|
Обсуждение игры
|
|
| Frost | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:14 | Сообщение # 196 |
|
Принц Персии
| Это уже старое и забытое! Давайте про принца!
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:17 | Сообщение # 197 |
|
Принц Персии
| А может про СОТ,тема вроде позволяет.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:22 | Сообщение # 198 |
|
Принц Персии
| А что про СОТ? СОТ уже фигня.... Давайте про проинца! ВВ допустим?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:19 | Сообщение # 199 |
|
Принц Персии
| Тема почищена,прекращаем флудить
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:33 | Сообщение # 200 |
|
Принц Персии
| Quote (KaZAaM) Тема почищена,прекращаем флудить Вот мистер вы флудите тем же сообщением во всех темах! А я уже про СОТ не могу поговорить - исчерпано всё.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:47 | Сообщение # 201 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) А я уже про СОТ не могу поговорить - исчерпано всё. А про что говорить то? Весь Принц себя исчерпал, мы уже всё обсудили. Мало говорили только про старые версии. Но в них мало кто играл.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:49 | Сообщение # 202 |
|
Мастер клинка
| скорее вообще никто
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:06 | Сообщение # 203 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) скорее вообще никто Кроме разрабов.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:36 | Сообщение # 204 |
|
Мастер клинка
| они лишь тестили, насчёт игры - необязательно
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:20 | Сообщение # 205 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Можно ли сыграть в Принца на новых ПК, Ноутбуках и как? У меня ноут: Sumsung RV408 при загрузке выдает неподдерживаемая видео карта. Я все равно запустил ее и вылез синий экран с надписями. Стоит стандартные драйвера. Как я знаю у меня на старом компе если такие драйвера установлены, то игра часто зависает и вылетает в некоторых местах. Только при установке других драйверов игра начинает нормально работать также и ВВ и ТТ,а тут есть смысл это делать?Добавлено (28.01.2012, 22:20) --------------------------------------------- Да еще дело в том что это 2-хядерник и старые игры работают очень быстро, так как отключить 2-е ядро, частоту сменить или сделать чтоб игра шла нормально, не быстро? Еть какая прога для этого, так в биосе этого нельзя сделать?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:32 | Сообщение # 206 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Можно ли сыграть в Принца на новых ПК, Ноутбуках и как? У меня ноут: Sumsung RV408 при загрузке выдает неподдерживаемая видео карта. Я все равно запустил ее и вылез синий экран с надписями. Стоит стандартные драйвера. Как я знаю у меня на старом компе если такие драйвера установлены, то игра часто зависает и вылетает в некоторых местах. Только при установке других драйверов игра начинает нормально работать также и ВВ и ТТ,а тут есть смысл это делать? Так скачай пиратку и всё. Мои старые диски с принцами не пошли, я скачал пиратки и дело с концом - всё работает
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:59 | Сообщение # 207 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (chessbase50) Так скачай пиратку и всё. Мои старые диски с принцами не пошли, я скачал пиратки и дело с концом - всё работает У меня Схватка с судьбой идет,ТТ еще не проверял,а с Песками наверное другое дело и я думаю дело в том что я посмотрел и обнаружил что нету(недоступно)Ускорение текстур AGP, это из-за драйверов так или это видюха просто такая? Или вообще это не относится к этому делу, ну про если это из-за драйверов то как это исправить, так пробовал переустанавливать Директ Х и не помогло, что делать? Из-за этого у меня и не идут некоторые игры я так думаю.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:37 | Сообщение # 208 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) с Песками наверное другое дело и я думаю дело в том что я посмотрел и обнаружил что нету(недоступно)Ускорение текстур AGP, это из-за драйверов так или это видюха просто такая? Или вообще это не относится к этому делу, ну про если это из-за драйверов то как это исправить, так пробовал переустанавливать Директ Х и не помогло, что делать? Из-за этого у меня и не идут некоторые игры я так думаю. на пески видюха должна быть мощная, у меня на ноуте пески не шли, а на стационарном пошли.
|
| |
| |
| Sandman | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:24 | Сообщение # 209 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) У меня Схватка с судьбой идет,ТТ еще не проверял,а с Песками наверное другое дело и я думаю дело в том что я посмотрел и обнаружил что нету(недоступно)Ускорение текстур AGP, это из-за драйверов так или это видюха просто такая? Или вообще это не относится к этому делу, ну про если это из-за драйверов то как это исправить, так пробовал переустанавливать Директ Х и не помогло, что делать? Из-за этого у меня и не идут некоторые игры я так думаю. Скачай другую версию и всё. Принцы - старые игрушки, так, что весят мало.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:07 | Сообщение # 210 |
|
Мастер клинка
| весят может и мало, только для SOT требования WW и T2T не годятся.
|
| |
| |