|
Обсуждение игры
|
|
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:46 | Сообщение # 271 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Destan) Я умер по тупому 3 раза,свалился в пропасть ну я чисто машинально нажал пробел во время атаки мышей на балке, вроде)
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Destan | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:57 | Сообщение # 272 |
|
Песчаный владыка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) ну я чисто машинально нажал пробел во время атаки мышей на балке, вроде) А я пробел нажал не вовремя,не добежав то нужного места и прыгнул мимо в пропасть... А кинжала то нету,спасибо Фаре
"Ты не сможешь изменить свою судьбу" "Я — архитектор своего собственного разрушения!" "Когда человеку грозит смерть,он способен даже на невозможное"
Сообщение отредактировал Destan - Суббота, 11.08.2012, 02:04 |
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:01 | Сообщение # 273 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Destan) А я пробел нажал не вовремя,не добежав то нужного места и прыгнули мимо в пропасть... А кинжала то нету,спасибо Фаре ))))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Destan | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:04 | Сообщение # 274 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) )))) (самый любимый ответ)
"Ты не сможешь изменить свою судьбу" "Я — архитектор своего собственного разрушения!" "Когда человеку грозит смерть,он способен даже на невозможное"
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:18 | Сообщение # 275 |
Dsirt de`Lakrua
| аха)))) он самый лаконичный ))
|
| |
| |
| Destan | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:06 | Сообщение # 276 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) аха)))) он самый лаконичный )) Один смайлик поставил и не паришься над ответом
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:25 | Сообщение # 277 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Destan) Один смайлик поставил и не паришься над ответом хддд ну тоже верно. ))))
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:31 | Сообщение # 278 |
|
Мастер клинка
| Quote (Destan) А кинжала то нету,спасибо Фаре huh Ну а толку, если бы он был? Тогда пройти игру было бы, как нечего делать - отсеков песка должно было бы стать 16
|
| |
| |