горшках песок,то же самое и в ТТТ,и реально проверь настройки ещё раз-потому что и у меня мышь двигается нормально. Пройди ТТТ,и она станет для тебя второй после WW,обещаю-я сам заядлый поклонник WW,(ты наверно уже заметил),но ТТТ я тоже обожаю-игра шикарна!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:33 | Сообщение # 120 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Даже если так то все равно он не сломает, это надо по врагам лупить и даже если на 5 врагов, то так быть не должно. По стене будешь бить - сломаешь быстро. На 5 вполне достаточно, а большего и не надо. Quote (Reactor) Может можно как изменить не в самой игре? Quote (chessbase50) Нет нельзя. Quote (Reactor) Там таких не проходимых мест полно и вы еще рассказываете сказки про то что она легкая и все понятно там. Кстати я поиграл узнал там много чего нового, чего не знал, как напрмер увидел столько новых мест на которых я не играл. Мне так кажется что я не играл на них и с 2 братами не бился потому сама версия была как -то урезана, их убрали и все. Может такое быть? Нет. На всех версиях это есть. Видно, ты просто не доходил раньше до конца. Если знать как проходить, то любая игра лёгкая. Quote (Alkatraz290) И я походу знаю где ты застрял, наверное в мастерской с огромной статуей. Да? В мастерской 2 рычага и 2 переключателя, а Reactor, говорит, что 4. Если те 2 переключателя тоже взять за рычаги, то да. А так - больше похоже на момент перед колодцем предков - 1, хотя там рычагов 3.
|
| |
| |