Перепросматриваю и пытаюсь открыть Prince.bf , возможно там тоже что-то есть. Но весит уж очень много
Вот в этом файле и лежит то что надо. Там не только музыка, там все, так не может столько такое весить. Только вот как открыть это? Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
И что там можно блокнотом увидеть? Только программисты могут что с этим сделать, а какой из меня и тебя программист? Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
А кто то недавно говорил, что он супер хакер программист. Не Ректор ли это случайно был?
Я не говорил такого, я сказал что хорошо шарю в компах и все.могу вирус попробовать закинуть тебе, могу и это попробовать, но это долго и мне делать больше нечего как это все перебирать. Тебе так надо, ты и делай. Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Это ещё смешнее, теперь значит ты не особо мечтаешь о КВ. А раньше мне говорил, что типа мне не надо, а теперь ему самому не надо.
Надо, но заниматься этим я не хочу. Мне хватает Сота и ВВ.
Quote (God_of_Sands)
Давай, может избавишься от меня.
во-первых не зачем избавлятся, во-вторых я лучше МК заниматься буду, в-третих ты сам лучше уйди, а-четвертых, может не уйдешь так попробую когда, может в следующем году. Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:09 | Сообщение # 147
Награды:
Quote (Reactor)
Надо, но заниматься этим я не хочу.
Quote (Reactor)
Мне хватает Сота и ВВ.
Эт верно.
Quote (Reactor)
в-третих ты сам лучше уйди
Что бы ты скучал тут без меня? С кем же тогда "яростно" спорить будешь?
Quote (Reactor)
во-первых не зачем избавлятся
Кто ж тебя знает. Может ты какой злодейски план вынашиваешь. По захвату мира. А захватишь ты его только через мой труп (то есть, когда интернет отключится).
Что бы ты скучал тут без меня? С кем же тогда "яростно" спорить будешь?
Ну как хочешь. Мое дело предложить.
Quote (God_of_Sands)
Кто ж тебя знает. Может ты какой злодейски план вынашиваешь. По захвату мира. А захватишь ты его только через мой труп (то есть, когда интернет отключится)
Хорошее детское воображение.
Quote (God_of_Sands)
И что именно делать будешь? По МК?
Я сейчас перебрался на эмуль PSP. Идет вполне нормально. Скорость где-то 10-25 фпс, но это у меня такой комп. Другие говорят что до 30 доходят, а другие довроде до 50-60. Так играю сейчас в MKU. пробовал найти GoW и нашел только демо GoWGoS. Позже найду ВВ и ТТ на ПСП. Кто бы посказал бы. Также планирую сделать МКДА 2Д на мугене со всеми элементами оттуда типа разбитие предмета, урона на аренах, элементами МКД-МКА и новыми фишками и добиваниями. Короче свой проект кроме арен которые в основном будут из МКДА и пару из МКА, МКД. Конечно арены не точно такие же и на них будут ловушки и не одна как в МКД, добивания типа МК3. Вот несколько скринов, но все что там недоделано. Да тут многое надо делать. Ужасное меню, недоделаный селект, пару отличных арен:
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:16 | Сообщение # 149
Награды:
Quote (Reactor)
Хорошее детское воображение.
Примерно по такому воображению снимается крутое кино, которое собирает большую кассу. А с серьёзным подходом сейчас в творчестве нечего делать, нужны инновации, а не однообразие, которому учат везде.
Примерно по такому воображению снимается крутое кино, которое собирает большую кассу. А с серьёзным подходом сейчас в творчестве нечего делать, нужны инновации, а не однообразие, которому учат везде.
А помоему надо делать фильмы с серъезным подходом и был бы с отличным рейтингом, а не как сейчас. Хотя Бэтмен вышел отличным фильмом.
Quote (God_of_Sands)
А что их искать. В интернете всё есть
Дай ссыль если знаешь по Revelation torrent, а то я нашел, скачал, а он поврежден оказался и пришлось удалить,а остальные все ссылки битые.
Quote (God_of_Sands)
Интересные скрины.
Рад что понравилось. Кстати Лин куэль и Ву ши так и останутся, а на остальных аренах будут изменения. На Асиде бафе будут статуи и небо другое скорее всего, а на Сахре руинс оригинальные смерч. Я незнал как сделать аниму в 3Д максе, но теперь уже знаю. Некоторые арены будут иметь 2 версии, но я придумал что сделаю наверное так чтоб верхним ударом ноги вращать арену, то есть менять внешний вид из версии 1 на версию 2. Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game