[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какой могла бы быть The Sands of Time?
Какая версия лучше?
1. Первоначальная версия [ 4 ] [33.33%]
2. Конечная версия [ 5 ] [41.67%]
3. Мне не нравится СОТ [ 3 ] [25.00%]
Всего ответов: 12
FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 16:17 | Сообщение # 181
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
chessbase50, ты абсолютно прав. нечего God_of_Sands-у спорить. Если хорошенько покопаться, то можно найти много различий.

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 16.08.2011, 17:27 | Сообщение # 182
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Знаете, некоторые делают бесполезные сайты о Принце Персии, на которых нету никакой информации. И главное, что некоторые сайты являются заброшенными. Надеюсь, что с моим сайтом об этой игре такого не случится. smile

FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 18:00 | Сообщение # 183
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Prince97, кинь ссылку на свой сайт. может мы тебе как раз поможем с инфой. smile

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 184
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Да у меня там вообще ничего нет. Сайту, где-то 2 дня. У меня пока в голове есть разного типа информация, но предстоит переводить все 3 путеводителя по играм, которые я скачал отсюда. Пока ссылки давать не буду, когда уже подкорректирую кое-что, тогда обязательно дам.

Добавлено (16.08.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Кстати вы знаете кто-такая Кайлина на самом деле?

FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 18:16 | Сообщение # 185
Принц Персии
Награды:
Ты имеешь ввиду картинку с официального сайта Юби где изображена Шади?

Добавлено (16.08.2011, 17:11)
Или ты имеешь ввиду что она императрица времени?

Добавлено (16.08.2011, 17:16)
Чёт не жмётся

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 16.08.2011, 18:17 | Сообщение # 186
Страж времени
Награды:
Нет! А ты знаешь кто она в исторических хрониках?

FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 18:32 | Сообщение # 187
Принц Персии
Награды:
Развей пелену непонимания biggrin

Добавлено (16.08.2011, 17:23)
хотя догадываюсь... Она вроде из рода пустынных демонов. Да?

Добавлено (16.08.2011, 17:32)
Я читал это на другом сайте по Принцу. Инфа очень интересна, но не заслуживает должного внимания.

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 16.08.2011, 18:35 | Сообщение # 188
Страж времени
Награды:

Происхождение Кайлины осталось бы тайной, если бы не информация, найденная в “исторических рекордах”, но довольно сомнительного происхождения. Самая обычная теория - то, что она была создана богами - невольный побочный продукт создания самого Времени. Несчастный случай, так сказать. Но это довольно странный подход к объяснению ее существования. Это, возможно, не совсем верно. По правде говоря, Кайлина это, так называемая, « Daeva », произошедшая от мифической расы существ, которые появились на скрытой области Aresura . Это объясняет способности Кайлины: ее способность предвидеть будущее, превращать людей в монстров, использовать мощные волшебные заклинания. Но это не объясняет, как и почему она стала жить на Острове Времени.Остров Времени - таинственная и изолированная частица земли, окутанная в туман и окруженная бурными морями. Через довольно трагичный (и нелепый) ряд событий, Кайлина сбежала на Остров и построила там огромную крепость - все в попытке перенести ту тяжесть невзгод, так неожиданно свалившихся на неё. Но мы знаем, что она увидела свое будущее - и знала, что однажды Принц найдет и убьет ее. Слишком поздно она поняла, что строила не крепость, а могилу. Но Принц – не просто изменил СВОЮ судьбу, он также пытался изменить ЕЁ. Он боролся с СУДЬБОЙ, физически проявленной в форме существа, известного как Dahaka . И Принц победил, убил монстра! Кайлина - кто тратила столетия, ожидая их конец, внезапно стала свободной . Принц предложил ей шанс начать жизнь с начала - в ЕГО времени. Вместе, они оставили Остров (и прошлое) позади. И так что история должна быть окончена счастливым «хеппиэндом». Но, к сожалению, не все так просто... Кайлина была Daeva . И даже после смерти, сила не покинула её. Как Принц узнает после событий Warrior Within , Кайлина БЫЛА самим Песком Времени. Перенеся Кайлину ИЗ прошлого, создался эффект ряби: без создания Песков, они никогда не были бы найдены Maharaja из Индии, и никогда не украдены Королем Шахраманом, некогда выпущенными на не о чем неподозревающих людей Azad . История была изменена.

FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 18:43 | Сообщение # 189
Принц Персии
Награды:
Prince97, ответ читай вверху

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 16.08.2011, 18:46 | Сообщение # 190
Страж времени
Награды:
Кстати, я заметил, что у вас не все wallpapers of prince of persia the forgotten sands.

FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 18:48 | Сообщение # 191
Принц Персии
Награды:
Чего?

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 16.08.2011, 19:02 | Сообщение # 192
Страж времени
Награды:
Вы кое-что упустили. У меня на компе есть два интересных wallpapers (обоев) и один прикольный скриншот (можно использовать как обои), где Принц использует вихрь и разносит всех врагов, и еще у вас есть обои, где Принц как-бы высовывает меч и у него в руках сыпется песок, она у вас неполная, а у меня есть полная версия этих обоев и более большого размера 2381 x 3000 (качественная). Могу дать вам их, только как.

FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 19:04 | Сообщение # 193
Принц Персии
Награды:
Через радикал фото, там есть пункт уменьшить - убираешь его, нажимаешь загрузить. Потом появляется окно с функцией картинка в тексте, копируешь ссылку и вставляешь в сообщение

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 16.08.2011, 19:46 | Сообщение # 194
Страж времени
Награды:
Я вам добавлю 4 wallpapers, 7 скриншотов, 3 (другое), 1 wallpaper будет лежать в общем фан-арте. smile

FrostДата: Вторник, 16.08.2011, 20:14 | Сообщение # 195
Принц Персии
Награды:
Только скажи это RapSound-у, я же не Админ.

Поиск: