|
Обсуждение игры
|
|
| Reactor | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:34 | Сообщение # 181 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Принц Персии 2, Смертельная Битва... А чего ты тогда наезжаешь на принца если тебе он так нравится? В какую битву ты играешь в основном? Quote (God_of_Sands) А сам ещё консоли ненавидит. Покупай и играй. Вот за это я их и ненавижу, так только на них делают и дорогие они как комп.Добавлено (26.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- Кстати знаете что лучше этих демонов валить типа лифта - это заставить их друг друга валить, а потом песок собирай и все. Одного уже легче завалить, только вот пока ты этим заниматься будешь, Фару могут быстро завалить, а отмотка назад может не помочь, особенно когда у тебя в кинжале пусто. 
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:00 | Сообщение # 182 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) А чего ты тогда наезжаешь на принца если тебе он так нравится? В какую битву ты играешь в основном? Я не наезжаю на Принца. Чаще всего играю в МК2 и УМК. Quote (KaZAaM) Если кого обидел,извиняюсь,не хотел. Никто никого не обижал. Я просто пример привёл.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:25 | Сообщение # 183 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Чаще всего играю в МК2 и УМК. Понятно,а в МК2 от Джуано играешь? А в УМК на чем, на Маме или на Сеге?Добавлено (26.09.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) Я не наезжаю на Принца. Уже забыл как ты на Принца наезжал?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:45 | Сообщение # 184 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Понятно,а в МК2 от Джуано играешь? Нет. Quote (Reactor) А в УМК на чем, на Маме или на Сеге? На Сеге. Quote (Reactor) Уже забыл как ты на Принца наезжал? Ты тоже наверно уже забываешь, как СОТ обсирал.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:56 | Сообщение # 185 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Понятно,а в МК2 от Джуано играешь? Нет. Поиграй в него, лучше чем оригинал и добивание улучшенно у Лю не дибильное с МК1. Quote (God_of_Sands) А в УМК на чем, на Маме или на Сеге? На Сеге. Любишь бруталити и я. Quote (God_of_Sands) Ты тоже наверно уже забываешь, как СОТ обсирал. Это когда было? Quote (KaZAaM) Например я сделал из subaru impreza wrx sti sedan почти что ОКУ,отгрохал так,что мама родная не узнает + там есть директ 11 + там обалденная музыка Для разнообразия поиграй в PURE-гонки-фристайл на квадроциклах,делаешь трюки,убиваешь время-все трассы взяты с настоящих мест Ну посмотрим. Я видел скрины, только я незнаю из этой части или нет и мне понравились декорации.Добавлено (26.09.2011, 23:56) ---------------------------------------------
А она еще в деле или все уже конец? А NFS?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:36 | Сообщение # 186 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Это когда было? Тогда же, когда по твоим словам я обсирал Принца.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:44 | Сообщение # 187 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Так, чё за флуд. Ну ка давайте по теме. Так теперь по теме, да ну нафиг столько качать. Я посмотрел думал 1,1гб, а тут 4 гб. Да ну его в жопу, попробую тогда демо если есть.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:14 | Сообщение # 188 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Так теперь по теме, да ну нафиг столько качать. biggrin Я посмотрел думал 1,1гб, а тут 4 гб. Да ну его в жопу, попробую тогда демо если есть. А чего качать то?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:02 | Сообщение # 189 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А чего качать то? Colin McRae: DiRT 2 (2009) PC | Repack by Vitek Я незнаю что это за репак который так много весит, а если это репак, так что игра 5-7гб что ли весит? Не люблю я качать игры более чем 2 гб. Я уже несколько раз так скачал, как например МКА в архивах и один или оба повреждены, Глаз Дракона вообще не пошел, да и пирацкий он был с ключом. Непомню что я качал размером 4гб и чтоб пошло, а вспонил Принц Персии ВВ и ТТ, но они оба до 1,5-2 гб весили. Вот это нормально!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:24 | Сообщение # 190 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) а вспонил Принц Персии ВВ и ТТ, но они оба до 1,5-2 гб весили. biggrin Вот это нормально! Ну это да. Они маленькие, да удаленькие.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:55 | Сообщение # 191 |
|
Принц Персии
| Задам вопрос:Как вы думаете,зачем создают репаки? Отвечу сам:что бы он влез на DvD+-R.Это ответ почему он так много весит. Второе,чем меньше репак весит,тем больше он пережат,больше вероятность,что что-то из него вырезано-возможно языки или ролики. Quote (Reactor) 5-7гб что ли весит? игра установленная без патчей-обновлений версий и модов весит 10 гигов
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:31 | Сообщение # 192 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Задам вопрос:Как вы думаете,зачем создают репаки? Не знаю. А что это?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:01 | Сообщение # 193 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (KaZAaM) игра установленная без патчей-обновлений версий и модов весит 10 гигов Ничего себе. В таком случае я ее не потяну, у меня место где-то на гига 2.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:55 | Сообщение # 194 |
|
Принц Персии
| Quote (Reactor) Ничего себе. А ты чего хотел-первая игра в мире на директе 11,+локализация просто на высшем уровне,там даже можно моё имя поставить,и все в игре ко мне будут обращаться по имени,"Сергей".
|
| |
| |
|