[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение игры
Ratohnhake:tonДата: Вторник, 23.08.2011, 23:51 | Сообщение # 106
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
princeofpersia.do.am. Правда единственное, что я заполнил это форум, и то очень мало тем (придумать сложно, а модераторов нет), написал еще главные игр и страницы с персонажами, врагами и описанием комбо The Sands of Time. Галерея, статьи и файлы пока пустуют, но завтра уже буду заполнять. Наверное посчитаешь мой сайт сначала, какой-то ерундой biggrin

FrostДата: Вторник, 23.08.2011, 23:54 | Сообщение # 107
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Prince97, ты prince-of-persia?

FrostДата: Среда, 24.08.2011, 15:43 | Сообщение # 108
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Да, я тоже просматривал картинки. Мало того что похоже, так ещё и всё расставлено так же.

chessbase50Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:19 | Сообщение # 109
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Любопытно, а на SOT никаких модов нет? Никто не знает?

FrostДата: Четверг, 25.08.2011, 15:02 | Сообщение # 110
Принц Персии
Награды:
Нет вроде. Я СоТ-ом не увлекаюсь. Но я вообще не видел модов на Принца.

chessbase50Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:08 | Сообщение # 111
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
думаю, что нет и на WW

FrostДата: Пятница, 26.08.2011, 21:17 | Сообщение # 112
Принц Персии
Награды:
Ни на какую вообще нет.

FrostДата: Суббота, 27.08.2011, 15:41 | Сообщение # 113
Принц Персии
Награды:
Он говорил вроде про то, что в КВ мог быть этот конь.

God_of_SandsДата: Суббота, 27.08.2011, 16:20 | Сообщение # 114
Награды:

Quote (Alkatraz290)
Он говорил вроде про то, что в КВ мог быть этот конь.

Сначала говорит, что ТТТ и КВ практически одинаковы, а теперь начинает какие то различия придумывать. Он уже определится наконец?

FrostДата: Суббота, 27.08.2011, 17:26 | Сообщение # 115
Принц Персии
Награды:
Ну, всё таки различия там были...

chessbase50Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:39 | Сообщение # 116
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Сначала говорит, что ТТТ и КВ практически одинаковы, а теперь начинает какие то различия придумывать. Он уже определится наконец?

Хей, ты тут сам не запутывай всех. Я не говорил, что KB и T2T идентичны, но и разницу нельзя преувеличивать, как её многие преувеличивают.
А про коня - вполне, поскольку на скринах и артах из гонок видно, что глазищи у лошадей жёлтые, значит песок тоже их поразил. И вполне возможно, что изначально такое было.

FrostДата: Суббота, 27.08.2011, 17:42 | Сообщение # 117
Принц Персии
Награды:
Короче - кто знает что они собирались делать? Толко ЮБИ и знают, но с...сволочи не делают!

chessbase50Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:51 | Сообщение # 118
Мастер клинка
Награды:
Если только не будут делать в какой-нибудь новой части

God_of_SandsДата: Суббота, 27.08.2011, 23:00 | Сообщение # 119
Награды:

Quote (chessbase50)
А про коня - вполне, поскольку на скринах и артах из гонок видно, что глазищи у лошадей жёлтые, значит песок тоже их поразил. И вполне возможно, что изначально такое было.

Это конено упущение в ТТТ, что "Песок поражает всё живое". А лошадей нет. biggrin Они терминаторы. biggrin
Quote (chessbase50)
Если только не будут делать в какой-нибудь новой части

Какие новые части!!!?? Юбики забыли о Принце. О каком выходе КВ может идти речь, когда и вообще выход новой части под вопросом.
Quote (chessbase50)
Хей, ты тут сам не запутывай всех. Я не говорил, что KB и T2T идентичны

Я вот тут тебя не понимаю. Как можно говорить об идентичности игр, когда в КВ есть лишь пара роликов и арты. И как можно из этих роликов понять, что вся игра была одинаковой? Там даже музон разный, если послушать. А те локации, которые указаны в видео, может это только начало было похожим, а дальше все локации были бы новыми, откуда тебе знать, что это не так? Ты играл в КВ? Тем более, что видно, что там Вавилонская башня другая, а значит и концовка уже 100% была бы не такая, как в ТТТ. А как же та информация, что Принца бросил в тюрьму его отец и именно по этому Принц там заключил сговор со своей тёмной стороной. И наверно один из боссов был Отец.

chessbase50Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:39 | Сообщение # 120
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Там даже музон разный, если послушать.

Тут возьмусь поспорить - в гонке на колеснице и там где Кломпа музон такой же как и в T2T, там где светлого показывают - музыка в T2T такая есть - The Fotress, там же где тёмный скачет по улицам Вавилона - весь трэк Streets of Babylon используется в T2T, когда убиваешь близнецов, хотя он и не вошёл в официальный саундтрек, ещё скажу про Bonus Track в T2T - он тоже где-то был в KB и сейчас известен под именем трэк №22
Quote (God_of_Sands)
Какие новые части!!!?? Юбики забыли о Принце. О каком выходе КВ может идти речь, когда и вообще выход новой части под вопросом.

Я говорил с одним журналистом из Киева, где есть украинский филиал Ubi. Он был там в 2010 и там было сказано, что в 2012 будет продолжение трилогии 2008.

Добавлено (27.08.2011, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (God_of_Sands)
И как можно из этих роликов понять, что вся игра была одинаковой?

Я не говорю, что они одинаковы, но и нельзя сказать, что они уж о-о-очень сильно различаются.
Quote (God_of_Sands)
Тем более, что видно, что там Вавилонская башня другая, а значит и концовка уже 100% была бы не такая, как в ТТТ.
с чего ты взял? Башня другая, да только размером поменьше, а так не сомневаюсь - верхушка там была бы такая же.
Quote (God_of_Sands)
А те локации, которые указаны в видео, может это только начало было похожим, а дальше все локации были бы новыми, откуда тебе знать, что это не так?

Смотря в каком. Если в том, что с E3 - то тут вопрос только о тюрьме. Уверен, что начало они полностью переделали - лишь в данной версии T2T Трейлер самой ранней версии двух тронов, явная переходка из KB в T2T. Сраните начало с E3 трейлером и вы поймёте. начало было такое же, как и в KB. Про новые локации мы не вправе судить, можно оперировать только тем, что у нас есть.

Поиск: