|
Обсуждение игры
|
|
| qwertyuioppo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:07 | Сообщение # 151 |
|
Песчаный странник
Статус: Offline
Награды:
| http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=167218
На английском языке (где то видел руссик, но он только для текста)
magnet:?xt=urn:btih:AD7130DFD3D583F30497AB2598A474C0C285127D&dn=Prince%20of%20Persia%20Revelations.iso&tr=http%3a//bt.nnm-club.info%3a2710/000f61dea3bc4d95a8c2a87bc715e1be/announce&tr=http%3a//bt.nnm-club.ru%3a2710/000f61dea3bc4d95a8c2a87bc715e1be/announce или скопируй этот огромный линк в окно браузера (так ты обойдешь регистрацию на сайте и сразу начнешь скачку через Торрент менеджер)
ещё обрати внимание на прошивку 5.50GEN D3
Сообщение отредактировал qwertyuioppo - Вторник, 20.09.2011, 08:10 |
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:52 | Сообщение # 152 |
|
Мастер клинка
Награды:
| qwertyuioppo, Я вставил ссыль и она не работает. Другой нету? Quote (God_of_Sands) Как это? Ну ты знаешь в 3Д, допустим в МКДА, ударить специальным приемом или когда упал поворачиваешься чтоб противник не смог тебя ударить, то камера вращается и меняется вид арены. Точно такое и тут будет. Только как такое сделать, то тут надо подумать или сделать что вот таким приемом или комбинацией клавиш сменится вид арены как меняется на Инь Янь острове МКД. Или даже не комбинацией клавиш, а просто как там. Кстати странная местность не так ли? Перед тем как упасть вниз, она совершенно другая - это вверху. А это вроде как одна и та же?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:16 | Сообщение # 153 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Кстати странная местность не так ли? Перед тем как упасть вниз, она совершенно другая - это вверху. А это вроде как одна и та же? Ну а что такого, просто с другого ракурса.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:22 | Сообщение # 154 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну а что такого, просто с другого ракурса. У них много различий или ты ничего не видишь?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:39 | Сообщение # 155 |
|
Принц Персии
Награды:
| наверное буду не в тему данного разговора, но хочу поделиться впечатлениями)) летом прошла SoT, играла словно в первый раз! Во-первых, все напрочь забыла, во-вторых, оно и к лучшему, ибо удовольствия была масса Но когда я проходила локацию, где едешь на типа огромном лифте и нужно мочить монстров и Фару защищать---вот это была запара Скрепя зубами, уже не помню с какого раза, но прошла. И чувствовала себя после победы словно совершила великий подвиг. А теперь вопрос, господа знатоки: у кого -нибудь так было или у меня тотальное невезение?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:04 | Сообщение # 156 |
|
Принц Персии
| Это как в WW Первый скрин-прошлое Второй-настоящее И ракурс там вроде один и тот же,судя по дорожкам ведущим к куполу(которых нет на первом рисунке) порожки слева тоже говорят о том,что ракурс один и тот жеДобавлено (21.09.2011, 00:04) --------------------------------------------- У меня так было,было ещё круче Почти в самом начале очень сильно ступил-там есть балкон,перило которого отломано и нужно повиснуть держась за край балкона проползти вдоль к стене,а там по трещине и вниз. Запара заключалась в том,что я забыл что можно ползать по краю балкона.Думали с друзьями целый месяц-примерно столько же как думали над Кломпой .Что я там только не делал и пытался сразу прыгнуть на трещину,что бы ,мол,зацепиться и много всякого непонятного Так что бывают запары и посложнее чем десяток другой,третий врагов.Просто балкон мне чуть жизнь не испортил 
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:58 | Сообщение # 157 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Странно, а они уже думали о перемещениях во времени или это была какая-то ошибка и они решили ее применить в следующей части? Насчет этого лифта,то странно что я не могу пройти ее и только ее с первого раза. Как не пытался, но че то не получается,а получается с 2-х, максимум с 3-х раз. На той локации что показал хотел сохранится и может продолжить дальше, но че то стукнуло в голову и вышел вообще из игры не сохранившись, так пришлось заново проходить до этого места, сохранился, но дальше решил не играть, решил на завтра оставить.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:43 | Сообщение # 158 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) У них много различий или ты ничего не видишь? Вижу. Но похожи же. Quote (Helen) где едешь на типа огромном лифте и нужно мочить монстров и Фару защищать---вот это была запара Там у всех запара. Как с Братьями из ТТТ. Quote (Helen) у кого -нибудь так было или у меня тотальное невезение? У всех, ну если вы только не задрот ультра-геймер. А так я сам раза с 4 первый раз прошёл, а при других прохождениях по разному. Бывало, что и с одного прошёл, правда под конец жизни было мало. Quote (KaZAaM) же как думали над Кломпой Это моя главная сложность. Я когда первый раз играл вообще и не догадывался, что в игре Спид-Киллы есть. Quote (Reactor) Странно, а они уже думали о перемещениях во времени или это была какая-то ошибка и они решили ее применить в следующей части? Неее, в СОТ - первая игра с перемещением во времени, а раньше не думали. В первой части точно нет, во второй Мехнер и так по полной выложился, а на счёт 3D так там вообще и близко такая мысль никому бы и не пришла.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:11 | Сообщение # 159 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Там у всех запара. Как с Братьями из ТТТ. точно подмечено) Quote (KaZAaM) Просто балкон мне чуть жизнь не испортил Знакомые все ощущения у меня такое было, опять все с тем же Кломпой. Ладно, есть еще вопрос: кому сразу стало ясно как проходить локацию с кучей комнат, когда Фара исчезла и ее надо было найти? Мне долго пришлось круги наворачивать......
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| qwertyuioppo | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:28 | Сообщение # 160 |
|
Песчаный странник
Награды:
| Хорошо тогда как вариант скачай отсюда http://rghost.net/22476321 сразу торрент файл и запусти в торрент менеджере (торрент скачал с того же сайта который и кидал до этого, а потом загрузил его на файлообменик) Что касаемо скринов, отличия из - за того что когда принц доходит до того места (дорога рушится и принц падает в тюрьму, если мне не изменяет память) ... соостветственно верхняя локация не будет использоватся и разработчики намереено не стали накладывать текстуры высокого качества, как я понимаю они лишь прорисовали эту область ... но не задли её как модель (именно на тот момент!!) т.е. если бы можно было переместить принца туда до того как он упал он бы провалился через эту область т.к. разработчики ввиду экономия места и сил процессора не стали вводить её в базу данных игры как модель (т.к. она не использовалась принцем на тот момент), а лишь как своего рода декорацию ... а вот когда принц выбирается из тюрьмы эту область замещает детализированная модель с качественными текстурами (своего рода подгрузка карты) и уже на этом этапе игры принц взаимодействует с ней) потому и такие отличия)) скорее это связанно с тем что компьютеры 2003 года не могли обработать такой маштабной карты, и они подгружались и выгружались из памяти по мере прохождения принцем данной области)
кстати подгрузка и выгрузка карт заметна как раз в том месте когда принц выбирается из тюрьмы по лестницам ... если доползти до середины и посмотреть вниз то там будет темнота т.к. карта выгружена из памяти и если приспустится вниз то она вновь появляется
Сообщение отредактировал qwertyuioppo - Среда, 21.09.2011, 18:47 |
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:55 | Сообщение # 161 |
|
Принц Персии
| Вполне возможно
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:15 | Сообщение # 162 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Ладно, есть еще вопрос: кому сразу стало ясно как проходить локацию с кучей комнат, когда Фара исчезла и ее надо было найти? Мне долго пришлось круги наворачивать.... А я умнее поступил. Я побегал чуток, а потом прохождение посмотрел. Эти комнаты - это единственное место, где я сам так и не догадался, как проходить. Но потом (после просмотра) я понял, что на голос идти надо.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 163 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) а потом прохождение посмотрел. и мне пришлось его смотреть тот кто сам додумался-гениальный человек))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:23 | Сообщение # 164 |
|
Награды:
| Quote (Helen) тот кто сам додумался-гениальный человек)) Я сколько не бегал, не допёрло. Хотя даже, когда после прохождения допёрло, я по голосу всё равно долго ориентировался. Пришлось расписать на листочке двери по номерам и по прохождению входить в нужную.
|
| |
| |
| qwertyuioppo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:21 | Сообщение # 165 |
|
Песчаный странник
Награды:
| Я просто на звук воды ориентировался, когда подходишь к нужной двери слышен плеск воды) 100% не ошибешься)
|
| |
| |