|
Какой могла бы быть The Sands of Time?
|
|
|
|
|
| Frost | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:09 | Сообщение # 211 |
|
Принц Персии
| God_of_Sands, не, но мой кот на меня смотрит как на колбасу.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:10 | Сообщение # 212 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) не, но мой кот на меня смотрит как на колбасу. А почему ты про Кратоса говорил? Он на тех женщин смотрел, не как на колбасу, а как на сексодром. Хотя по ходу ему их мало было.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:22 | Сообщение # 213 |
|
Принц Персии
| У моего уота такое же выражение морды когда он хочет колбасу, а ему не дают.  Добавлено (21.08.2011, 13:22) --------------------------------------------- А у тебя есть ещё скрины ранней версии принца??
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:25 | Сообщение # 214 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) А у тебя есть ещё скрины ранней версии принца?? Всё, что выложено в начале темы - это всё, что есть. Их мало. Хотя возможно, если долго искать, то можно найти ещё чего нибудь. Зато много инфы есть. Про то, что в игре была погоня на лошадях, полёты на ковре, тигры, бык, Грифон. Правда только в задумках. То есть не было осуществлено из за технических причин.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:26 | Сообщение # 215 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Всё, что выложено в начале темы - это всё, что есть. Их мало. Хотя возможно, если долго искать, то можно найти ещё чего нибудь. Зато много инфы есть. Про то, что в игре была погоня на лошадях, полёты на ковре, тигры, бык, Грифон. Правда только в задумках. То есть не было осуществлено из за технических причин. Скорее из-за нежелания Ubi, чем из-за техники.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:31 | Сообщение # 216 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Скорее из-за нежелания Ubi, чем из-за техники. Хватит сравнивать ТТТ (КВ) и СОТ. Это разные вещи. Если КВ могли сделать, но не сделали - это одно, а когда все задумки просто нельзя осуществить из за не особо мощной техники того времени - это другое.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:32 | Сообщение # 217 |
|
Мастер клинка
| Не особо мощной? Техника тех времён позволяла это сделать. И с чего ты вообще взял, что я сравниваю SOT и KB/T2T?
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 218 |
|
Принц Персии
| chessbase50, а может они поленились делать всё это? Может и с КВ так же?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:36 | Сообщение # 219 |
|
Мастер клинка
| Ну в SOT поленились наверно всё-таки. Хотя смысл в чём - сделали ролик и кинули его в нэт, что мол это будет, а потом не выпустили?
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:42 | Сообщение # 220 |
|
Принц Персии
| Да, а что? Юби и с ассасином так же сделали. Ты видел ролик бразерхуд под песню анкл?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:44 | Сообщение # 221 |
|
Мастер клинка
| Я AC не интересуюсь, поскольку это очередной конкурент принцу, который впридачу чуть не половину трюков украл из принца.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 222 |
|
Принц Персии
| Так вот. Там в конце был кадр из миссии где ассасин выходит из церкви а у входа толпа стражников, а в финальной версии игры я этой миссии не заметил. Странно.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 223 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) И с чего ты вообще взял, что я сравниваю SOT и KB/T2T? Это видно невооружённым взглядом. Ты тоже самое говорил и про КВ. Quote (chessbase50) Не особо мощной? Техника тех времён позволяла это сделать. Может и так. Но была слишком дорога. Юби не были уверены в успехе и дали разрабам не самый мощный движок и исходя из этого часть идей убрали. Quote (chessbase50) Ну в SOT поленились наверно всё-таки. Хотя смысл в чём - сделали ролик и кинули его в нэт, что мол это будет, а потом не выпустили? В ролике засветились только тигры. Об остальных задумках нет официальной информации. Это при желании можно на что угодно найти начальные задумки и начать винить разработчиков, что не сделали. А на счёт артов - так это в любой игре есть арты локаций, которых нет в игре. Арты вообще для привлечения внимания, а не для узнавания подробностей об игре. В них лишь общая суть.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:47 | Сообщение # 224 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Это видно невооружённым взглядом. Ты тоже самое говорил и про КВ. Может и говорил, но сравнивать их между собой бессмысленно. KB уже была сильно сделана, а SOT ещё нет.Quote (God_of_Sands) исходя из этого часть идей убрали. часть которых до сих пор так и не сделана.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:50 | Сообщение # 225 |
|
Принц Персии
| God_of_Sands, ну а с КВ? Там уже после ВВ была мощная техника.
|
| |
| |